Посмотрел Хаос; Вершина. Если честно сюжет довольно бредовый, хотя по началу довольно оригинальный, до получения ГГ супер эпик сил и страшно пафосным желанием убить главного босса. Оригинальность заключается в ГГ, который является забившим на все геймером и анимешником, целыми днями играющим в комп и разговаривающим со своей "женой" - главной героиней своего любимого аниме, которая является ему в галюцинациях. В общем моя оценка ему 7 из 10 ибо все же шаблонная, но неплохая вещь
Ultor, Ну, мне там больше понравилось, как у него первые несколько серий крыша ехала и всякий бред происходил, даже немного "Цикад" вспомнил, а вот потом всё по шаблону
Начал просмотр данного аниме,сюжет хороший,но,главный герой тряпка,даже к середине аниме,характер у него не поменялся,рисовку персонажей могли бы сделать получше.
Изменение репутации для пользователя NickUnicum
NickUnicumOffline
Сообщение №612
написано: 26 апреля 2012, 08:17
| Отредактировано: NickUnicum - 26 апреля 2012, 13:38
Эм.. Заглянул тут к вам на секундочку.. В общем порой пересматриваю это аниме: Death Note, Code Geass, Heroic Age. Очень строго отношусь к выбору того, чего бы посмотреть, так как времени не так много, да и смысла не вижу смотреть то, что не особо то и нравится. Конечно, очень советую посмотреть эти три аниме, но наверно вы тут их все раз по десять смотрели А так же, очень бы хотелось узнать, есть ли аниме, на уровне этих трех. Аниме на подобии бесконечных покемонов с няками, не очень хочется смотреть. Что-то, что имеет определенное начало и конец. Ну и аля Наруто, тоже не надо советовать. Очень давно ищу что-то похожее на эту тройку. Больше кстати аниме ни какого не смотрел. Надеюсь аниме найдется, то которое мне нужно)) Кстати, судя по тому, что я уже смотрел, не трудно понять, что мне надо)
Изменение репутации для пользователя Ultor
UltorOffline
Сообщение №614
написано: 27 апреля 2012, 09:23
| Отредактировано: Ultor - 27 апреля 2012, 09:27
Досмотрел Крутого Учителя Онидзуку, тут думаю ничего говорить не надо, и так все понятно. Мое мнение - самая угарная анимешка которая попадалась мне на глаза. В общем мои всяческие рекомендации FyFen, К сожалению ничего подсказать не могу, сам ищу что-нибудь в таком стиле. Вообще можно порекомендовать Хаос;Вершина о котором я писал выше и Темного Дворецкого, но это опять же дело вкуса, кому-то нравится а кому-то нет А вообще можно как я сидеть и ждать 3 сезон Code Geass
Это утка Будет не третий сезон, а чет лет через сколько то там, про какого-то чувака и в обще не связанно с двумя сезонами.
NickUnicum, Ну мне нужно что-то типо: без особого юмора, вполне серьезная штучка. Ну и не бессмысленные как шаман кинг, наруто, покемоны)) Не может кому и нравится, но мне так нравится аниме, где не все так затянуто и по хард кору.
titan666, Эм.. сейчас пересматриваю тетрадь второй раз. Мне так нравится, ибо как уже говорил, есть только три аниме, которые мне нравятся. В тетради битва умов герой и его противники собственно, местами улыбает, местами впечатляет)) В общем первое и одно из лучших аниме которое я видел
NickUnicum, Gyo очень Анкорд рекомендовал в своей Анимии, качай. Кто что слышал про полнометражку Синего Экзорциста(Ao no Exorcist)? Вроде как в этом году выйти должна, но информации ноль.
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!11 - Tengen Toppa Gurren-Lagann
пересмешник1, мистика и ужосы там только в первой серии) А дальше кровавенькое такое незатейливое аниме с элементами Пилы местами Кстати, тоже рекомендую
МАГМА ТЕЧЕТ В НАШИХ ВЕНАХ РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!!!11 - Tengen Toppa Gurren-Lagann