NickUnicum, хм, приквел Онидзуки был, а теперь оказывается, что существует продолжение, интересно. Насчет Берсерка - он вообще, на мой взгляд, весьма своеобразен, даже боюсь представить, что там в манге. Клеймор начинал читать, но не вытерпел.
Ultor, не мудрено, Клеймор в некоторых местах затянут жуть просто. А Берсерк своеобразен, да, но я больше боюсь его фанатов, они реально опасны. Вот что вспомнил, Железобетон смотрели?
NickUnicum, полнометражка что-ли, нет, смотреть не смотрел, но читал обзор. Он был хвалебный, однако я решил не смотреть, ибо не особо люблю полнометражки.
Ultor, самурая смотреть не то, чтобы стоит... его НУЖНО смотреть, это нереально крутое аниме, там и веселье, и сюжет, и своя безбашенная атмосфера. Насчёт Тигра и Кролика - не слышал даже о нём.
Coral, не смотри 2-й сезон до тех пор, пока он не закончится. А то будешь мучаться в ожидании новых серий. И, кстати, второй сезон заметно так отличается от первого и лично мне нравится больше.
¤Mix¤, хм, многим второй сезон не нравится, мол атмосфера не та, а по мне неплохо. Кстати, всем любителям SAO - смотрите потом Ускоренный Мир, ибо какое-никакое, но продолжение. А я тут пытаюсь одолеть Pandora Hearts. В целом неплохо, интересные персонажи. В общем - буду смотреть до конца.
не смотри 2-й сезон до тех пор, пока он не закончится. А то будешь мучаться в ожидании новых серий.
Благодарю за совет. Правда, до сего дня я даж не знал о существовании второго сезона. х) Это действительно неприятное чувство... Помню, было такое, когда смотрел Fullmetal Alchemist: Brotherhood.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя ghost4luck
ghost4luckOffline
Сообщение №1456
написано: 4 сентября 2014, 06:10
| Отредактировано: ghost4luck - 4 сентября 2014, 06:13
Как я понял - прикол по SAO. Такое аниме я бы посмотрел
А вообще как SAO? О чем он, кроме как об игре в реальной виртуальности. Не знаю смотреть ли, а то недавно глянул серию No Game No Life - такая фигня, хотя многие отзывались хорошо.
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №1457
написано: 4 сентября 2014, 06:59
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 4 сентября 2014, 06:59
Да при чем тут вывод, я спрашиваю о чем оно? Повседневная жизнь школоло-нагебаторов? Стэб над ММО и отношениями между игроками? Т.е. я спрашиваю какие аспекты и вопросы аниме затрагивает. Если же это просто "повседневность" с кучей фансервиса и играющими в ММО школьниками даже начинать смотреть не буду.
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №1459
написано: 4 сентября 2014, 12:46
| Отредактировано: Ultor - 4 сентября 2014, 12:53
Мне второй сезон нравится даже больше, чем первый.
Хм, ясно. А я жду 3 или 4 сезон, в зависимости от того, экранизируют ли они небольшой 7 том. Экранизация 9-14 томов должна быть замечательной, прямо возвращение к первой половине первого сезона.
Смотреть на детей, которые неудачники по жизни, ничего не могут в реальности и нагибают в играх? Не интересно.
Хм, с чего вы взяли, что они неудачники? Два гениальных ребенка, которых другие люди считали отличными от себя и просто подтолкнули их к самоизоляции. Тем более, хоть и акцент на играх, но в этом аниме много психологии, а так же политических интриг. Ну да ладно, каждому свое.
Вкусы еще и меняются со временем, по ходу накопления разной информации. Чем больше прочитано и просмотрено, тем больше разного отсеивается, планка качества повышается.
Изменение репутации для пользователя Topdeviz
TopdevizOffline
Сообщение №1463
написано: 20 сентября 2014, 14:27
| Отредактировано: Topdeviz - 21 сентября 2014, 03:24
С "Розарием" вряд-ли уложатся в 24 серии, может быть еще небольшой "Калибр" в этом сезоне экранизируют. Ведь в первом сезоне показали почти все дополнительные тома, такие как "Убийство в безопасной зоне".
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Добавлено (30 Сентября 2014, 16:04) --------------------------------------------- Вопросик по Вратам Штейна
Тут такая непонятка. Наконец руки дошли до Steins;Gate: Fuka Ryouiki no Déjà vu (многа букав) и возник вопрос о концовке. Как я понял Окабе вернулся назад или все таки НЕ вернулся или я просто чего то не понял?