извини конечно,но это ужасно срежиссированный закос под Европейские сериалы,те же Интерны нагло скатаны с "Клиника"(Scrubs),причем не совсем удачно.
Про Хироманта не в курсе откуда это "содрано", про Интернов знаю, но то как мы содрали "русифицировали" так сказать, нам же понятней. У нас абсолютно другой юмор. Нам ближе французский и мы его понимаем и французы наш (если это не игра слов и т д) Американский совсем другой, как бы.......ммм....не буду ругать, но Кесарю Кесарево.
У нас абсолютно другой юмор. Нам ближе французский и мы его понимаем и французы наш (если это не игра слов и т д) Американский совсем другой, как бы.......ммм....не буду ругать, но Кесарю Кесарево.
Абсолютно одинаково понимаю и французский юмор и американский,как такового понятия разделения юмора у нас нет,просто в каждой стране есть свои "темы" на которые принято шутить,если что-то и не понятно то можно загуглить же
У нас абсолютно другой юмор. Нам ближе французский и мы его понимаем и французы наш (если это не игра слов и т д) Американский совсем другой, как бы.......ммм....не буду ругать, но Кесарю Кесарево.
Французский юмор — уныл чуть менее чем полностью. Американский при всей его тупости хотя бы смешон. Идеал — элегантный и интеллигентный английский юмор, но, конечно, не каждому понять чем Пратчетт лучше Лукьяненко и почему любая короткометражка с мистером Бином у ряда людей вызывает в разы больше положительных эмоций чем все российские сериалы вместе взятые. Если говорить про юмор в сериалах — мне больше всего нравится американский Firefly от Джосса Уидона. Бесконечно шикарная штука.
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №281
написано: 28 мая 2012, 15:21
| Отредактировано: Gоблин - 28 мая 2012, 15:22
почему любая короткометражка с мистером Бином у ряда людей вызывает в разы больше положительных эмоций чем все российские сериалы вместе взятые.
Про российские сериалы, да, в последнее время, хороших что греха таить, не видел. А по поводу вышеупомянутого, "мистера Бина", у меня всегда возникала только одна мысль, глядя на этого персонажа: что это за больной... Это еще если цензурно. И смотреть больше минуты, я вообще не знаю, как возможно. Тихий ужас. Сериалы, вообще сейчас вещь специфическая, и не только в РФ. Хорошие есть и в США, но отбирать надо. Мне например, понравился сериал Менталист, довольно таки забавно.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
_Kin_, кхм, я смотрел, и что очень странно, он мне понравился) Просто одно время катался в другой город на автобусе, и там была огромная плазма и диск "Сваты" и я постоянно попадал именно на этот автобус) Хочешь-не хочешь, приходилось смотреть
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №284
написано: 28 мая 2012, 15:51
| Отредактировано: DOVAAAKIN - 28 мая 2012, 15:46
Обожаю сериал " Мерлин" и " Маргоша" - со смыслом, немного запутанные, но интрегующие развитием действия. Ещё смотрела когда-то "Герои" тоже классный сериал. Хочю посмотреть "Шерлок". В общем самые любимые сериалы не про жизнь, а связанные как-то с фантастикой или фэнтези, приключения.
А про русские фильмы сказать могу только одно,в целом сейчас идет один лишь шлак...,вспомнить "Побег" фильм полностью слизнули с похожего американского фильма.Фильм "Кремень",вообще пародия на "Рембо"...Тьпфу....
Кто-то там говорил, что ГГ интернов (Не знаю, как там его зовут) полон сарказма. щито? Да интерны нагло скатаны с "Клиники", а гг - Доктора Хауса. А глав врач? Вы видели Кадди из House M.D. и её? Не думаю, что это совпадения. Никогда не смотрю российские сериалы, они унылы, один "Доктор Тырса" взорвал мой мозг, и я разочаровался в рос. сериалах. Из последнего, что я смотрю - X-Files (Секретные материалы) Сверхъестественное и House M.D. (последний смотрел, пока сериал не кончился).
тебе и правда хочется испортить все впечатление спойлером?
Gwynbleidd, Во первых я не бобби,откуда ты это взял не понимаю,во вторых если я спросил значит надо Универ пересматривал шутки отстой....Деффчонки тоже...,ТНТ катится в ...."цензура"
Кто смотрел "Игру престолов", стоит ли данный сериал просмотра? А то скачал весь первый сезон в HD качестве, а смотреть не решился.
Я лучше сначала книги прочту,а потом уже на сериал внимание обращу,к тому времени уже выйдет достаточно сезонов ну это я,а так говорят хороший сериал,понятное дело что не лучше книги,но и не шлак.
а я жду новый Универ, хотя старые серии были в разы лучше, ее мне нравится Интерны, а девчонок терпеть не могу, сериал для малолетнего сброда(школоты)
Собственно каждый проект ТНТ рассчитан на ту же школоту,мое мнение уже несколько лет назад составлено по поводу русского телевидения и кинематографа,поэтому телек мне хоть продавай пыль только собирает.
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №300
написано: 1 июня 2012, 15:30
| Отредактировано: Tenebris - 1 июня 2012, 15:31