Посмотрел Misfits, очень понравилось. Сейчас смотрю Californication, шикарный сериал Первый сезон на одном дыхании посмотрел ) Так же досматриваю "My name is Earl", великолепный комедийный сериал о карме Жаль, что его закрыли
На очередном комик-коновском сборе команды культового сериала Firefly и не менее культового фильма Serenity Джосс Уидон не просто в очередной раз признался, что, мол, не против вернуться во вселенную научно-фантастического вестерна, но и сообщил, что готов полностью перезагрузить сериал, если ещё одно полнометражное кино хорошо выступит в прокате.
Насчёт сериала: присутствующая там же Дебби Майерс — генеральный менеджер The Science Channel — незамедлительно пообещала помочь с реализацией.
Всё настолько серьёзно, что Джосс даже знает, с чего именно начнётся первый эпизод нового сериала — это будет диалог Бука с Уошем. И у обоих точно не будет крыльев, арф и нимбов, если вы понимаете, о чём мы. Да, планируется возвращение оригинального актёрского состава в полном составе.
Моя реакция: ВИИИИИ!!! Какой классный сериал был, да и полнометражка была замечательной!
народ подскажите какой нить классный сериал а? нравятся- Клиника,Доктор Хаус,Остаться в живых,Мелисса и Джоуи. не нравятся - всякие бредни по тв3 типа хранилищ13 и динозавров в Англии.а также просто занудные сериалы
п.с.еще вопрос по поводу Доктора Хауса.Первый раз когда посмотрел одну серию,показалось что сериал нудный.Потом посмотрел пару серий и подсел.Но сейчас я начал смотреть с 3го сезона,пока на середине 5го,и помню все что связано с жизнью героев,но не могу вспомнить ничего о пациентах.как так?
А смотря про что. Сай-фай если, то — «Firefly» в первую очередь, ещё «Babylon 5» хорош. Если фэнтези — лучше «Game of Thrones» ничего нет. Если без фантастики-мистики — «Dexter», «The Wire». Если боевики — «Generation Kill», «24».
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
охотно присоединюсь, ещё по теме запомнился "Звёздный крейсер Галактика". Давеча с не меньшим удовольствием посмотрел два сезона "Звёздных врат - вселенная"
BushWacker, с неделю уже вынужден дома валяться, от того и смотрю всё что смотриться по мимо выше упомянутого ещё про Соньку золотую ручку пару сезонов посмотрел, первый сезон вроде как на реальных событиях основан, второй домысел авторов. Сей час вот за Холмса смотрю, серия где с Мориарти у него мортал комбат приключился
не,я скорее предпочитаю что нибудь врачебное,но не зацикленное на пациентах и диагнозах.вот скажем Хаус-вроде про врачей и тп,но все таки большая часть посвящена самому Хаусу и его жизни,характеру.Клиника-тоже врачебное,но опять же смысл не в больнице,а в персонажах,каждый из которых уникален(вообще на мой взгляд персонажи Клиники самые интересные из всех что я видел в кино и сериалах,ну Хаус конечно тоже.)Еще как то смотрел по звезде сериал про полицейского дзэн-буддиста,который отсидел в тюрьме по ложному обвинению.тоже неплохой сериал
Жизнь - это выбор между тоской и страданием.
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №325
написано: 28 июля 2012, 14:11
| Отредактировано: Gvinpin - 28 июля 2012, 14:13