NickUnicum, хм, приквел Онидзуки был, а теперь оказывается, что существует продолжение, интересно. Насчет Берсерка - он вообще, на мой взгляд, весьма своеобразен, даже боюсь представить, что там в манге. Клеймор начинал читать, но не вытерпел.
Ultor, не мудрено, Клеймор в некоторых местах затянут жуть просто. А Берсерк своеобразен, да, но я больше боюсь его фанатов, они реально опасны. Вот что вспомнил, Железобетон смотрели?
NickUnicum, полнометражка что-ли, нет, смотреть не смотрел, но читал обзор. Он был хвалебный, однако я решил не смотреть, ибо не особо люблю полнометражки.
Ultor, самурая смотреть не то, чтобы стоит... его НУЖНО смотреть, это нереально крутое аниме, там и веселье, и сюжет, и своя безбашенная атмосфера. Насчёт Тигра и Кролика - не слышал даже о нём.
Coral, не смотри 2-й сезон до тех пор, пока он не закончится. А то будешь мучаться в ожидании новых серий. И, кстати, второй сезон заметно так отличается от первого и лично мне нравится больше.
¤Mix¤, хм, многим второй сезон не нравится, мол атмосфера не та, а по мне неплохо. Кстати, всем любителям SAO - смотрите потом Ускоренный Мир, ибо какое-никакое, но продолжение. А я тут пытаюсь одолеть Pandora Hearts. В целом неплохо, интересные персонажи. В общем - буду смотреть до конца.
не смотри 2-й сезон до тех пор, пока он не закончится. А то будешь мучаться в ожидании новых серий.
Благодарю за совет. Правда, до сего дня я даж не знал о существовании второго сезона. х) Это действительно неприятное чувство... Помню, было такое, когда смотрел Fullmetal Alchemist: Brotherhood.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Как я понял - прикол по SAO. Такое аниме я бы посмотрел
А вообще как SAO? О чем он, кроме как об игре в реальной виртуальности. Не знаю смотреть ли, а то недавно глянул серию No Game No Life - такая фигня, хотя многие отзывались хорошо.
Да при чем тут вывод, я спрашиваю о чем оно? Повседневная жизнь школоло-нагебаторов? Стэб над ММО и отношениями между игроками? Т.е. я спрашиваю какие аспекты и вопросы аниме затрагивает. Если же это просто "повседневность" с кучей фансервиса и играющими в ММО школьниками даже начинать смотреть не буду.
недавно глянул серию No Game No Life - такая фигня, хотя многие отзывались хорошо.
Хм, а по мне оно весьма интересно. Неплохой сюжет, тут тебе и психология, и чего только нет. Да и музыка хороша. А вообще - не стоит бросать после первой серии, так можно пропустить много интересных аниме с плохим началом, например тех же самых Титанов, где первые три серии вообще не затягивают.
Цитатаghost4luck ()
А вообще как SAO? О чем он, кроме как об игре в реальной виртуальности.
Драма, романтика и просто интересный сюжет. По крайней мере в первой половине этого навалом. Вторая половина просто неплоха. Смотреть таки стоит.
Цитата¤Mix¤ ()
Мне второй сезон нравится даже больше, чем первый.
Хм, ясно. А я жду 3 или 4 сезон, в зависимости от того, экранизируют ли они небольшой 7 том. Экранизация 9-14 томов должна быть замечательной, прямо возвращение к первой половине первого сезона.
Может и манга есть, но изначально существовала новелла.
Цитатаghost4luck ()
Смотреть на детей, которые неудачники по жизни, ничего не могут в реальности и нагибают в играх? Не интересно.
Хм, с чего вы взяли, что они неудачники? Два гениальных ребенка, которых другие люди считали отличными от себя и просто подтолкнули их к самоизоляции. Тем более, хоть и акцент на играх, но в этом аниме много психологии, а так же политических интриг. Ну да ладно, каждому свое.
Не заметил. Сидят дома безвылазно, друзей нет - прямо как в NHK.
ЦитатаUltor ()
Ну да ладно, каждому свое.
Вкусы еще и меняются со временем, по ходу накопления разной информации. Чем больше прочитано и просмотрено, тем больше разного отсеивается, планка качества повышается.
С "Розарием" вряд-ли уложатся в 24 серии, может быть еще небольшой "Калибр" в этом сезоне экранизируют. Ведь в первом сезоне показали почти все дополнительные тома, такие как "Убийство в безопасной зоне".
Добавлено (30 Сентября 2014, 16:04) --------------------------------------------- Вопросик по Вратам Штейна
Тут такая непонятка. Наконец руки дошли до Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Déjà vu (многа букав) и возник вопрос о концовке. Как я понял Окабе вернулся назад или все таки НЕ вернулся или я просто чего то не понял?