Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Маркус
МаркусOffline
Сообщение №2
написано: 22 декабря 2011, 10:23
| Отредактировано: AleksNort - 22 декабря 2011, 10:28
Из кино релизов в следующем году пока отметил 4 фильма, которые обязательно посмотрю. "Другой Мир: Пробуждение" (Underworld: Awakening) "Ворон" (The Raven) "Темный рыцарь: Возрождение" (The Dark Knight Rises) "Хоббит: Нежданное путешествие" (The Hobbit: An Unexpected Journey)
Из кино релизов в следующем году пока отметил 4 фильма, которые обязательно посмотрю. "Другой Мир: Пробуждение" (Underworld: Awakening) "Ворон" (The Raven) "Темный рыцарь: Возрождение" (The Dark Knight Rises) "Хоббит: Нежданное путешествие" (The Hobbit: An Unexpected Journey)
Согласен Я их тоже жду!
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
Я пожалуй жду только мстителей, ибо киношный бэтси какой то кхм, ну вобщем я без матов нескажу ,поэтому только мстителей, а больше вроди нечего инетересного, ну другйо мир можно глянуть, вот вобщем то и все
Главным образом жду Хоббита. Кроме того, с удовольствием схожу на "Возрождение Темного Рыцаря". Ну и можно будет, пожалуй, глянуть "Мстителей" - просто интересно, что из этой солянки получится.
"Темный рыцарь: Возрождение" (The Dark Knight Rises) "Хоббит: Нежданное путешествие" (The Hobbit: An Unexpected Journey)
Больше ни о чем просто не слышал. Т.к. не очень интересуюсь рекламой и вообще кино, если выйдет посмотреть, посмотрю, если нет - тоже как нибудь переживу)
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Шооо? Ремейк Ворона?? о_О Хотеть! Жду все, что ты написал, кроме "Другого Мира".
2012 год обещает быть очень интересным в плане видеопроката. Лично я жду довольно много фильмов. К вышеперечисленным "Другой Мир:Пробуждение" и "Темный рыцарь: Возрождение" хочу добавить такие фильмы как "Сайлент Хилл 2", в который вернулись Шон Бин и Рада Митчелл, "Контрабанда" с Марком Уолбергом и Кейт Бекинсейл, триллер «Экспат» с Аароном Экхартом, этим фильмом дебютирует немец Филипп Штёльцль, постановщик драмы «Гёте!» и видеоклипов группы Rammstein , "Рок на века" - просто потому что люблю эту музыку, «Август. Восьмого» режиссера Джаника Файзиева ("Турецкий Гамбит"), «Великие мастера» - продолжение истории мастера боевых искусств Ип Мана, обучавшего Брюса Ли, а также картину «Эволюция Борна», правда место Мэтта Дэймона займет Джереми Реннер ("Повелители Бури", "Город Воров"). Также очень интересно будет посмотреть на мультфильмы "Ледниковый период 4: Континентальный дрейф" и "Лоракс", где Дэнни ДеВито озвучивает своего героя и на русском языке!