ArtemisEntreri, не знаю, наверное дело вкуса. Я вообще люблю драму как жанр. Однако например мой друг, который не смотрит аниме сделанное раньше 2004 года и не озвученное Кубой или Анкордом назвал практически все новинки этого года довольно непристойным словом, именно из за такого количества соплей.
ArtemisEntreri, Ну тут дело вкуса,мне САО - это единственное Аниме понравившееся из жанра Драмы),зацепило сразу же,даже не могу сказать чем .Может боевка,может то что я сам задр :D.Соплей в САО мне кажется не так уж и много(по крайне мере для меня).Вот насчет Драмы.Аниме которое тебе не нравится и не понимаешь,как оно нравится людям будет всегда .Это как спрашивать у людей:Ну, чем вам нравится Яой?или Юри?,черный цвет или белый?.Вот я например,никогда не понимал жанра Меха,для меня все аниме этого жанра просто одинаковы(бывает и такое ).Просто бегают роботы стреляются,воюют,немного романтики и на этом все=).Вот так сказать мое ИМХО ;).Надеюсь,ничего глупого не сболтнул
Dimusu, ну вот первая половина аниме довольна интересна, когда начинаются феи начинается ужас) И как по мне, в такой игре не может быть мирной, так сказать жизни, так что эту часть я бы тоже немного изменил.
Кстати,я всегда перематывал сцены с братом и сестрой в САО.Както инцест не привлекает,хоть там и не это ,но противны даже намеки на связь сестры с братом(пускай и не родные,мне дела не меняет):unsure:
ArtemisEntreri, Играю в Скайрим.Не... сжигать не надо .+ Автору надо же было что-то новое добавить ,а то так бы и был 2 сезон про мечи и в конце концов бы людям просто надоело,а так есть разнообразие,некоторое движение так сказать,вот только бы девушек поменьше,а то ему и 4 хватит,разведет блин гаремник .Все-таки хорошо же что ,Автор не зацикливается на одном =) и придумывает все более интересные вселенные(май лав это ГГО)-игры.Вот только акцентрирует внимание только на Кирито и Асуну,там как бэ еще игроки есть><и хоть как по опытности не менее крутые.
Добавлено (11.01.2013, 21:57) --------------------------------------------- Ой,серии смотрел мало....штучки 4 наверное с братом
Аналогично, второй раз смотрел тупо из за того, что в первый просмотр у первого сезона было поганое качество. А в третий раз смотрел для спора - друг пытался доказать что Лулу помер, а я обратное.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Ultor, это нельзя доказать Лично я думаю что умер, ведь нужно убить именно того, кто дал тебе Гиасс, а не просто бессмертного типа) Хотя если это не так, то Лелуш жив
Добавлено (11.01.2013, 22:46) --------------------------------------------- Anima666, единственное кого мне было жаль это Ширли, ИМХО ненужная в сериале смерть. Ну и Лелуша, если он умер
единственное кого мне было жаль это Ширли, ИМХО ненужная в сериале смерть.
Согласен, зря ее убили. Видимо хотели добавить больше драматизма и выставить Ролана полным моральным уродом. Кстати, меня удивила смерть последнего, думал он умрет от руки Лелуша.
Ну это тоже спорный момент. Лично я не думаю, что Ши-цу станет говорить с кем-то отправившимся в мир иной. Да и вообще, не просто же так она появилась в ОВА с совершенно новым составом персонажей) Насчёт Ширли согласен, однако насчёт ненужности этой смерти опять же можно развести долгую полемику)
Персонаж не плохой, однако меня убил момент, когда она рыдала на коленях Кирито в пещере, где они прятались от Дес Гана. А так персонаж довольно симпатичный, по крайней мере в Экскалибуре меня приятно удивил.
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Ок,посмотрю если вы так говорите . Ultor, А где там 5 девушка то?Асуна,Сестра,девушка-кузнец(имени не помню) и Синон о_О. Да,щяс начал смотреть Корону Грешников нормально,реально есть роботы .ужс я помню только серию с террористами там что-ли .
Добавлено (12.01.2013, 05:32) --------------------------------------------- Dimusu, Синон мне тоже понравилась,только конечно для меня это хороший но не лучший персонаж всей серии . Ultor, Меня тоже немного удивило ее поведение ,особенно фразочки.Но главное для меня тогда было:Асуна это видит?? .
opernik7, Ммм, я о том, что Асуна же всё равно потом узнала про ту сцену в пещере. Это была одна из причин, по которой Кирито познакомил с ней Синон, дабы объяснить тогдашнюю ситуацию)
opernik7, Ммм, я о том, что Асуна же всё равно потом узнала про ту сцену в пещере. Это была одна из причин, по которой Кирито познакомил с ней Синон, дабы объяснить тогдашнюю ситуацию)
Да,Кадзуто воопще хитрый прохвост .Мне вот интересно,что будет с остальными девушками,ведь он то любит АСУНУ!
Мне вот интересно,что будет с остальными девушками,ведь он то любит АСУНУ!
Лизбет и сестра вроде как смирились с этой мыслью, насчет остальных не знаю. Кстати жаль, что в финальной версии ранобэ вырезали один небольшой фрагментик, когда Кирито с Лизбет ходили за материалом для меча, момент довольно интересный. Кстати прочитал несколько переведенных глав Алисизации, если честно ни черта не понял.
Момент там можно сказать,очень пикантный=)).Ужс то откуда я смотрел ранобэ, переведены только 2 главы Алисизации...Оказывается на других сайтах уже давно этот том переведен .Все,пойду наверстывать
Добавлено (12.01.2013, 14:05) --------------------------------------------- Вот щяс,начал заного читать и понимаю,что ничего не понимаю