Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №5191
написано: 5 сентября 2013, 19:12
| Отредактировано: Maкc - 5 сентября 2013, 19:13
Не мой стиль.Последнее время потянуло на что-то заводное и современное. Я конечно много различной музыки послушал, но эта никак не привлекает.Короче не зацепляет никак :/ Atlas Plug - Truth Be Known На любителя музончик. Кому-то понравится, кому-то нет.Заводная, подходит под различные видео о играх)
Подобное нежное, мерное звучание я обычно отношу к "дорожной" музыке. Причина проста - отлично зашло бы на вечерней автостраде) Тем не менее, не скажу, что слышу нечто подобное часто. Может и зря, как знать.. Так или иначе, инструментальная часть цепляет свой умеренной простотой и плавностью. В эту и без того милую картину отлично вписывается и довольно классический, спокойный вокал. Выражаясь кратко - определённо неплохо и стоит своего времени. Классный всё же инструмент, пианино.
Imperator3, Стоило прочесть название группы и я уже знала, что буду не в восторге) Услышала одну песню, понравилось, слушаю теперь их весь день) Некоторые тексты пошловатые и сопливые отчасти, но голос и музыкальное сопровождение ласкают слух...
Первые секунды меня не покидала надежда на нечто "спейсовое". Начало песни и обложка очень предрасполагали к этому... Ровно до тех пор, пока я не услышал вокалиста. Попытки создать нуар разрушаются вокалом (тем более таким). Это главная причина, почему у пост-рок и дарк-джаз групп вокалисты как таковые не в почете (на счет второго не так уверен) Местами немногим отличается от грустных R&B песен Europa Plus (разве что с более сложным и акцентированным инструментарием).
Очень атмосферная и спокойная композиция. Ну и очень длинная. Наверное, мало кто оценит. Буддизм, медитация, немного космоса и электроники Red Buddha - The Mountains Of The Gods / Himalaya Trance
Red Buddha - The Mountains Of The Gods / Himalaya Trance
прикольная музыка, но жутко бесят птички на заднем плане. Минуте на третьей, они меня уже выводить из себя начали. а вторая музыка тоже не плоха, только второй раз я ее прослушать не смогу. Чувство странное.
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №5203
написано: 8 сентября 2013, 17:36
| Отредактировано: Wargaz - 8 сентября 2013, 17:36
Цитата Sandmännchen
Космос, электроника, космос The Legendary Pink Dots - Shining Path
Эмм... где? где космос? Наверно надо было запастись кетамином
А вообще добротный медетатив выложил, годнота
Пчёла, мягко сказать - не понравилось
а вот теперь космос... черный космос Alrakis-Papillon(N159-5)
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №5204
написано: 8 сентября 2013, 20:09
| Отредактировано: Gоблин - 8 сентября 2013, 20:29
Imperator3, C&C Red Alert 3 Theme - Soviet March Ох-уж не ожидал увидеть здесь этот трек, полноценной музыкой назвать сложно но суть не в этом. Много воспоминаний по серии игр Red Alert и по песне этой в частности. Как-то даже попытался слова разобрать, что собственно поют то, тщетно: не разобрать и половины слов. Оно и ясно, русских голосов на локализацию таких вещей как авторская музыка и озвучка русских игровых персонажей в Америке явно нехватает.
Не сказал бы что понравилось, но и плохо сказать нечего, под настроение музыка. Пчёла, не мое. Музыка проиграла что я даже не понял было что-то или нет, просто как фон
Пчёла, похоже на какую-то заставку к средневековому шоу Музыка как фон.
Цитата ArtemisEntreri
The Ruins Of Beverast - Malefica
Бабки у моего подъезда сказали бы, что ты занимаешься оккультными науками, по Рен-ТВ показывали же! В целом, я сам при прослушивании чуть сатану ненароком не вызвал)
Бабки у моего подъезда сказали бы, что ты занимаешься оккультными науками, по Рен-ТВ показывали же!
И вызвали бы священика и экзорциста на всяк случай. А вообще ArtemisEntreri, норм вещь, можно слушать. I:Scintilla- Cursive Eve, индустриальный музыкальный проект.
Вот сколько себя помню, никогда не понимал ажиотажа вокруг Эпики. Зауряднейший для их поля деятельности инструментал лихо делит напополам впечатления от действительно чудного голоса. Последний же, на мой взгляд, используется в недостаточном раскрытии. А ведь для всяк западных симфо-групп сие есть козырной туз... Или я чего-то не понимаю и вообще перестал шарить в музыке. Всё возможно D: Но всё же, если взвешивать и смотреть в целом, то мне скорее понравилось. Во многом благодаря прекраснейшему лирическому отступлению ближе к середине композиции и тона/тембра вокала в целом. Напряжение, особенно ближе к концу, поддерживать удаётся) Основательно подсел на сих экспериментаторов. Шикарно.
MUCC - Oboreru Sakana
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №5217
написано: 11 сентября 2013, 02:11
| Отредактировано: Wargaz - 11 сентября 2013, 02:12
Цитата Dimusu
Основательно подсел на сих экспериментаторов. Шикарно.
Честно сказать не знаю чего тут экспериментального, но что шикарно соглашусь
David Garrett - Smells like teen spirit(надеюсь мне не надо говорить на кого кавер?))
Понравилось) Ну действительно понравилось, можно будет как-нибудь в плейлист к себе добавить, вокал и сама музыка хороши) P.S.:Я так понимаю Пинки одобряет?) Всех уже наверно достала эта песенка, но почему бы и не запостить Бывает переслушиваю по 20 раз) Pain-Shut your mouth
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №5220
написано: 11 сентября 2013, 19:58
| Отредактировано: Bloodlust - 11 сентября 2013, 20:00