Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)

Аниме
NickUnicum  Offline  Сообщение №1 написано: 12 декабря 2010, 06:35 | Отредактировано: NickUnicum - 6 августа 2012, 15:19

264
В данной теме можно обсудить то или иное аниме, давать рекомендации по просмотру, делиться впечатлениями и так далее.

Внимание. Данная тема создана не для выяснения, нравится ли вам аниме как жанр, поэтому подобные обсуждения здесь запрещены.

Для общественной пользы, был создан список, в котором указаны жанры и количество серий для определённого аниме:

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
ebzubzu  Offline  Сообщение №601 написано: 15 апреля 2012, 21:43

8
Zetman - совсем новое аниме

Vualon  Offline  Сообщение №602 написано: 16 апреля 2012, 12:21

746
Цитата yuno

Там сказали будет самая крутая рисовка и поражающий сюжет

Говорят одно - делают другое.

NickUnicum  Offline  Сообщение №603 написано: 18 апреля 2012, 08:43

264
Тыщу лет не был на сайте...
Такой вопрос:"Moretsu Uchuu Kaizoku сколько серий вышло?"

"АЗОТ ТЕЧЁТ В НАШИХ АРТЕРИЯХ ОХЛАЖДАЯ МОЗГ!"(с) "Кратчайший путь к сердцу лежит через грудную клетку и легко создается топориком." © alexamio
Vualon  Offline  Сообщение №604 написано: 18 апреля 2012, 13:51

746
Цитата NickUnicum

Moretsu Uchuu Kaizoku сколько серий вышло?

14

MonsТer  Offline  Сообщение №605 написано: 18 апреля 2012, 21:28

21
Сейлормун

Ultor  Offline  Сообщение №606 написано: 20 апреля 2012, 12:09 | Отредактировано: Ultor - 20 апреля 2012, 12:13

Super High-School Level Luck

Посмотрел Хаос; Вершина. Если честно сюжет довольно бредовый, хотя по началу довольно оригинальный, до получения ГГ супер эпик сил и страшно пафосным желанием убить главного босса. Оригинальность заключается в ГГ, который является забившим на все геймером и анимешником, целыми днями играющим в комп и разговаривающим со своей "женой" - главной героиней своего любимого аниме, которая является ему в галюцинациях. В общем моя оценка ему 7 из 10 ибо все же шаблонная, но неплохая вещь :)

NickUnicum  Offline  Сообщение №607 написано: 20 апреля 2012, 14:55

264
Ultor, Ну, мне там больше понравилось, как у него первые несколько серий крыша ехала и всякий бред происходил, даже немного "Цикад" вспомнил, а вот потом всё по шаблону

Ultor  Offline  Сообщение №608 написано: 20 апреля 2012, 16:15

NickUnicum, во во, меня заинтриговал всякий бред в начале, а конец разочаровал smile2

Добавлено (20.04.2012, 20:15)
---------------------------------------------
Что скажете о "Пираты черной лагуны" ?
А то мне подруга порекомендовала smile2

Vualon  Offline  Сообщение №609 написано: 20 апреля 2012, 16:43

746
Цитата Ultor

Что скажете о "Пираты черной лагуны" ?

Мне не очень.
:)

Vincent(Black)  Offline  Сообщение №610 написано: 20 апреля 2012, 17:08

22
Ну не сказал бы про пиратов такое

Vinc
Nidved  Offline  Сообщение №611 написано: 22 апреля 2012, 12:40

Цитата Bart_Simpson_Style

дневник будущего.

Начал просмотр данного аниме,сюжет хороший,но,главный герой тряпка,даже к середине аниме,характер у него не поменялся,рисовку персонажей могли бы сделать получше.

NickUnicum  Offline  Сообщение №612 написано: 26 апреля 2012, 08:17 | Отредактировано: NickUnicum - 26 апреля 2012, 13:38

264
Кто-нибудь знает программу, чтобы "заталкивать" субтитры в видео? А то мой телефон их не открывает

Извините за флуд, просто хочу показать одному человеку PoyoPoyo, но у него сгорел комп и он не может зайти ко мне в гости

FyFen  Offline  Сообщение №613 написано: 26 апреля 2012, 23:15

Эм.. Заглянул тут к вам на секундочку..
В общем порой пересматриваю это аниме:
Death Note, Code Geass, Heroic Age.
Очень строго отношусь к выбору того, чего бы посмотреть, так как времени не так много, да и смысла не вижу смотреть то, что не особо то и нравится.
Конечно, очень советую посмотреть эти три аниме, но наверно вы тут их все раз по десять смотрели :D А так же, очень бы хотелось узнать, есть ли аниме,
на уровне этих трех. Аниме на подобии бесконечных покемонов с няками, не очень хочется смотреть. Что-то, что имеет определенное начало и конец.
Ну и аля Наруто, тоже не надо советовать. smile2

Очень давно ищу что-то похожее на эту тройку. Больше кстати аниме ни какого не смотрел. Надеюсь аниме найдется, то которое мне нужно))
Кстати, судя по тому, что я уже смотрел, не трудно понять, что мне надо) ;)

Ultor  Offline  Сообщение №614 написано: 27 апреля 2012, 09:23 | Отредактировано: Ultor - 27 апреля 2012, 09:27

Досмотрел Крутого Учителя Онидзуку, тут думаю ничего говорить не надо, и так все понятно. Мое мнение - самая угарная анимешка которая попадалась мне на глаза. В общем мои всяческие рекомендации ^_^
FyFen, К сожалению ничего подсказать не могу, сам ищу что-нибудь в таком стиле. Вообще можно порекомендовать Хаос;Вершина о котором я писал выше и Темного Дворецкого, но это опять же дело вкуса, кому-то нравится а кому-то нет smile2
А вообще можно как я сидеть и ждать 3 сезон Code Geass ^_^

FyFen  Offline  Сообщение №615 написано: 27 апреля 2012, 12:02

Цитата Ultor

ждать 3 сезон Code Geass

Это утка :D
Будет не третий сезон, а чет лет через сколько то там, про какого-то чувака и в обще не связанно с двумя сезонами.

NickUnicum,
Ну мне нужно что-то типо: без особого юмора, вполне серьезная штучка. Ну и не бессмысленные как шаман кинг, наруто, покемоны)) Не может кому и нравится, но мне так нравится аниме, где не все так затянуто и по хард кору. :D

п.с. спасибо за советы, посмотрю.

Vualon  Offline  Сообщение №616 написано: 27 апреля 2012, 12:07

746
Тетрадь Смерти стоит смотреть?

Dimusu  Offline  Сообщение №617 написано: 27 апреля 2012, 12:15

titan666, Если времени не жалко - то посмотри, ничего аниме)
Не затянутое, но и не сказать что всё развивается сумбурно (как в Бличе например)

Ultor  Offline  Сообщение №618 написано: 27 апреля 2012, 12:45

Цитата FyFen

Будет не третий сезон, а чет лет через сколько то там, про какого-то чувака и в обще не связанно с двумя сезонами.

Вроде нет, он разворачиваться во время 1 сезона только в Европе smile2
Но про связь ты прав, ее вроде не будет :(

Vualon  Offline  Сообщение №619 написано: 27 апреля 2012, 12:53

746
Цитата Dimusu

Не затянутое, но и не сказать что всё развивается сумбурно (как в Бличе например)

В Бличе филлеры длинные, на кол их(

FyFen  Offline  Сообщение №620 написано: 27 апреля 2012, 13:35

titan666, Эм.. сейчас пересматриваю тетрадь второй раз. Мне так нравится, ибо как уже говорил, есть только три аниме, которые мне нравятся.
В тетради битва умов герой и его противники собственно, местами улыбает, местами впечатляет)) В общем первое и одно из лучших аниме которое я видел good

Vualon  Offline  Сообщение №621 написано: 27 апреля 2012, 13:43

746
FyFen, пока ток 3-ю серию смотрю.
Мне б мозги этого Лайта...
:D

Ultor  Offline  Сообщение №622 написано: 27 апреля 2012, 13:53

titan666, не тебе бы одному :D
Мне Тетрадь понравилась, правда страшно надоедает где-то к 17 серии, очень нудный момент smile2

Vualon  Offline  Сообщение №623 написано: 27 апреля 2012, 14:04

746
Цитата Ultor

Мне Тетрадь понравилась, правда страшно надоедает где-то к 17 серии, очень нудный момент smile2

Ну до туда мне ещё смотреть и смотреть.
smile2

FyFen  Offline  Сообщение №624 написано: 27 апреля 2012, 14:10

Цитата Ultor

очень нудный момент

Там если убрать какую-то серию, то крючочки вкусняшек пропадают и в итоге будет только хуже)
Держит в напряге короче))

NickUnicum  Offline  Сообщение №625 написано: 28 апреля 2012, 02:09

264
А кто-нибудь смотрел Gyo? Как оно?

kusta  Offline  Сообщение №626 написано: 30 апреля 2012, 08:04 | Отредактировано: Monkey_D_Luffy - 1 мая 2012, 10:30

18
NickUnicum, Gyo очень Анкорд рекомендовал в своей Анимии, качай.
Кто что слышал про полнометражку Синего Экзорциста(Ao no Exorcist)? Вроде как в этом году выйти должна, но информации ноль.

МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!11 - Tengen Toppa Gurren-Lagann
NickUnicum  Offline  Сообщение №627 написано: 30 апреля 2012, 11:24

264
kusta, да я уже скачал, ну, для "любителя" таких вещей оно не очень, а вот для обычного человека будет "немного" отвратительно

Пересмешник  Offline  Сообщение №628 написано: 1 мая 2012, 13:15 | Отредактировано: пересмешник1 - 2 мая 2012, 10:02

Советую посмотреть Deadman Wonderland всем любителям ужасов и мистики , и тем кто ещё не смотрел.Кровавенько немного но очень захватывающе ^_^

Vualon  Offline  Сообщение №629 написано: 1 мая 2012, 13:45

746
Я досмарел Тетрадь Смерти. Тру онимэ.
^_^

kusta  Offline  Сообщение №630 написано: 2 мая 2012, 07:24 | Отредактировано: Monkey_D_Luffy - 2 мая 2012, 09:54

18
пересмешник1, мистика и ужосы там только в первой серии) А дальше кровавенькое такое незатейливое аниме с элементами Пилы местами good Кстати, тоже рекомендую smile2

МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!11 - Tengen Toppa Gurren-Lagann
Форум » Прочие форумы » Таверна » Фильмы, мультфильмы, аниме » Аниме (Обсуждаем различное аниме, обсуждаем то, которое посмотрели)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб