Был забавный случай, когда плагин помешал нормально квест выполнить. В общем, квест, где нужно расчистить мемориал Линкольна и встретиться там с беглыми рабами. А у меня неподалёку домик из плагина стоит, с охранной системой. Так вот, идут себе рабы к этому мемориалу, и вдруг охранные турели воспринимают несчастных, как врагов-вторженцев, и начинают обстреливать. Я в панике - отключить турели нельзя, убить - тоже (неубиваемые), консолью отключить - жалко. А рабов убивают. Пришлось пожертвовать турелями И потом на этом беда не закончилась - один из рабов как-то попал за запертые ворота и не мог оттуда выбраться, пришлось за ним возвращаться и открывать ему ворота.
Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Изменение репутации для пользователя Malfar
MalfarOffline
Сообщение №2
| Тема: Ваша карма
написано: 22 апреля 2013, 17:23
Всегда самый добрый. Не хочу злодействовать. Выполняю все возможные квесты за добро, никогда не беру чужого, как можно раньше обезвреживаю бомбу в Мегатонне, все дела.
Водятся в Карпатах такие колдуны - Мольфары. Услышал я о них довольно давно. Слово мне понравилось, но я не знал, как оно пишется, поэтому никнеймом стало слово, написанное неправильно - Мальфар. Ну а потом как-то привык. Теперь я на всех форумах Мальфар - иногда так, иногда латиницей (Malfar). Если ник и меняю, то незначительно - Malfarro, Malfarius.
Моей главной ошибкой при просмотре Игры Престолов стало то, что я начал с книг. В итоге к сериалу у меня выработалось стойкое отвращение, не позволяющее смотреть серии целиком, только отдельные вырезки на ютюбе. Для меня там всё-таки слишком много отличий от книг.
Любимый сериал - Доктор Кто. Смотрел все серии (с самых первых 1963 года до самых новых), некоторые пересматривал по несколько раз. До Доктора мне нравились Звёздные Врата ЗВ-1, но теперь Доктор Кто - это самая лучшая фантастика вообще и в принципе.