Несколько лет назад начал смотреть сериал "Холм одного дерева", замечательный сериал про молодых людей, живущих в маленьком городке Tree Hill, правда после четырех сезонов, история забуксовала и я этот сериал забросил... Далее пошла криминальная драма о полицейских "Щит", очень интересный сериал "Firefly" - "Светлячок", если вам понравился фильм "Миссия Серенити", то этот сериал однозначно для вас! Самым же наилюбимейшим сериалом является история самого обаятельного маньяка Америки - Декстера Моргана с Майклом С. Холлом и Дженнифер Карпентер. Кроме того с удовольствием смотрю "Интернов", "Красавцев" ("Entourage"). И, конечно же, "Игру Престолов".
Город Хищниц / Cougar Town - Сезон 2 - смотрю сейчас,угарный сериал,но на любителя
то что смотрел или смотрю по мере выхода новых серий :
Чак, Ходячие Мертвецы, Игры Престолов, Герои, Симпсоны, The Boondock, Иерихон, Звездные Врата (все франшизы), Светлячёк, Легенда об Искателе, Настоящая Кровь, Декстер, Преступная империя, Lost и т.д.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Кстати, ересь полнейшая. Взяли блин хорошую книгу, да наложили её на рельсы Геракла/Зены...
конечно от книги мало что осталось,но по - мне,сериал даже очень хорош,жаль прикрыли его а ксена и геркулес и синдбад,конан (сериал) - это все ерунда,тут согласен, современные фентезийные сериалы,почти все нудные,взять того же Робина Гуда,пару серий глянул настолько нудно,тот же Мерлин или Король Артур тоже на один раз...
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №216
написано: 28 января 2012, 21:05
| Отредактировано: Klaypex - 28 января 2012, 21:07
современные фентезийные сериалы,почти все нудные,взять того же Робина Гуда,пару серий глянул настолько нудно,тот же Мерлин или Король Артур тоже на один раз...
У нас такие сериалы презрительно называют ТВ3, в честь канала, по которому их в основном и крутят.
Смотрю сейчас Игру Престолов . Очень интересный сюжет, бесподобная игра актеров, харизматичные персонажи, временами даже хочется всплакнуть . Единственное, напрягает обилие и откровенность постельных сцен.
Главный герой — Патрик Джейн (Саймон Бейкер), превосходный психолог-практик и манипулятор, некогда притворявшийся «экстрасенсом», «ясновидящим». Придерживаясь созданного им образа, сотрудничал со следствием в поимке серийного убийцы «Кровавый Джон». В выступлении на телевидении описал, как «ясновидящий», его психологический портрет: ущемленный с детства и прочее. Возмущённый такой «ложью», как он сам выразился в своём послании, «Кровавый Джон» убил жену и дочь Патрика… Теперь Патрик Джейн занимается тем, что помогает Калифорнийскому бюро расследований в раскрытии различных тяжких преступлений, преимущественно — убийств. Он категорически отрицает, что магия существует, и доказывает, что все это ловкость рук и наблюдательность. Оказывая всемерную помощь бюро, он продолжает жить также и надеждой поймать «Кровавого Джона».
Секретные материалы РУЛЯТ!!! Думаю по атмосфере, он самый выдающийся, первые сезоны отдают таким "шквалом" таинственности, неопределенности, пугает и завораживает одновременно. А из современных отмечу Сверхъестественное, притягивающий забавными и колоритными главными героями а также легким стебом в купе с мистикой. Еще один сериал, который стоит отметить, это Звездные врата (первые два сериала), довольно интересный сюжет, про путешествия по галактике, к тому же родоначальник моей любимой игры "Масс Эффекта" Также смотрел " На краю вселенной", "4400", "Герои", тоже интересные образцы футурифанта Русские "сериалы", напрочь лишены индивидуальности, и хоть какого-то намека на сюжетность, штампы криминального шлака, пропаганды насилия...
Где-то на границе с нашей Вселенной, где время стоит, и нет конца, раздался новый взрыв, и нет падения в пропасть небытья!
Что могу сказать, его уже показывают по HBO (2 серия). В Интернете уже есть полностью переведенная первая серия, от Lostfilm. Посмотрев первую серию, был не очень впечатлен. Хотя думаю нужно подождать)
А как по мне сериалы, что идут больше месяца, вообще нельзя смотреть(за исключением комедий), особенно тот бред что идёт по первому второму каналам. Ну когда мелкий был, я вообще смотрел всё подряд...(ИМХО)
Супернатуралы, Щит и Дети Анархии (или сыновья анархии, кому как). Ну и конечно же Клан Сопрано. Качественных зарубежных сериалов полно, более менее нравились Блудливая Калифорния, Декстер и Хаус, но тот факт, что сценаристы не могут поставить точку в истории и продолжают клепать сезоны, немного обескуражил и смотреть их я забросил.