Появился новый сериал "Однажды в сказке/Once Upon a Time " Имеет большие рейтинги на канале ABC(ENG). Как по мне, то всего понемножку в нем есть: и кровь, и драма...и психи, вобщем на досуге можно взглянуть.
Прошлое - всего лишь память, будущее - фантазия, живем мы только в настоящем.
Хм... А где хваленые фанаты МЛП? Ладно вот списочек небольшой.
Металопокалипсис, Игра престолов, Грань, Сверхъестественное. А ну и конечно же Икс файлы. Русские сериалы вроде Глухаря и других "самородков", вызывают у меня только рвотные позывы и ничего более.
Изменение репутации для пользователя Monkey_D_Luffy
Вот парочка комедийных сериалов: "Меня зовут Эрл", "Переростки", "Компьютерщики"(The IT Crowd) и "Теория большого взрыва". Ну а из других жанров только "Ходячие мертвецы".
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Начал смотреть наконец-то Game of Thrones Сезон:2,случайно увидал его на Фокс Лайф,хотя был уверен что его еще снимают и будет он аж к осени,а тут приятный нежданчик!
Вот только что вспомнил: Зачарованные, в детстве почему-то фанател от этого сериала, нравилось. Сериал Тайны Смоувиля, про таинственный город (на подобе Сайлент-Хила) главный героя мужчина со сверх способностями который не выносит криптонит, тоже нравилось раньше.
Scrubs,The Walking Dead,Mentalist,The Big Bang Theory,Misfits,Supernatural,How I Met Your Mother,Fringe,Terra Nova,Spartacus.Больше к сожалению не упомню,но и многое не смотрел
Цитата Scorpion
Сериал Тайны Смоувиля, про таинственный город (на подобе Сайлент-Хила) главный героя мужчина со сверх способностями который не выносит криптонит, тоже нравилось раньше.
Чувак это Супермен P.s ребят кто не знает о сериале Misfits (Отбросы),советую скачать посмотреть,умора полная подробнее
Изменение репутации для пользователя Alf
AlfOffline
Сообщение №270
написано: 26 мая 2012, 22:50
| Отредактировано: slugebnaya - 26 мая 2012, 23:11