Шерлок- жду 3 и заключительного сезона в 2013 Великолепный век - так же жду 3 сезон, но уже в этом году. Мерлин - жду 5 сезон этой осенью Корру( Аватар: Легенда о Корее) так же можно считать сериалом, так жду второго сезона
И это всё, что удерживает от меня конца света
Уже посмотрела и "переболела": Герои, Лост, Маргоша
Gwynbleidd, начался тоже. сразу скопилась куча вопросов: когда успели казнить Неда Старка, когда убили Кхала Дрога, куда делся ребенок Кхалиси, как она оказалась в пустыне, как попал в плен Джейми Ланистер и еще много непонятного. Это есть небольшой минус.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
smurfik, чо пил то? Со второго сезона сериалы смотришь что ли?
Цитата smurfik
когда успели казнить Неда Старка, когда убили Кхала Дрога, куда делся ребенок Кхалиси, как она оказалась в пустыне, как попал в плен Джейми Ланистер и еще много непонятного. Это есть небольшой минус.
Все ответы на эти вопросы ждут тебя в первом сезоне
smurfik, ну так чего ты третий ждешь если второго не видел? Я уже не помню в каком, но
Цитата Gwynbleidd
когда успели казнить Неда Старка, когда убили Кхала Дрога, куда делся ребенок Кхалиси, как она оказалась в пустыне, как попал в плен Джейми Ланистер и еще много непонятного. Это есть небольшой минус.
Сверхъестественное, Живые Мертвецы, Рухнувшие небеса,Спартак и др.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Смотрю "Братья по оружию" (точнее уже посмотрел) и "Тихий океан", сериалы о второй мировой а в подробностях о бравых американских вояках, конечно ребята приукрасили свою доблесть, но нужно отдать должное режиссеру, да и вообще всем людям приложившим руку к картине, отличный исторический фильм (с кишками на колючей проволоке), прекрасные спец-эффекты и сценарий прилагаются
Единственный сериал продолжение я жду, это Игра Престолов. Посоветовал мне его однажды, некий Тирион)) Очень, и даже очень стоит к просмотру, жду третий сезон.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Изменение репутации для пользователя Gvinpin
GvinpinOffline
Сообщение №380
написано: 20 сентября 2012, 14:58
| Отредактировано: Gvinpin - 20 сентября 2012, 14:58
Конечно же это "Отбросы" - супер молодёжный сериал, о ребятках которые получили сверхспособности, отличная подача сюжета, ЧЕРНЕЙШИЕ шутки, харизматичные актёры, они понравятся вам все, общелю) Ну и перевод "Отбросов" нужно смотреть конечно же от "Кубик в кубе".
"Ходячие мертвецы" - пускай название вас не пугает, отличнейшний сериал по мотивам комикса Роберта Киркмана, Тони Мура и Чарли Адларда. Совету посмотреть всем кто любит постапокалипсис, зомби-апокалипсис, ну и отличный гримм, отличных актёров, неплохой сюжет)
Интерны и реальные пацаны, можно так смотреть, когда делать нечего, не углубляясь, так сказать.
Ну и маленько P.S. Актёр из сериала Ходячие мертвецы (The Walking Dead) участвовал в озвучке корейских солдат в Crysis и Crysis Warhead ;D
Не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Единственный сериал продолжение я жду, это Игра Престолов. Посоветовал мне его однажды, некий Тирион)) Очень, и даже очень стоит к просмотру, жду третий сезон.
Тоже смотрел 2 сезона! Жду третий. Последняя серия второго сезона особенно понравилась.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Смотрю сейчас новые сезоны : Декстера,Преступной Империи,Ада на Колёсах и новый постап - Революция - слабовато,но на без рыбье сойдет
Добавлено (16.10.2012, 20:59) --------------------------------------------- Пилот 3-го сезона ходячих порадовал после сопливого 2-го сезона,деду в конце смачно отпилил ногу