Мушиши! Все должны смотреть Мушиши! Очень нравится и первый и второй сезон Мастера Муши, незабываемая атмосфера, чудестная музыка, волшебный новый мир и харизматичный главный герой. Короче все что надо для счастья. Правда любители экшена могут не заценить, ибо каждая история, и вообще весь сериал, споконый и медитативно-размышлятельный.
Я как-то давно начинала смотреть этот сериал. Тоже очень понравились атмосфера. Сама история, а ещё музыка. Есть в ней что-то чарующее... Потом, правда, обстоятельства сложились так - не удалось досмотреть. Надо срочно наверстать упущенное. ^^"
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Изменение репутации для пользователя РИПЛИ
РИПЛИOffline
Сообщение №1418
написано: 21 июля 2014, 17:47
| Отредактировано: РИПЛИ - 21 июля 2014, 21:32
Я собственно не поклонница аниме. Но очень запомнила сериал Сейлор мун Луна в матроске (племянница маленькая его любила ), а мне в нем кот понравился. И как персонаж Наруто , потому что никогда не сдается. P.S Вопрос к вам, как к специалистам: очень хотела бы узнать (и посмотреть) из какого аниме моя аватарка.
Итак, досмотрел Clannad. Смело могу заявить - это самое тяжелое и грустное аниме, из тех, что я видел. Первый сезон вводит в заблуждение, что перед тобой - обычная драма с элементами комедии, однако второй сезон резко меняет атмосферу сериала, начинает выжимать из тебя слезы. Последние серии второго сезона еле держался, что-бы не пустить слезу. Так, по поводу всего остального - неплохой юмор, симпатичная рисовка, приемлемая музыка. Однако, спустя несколько серий бросается в глаза шаблонность персонажей - типичные для такого жанра цундере, лоли и т.п. Так же, для меня стало испытанием в течении 44 серий выносить главную героиню, которая, по крайней мере мне, показалась абсолютно неинтересным персонажем. В целом, если хотите пустить слезу - смотрите Кланнад, не пожалеете.
Приятно видеть, что тема ещё живёт и даже кому-то помогает, так о чём это я. Товарищи, подскажите, пожалуйста аниме типа Mondaiji или Heroic age, где герой не слабак, которому надо качаться, качаться и ещё раз качаться, а уже сформировавшийся персонаж, способный "нагибать". П.С. Кажется я уже оставлял здесь подобную просьбу, если так - прошу прощения.
NickUnicum, новенькая No Game, No Life, хотя там бои скорее интеллектуальные. Подходит так же и Mahouka Koukou no Rettousei, но это пока что онгоинг. Еще может подойти Black Bullet.
Ultor, благодарствую, но я их все уже посмотрел, а Mahouka ранобе читаю. Скука вынуждает следить за всеми новинками и онгоингами. Miracle_Paint, советую Nichijou и Azumanga Daioh, но осторожно, оно... нестандартно.
NickUnicum, хм, примерно такая-же ситуация. Благо этот год богат интересными новинками. Тут тебе и 3 сезон Темного Дворецкого, и 2 сезон CAO, и 3 сезон Басары, и еще 2 сезон Психопаспорта обещали.
NickUnicum, а меня Дворецкий заинтересовал, еще хотелось бы поскорее увидеть 2 сезон No Game, No Life. Материала, вроде хватает, да и публике понравилось. А какой там опенинг... П.С. А я, вот, после 10 тома решил перерыв сделать, потом дочитаю.
NickUnicum, хе, интересно однако... Кстати, еще жду 2 сезон Fate/Stay Night, только по трейлерам непонятно, какую же ветку игры они экранизируют на этот раз.
Ultor, увы, вселенная Fate/Stay Night началась и закончилась на Fate/Zero, после него Fate/Stay night кажется каким-то... глупым. А реакция на "кавер" сдержанная какая-то, даже обидно. Я в осадок выпал от неожиданности.
NickUnicum, возможно и закончилась на Fate/Zero, однако создатели, вроде, обещали сделать все не таким скучным, как в оригинальном Fate/Stay Night. Там, как я понял, будет либо полная экранизация 2 ветки, то есть дополненная версия овы с Арчером, либо 3 ветка, с червями и хентаем темной Сейбер. Если все же третья, то великолепно, так как создатели Fate/Zero вдохновлялись именно этой веткой. По поводу "кавера" - только по названию видео я уже понял, чего ожидать. Так что, особо оно меня не удивило. Надо бы другу ссылку дать, вот его удивит. Он любит издевки над его любимыми аниме.
Ultor, какая же это издёвка? Весело же! Что ж, обнадёжили насчёт Судьбы, однако же, лучше я пока продам душу манге и старым играм в ожидании чудес мира аниме.
NickUnicum, вот тейлер, особое внимание на 2:22. Судя по вики, этот момент есть только в 3 ветке, так что должно быть интересно. Тест с вики чуть ниже.
During the first conflict in the Einzbern Forest, he loses his arm while protecting Ilya from the Shadow's explosion. The wound is critical, so Archer, having also suffered a critical wound, tells them to transplant his left arm onto Shirou.
NickUnicum, я вот его, в свою очередь, заставляю Онидзуку глянуть. Рисовка видите-ли ему не нравиться... Надо будет еще Берсерка пересмотреть, и Клеймор...
Ultor, как можно не посмотреть Онидзуку? Он же офигенен! Кстати, недавно видел мангу, которая рассказывает о событиях "потом". Пока только начало есть, кажется(на русском - только начало). Да и у Берсерка манга как-то... более Берсеркистая что ли. Про Клеймор я вообще молчу.