Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Maкc  Offline  Сообщение №5191 написано: 5 сентября 2013, 19:12 | Отредактировано: Maкc - 5 сентября 2013, 19:13

Silent Spartan

Цитата Sandmännchen

Nightwinds - The Pirates Of Rebecca's Choice

Не мой стиль.Последнее время потянуло на что-то заводное и современное.
Я конечно много различной музыки послушал, но эта никак не привлекает.Короче не зацепляет никак :/
Atlas Plug - Truth Be Known
На любителя музончик. Кому-то понравится, кому-то нет.Заводная, подходит под различные видео о играх)

Imperator3  Offline  Сообщение №5192 написано: 5 сентября 2013, 19:27

Цитата Maкc

Atlas Plug - Truth Be Known

Заводная она, увы, лишь в нескольких местах(( А в остальном отдельно от видео или геймплея ее вряд ли можно слушать((

Мне в этом треке всегда отчетливо слышалось "Дима, стены! Дима, и где ты?" lol

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5193 написано: 6 сентября 2013, 13:33

Цитата Imperator3

Заводная, подходит под различные видео о играх)

Не люблю танцевальную музыку. Там везде "туц-туц-тудуц". И это не исключение. Лишь нео-классические приемы не позволили заскучать (вроде скрипки)

Медифал фолк из Дании (Krauka) и Польши (Jar)

Krauka - "Óðinn"

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5194 написано: 6 сентября 2013, 14:04

Цитата Sandmännchen

Krauka - "Óðinn"

Клип илитнейший, не смотря на барабаны и скрипку (или што это? 0_о) мотив песни довольно современный, если прислушаться к гитаре.

Из нового альбома, в основном он несет в себе романтические нотки. В целом и вокал и музыка довольно нежно обволакивают мои уши.

Maкc  Offline  Сообщение №5195 написано: 6 сентября 2013, 15:58 | Отредактировано: Maкc - 6 сентября 2013, 15:58

Silent Spartan

Цитата Sandmännchen

Не люблю танцевальную музыку. Там везде "туц-туц-тудуц". И это не исключение. Лишь нео-классические приемы не позволили заскучать (вроде скрипки)

Ну тут у каждого свои вкусы и я отписался, что кому-то понравится, а кому-то нет.
Red Alert 2 OST - Hell March 2

Dimusu  Offline  Сообщение №5196 написано: 7 сентября 2013, 20:59

Цитата Gwynbleidd

Arctic Monkeys - No. 1 Party Anthem

Подобное нежное, мерное звучание я обычно отношу к "дорожной" музыке. Причина проста - отлично зашло бы на вечерней автостраде)
Тем не менее, не скажу, что слышу нечто подобное часто. Может и зря, как знать.. Так или иначе, инструментальная часть цепляет свой умеренной простотой и плавностью. В эту и без того милую картину отлично вписывается и довольно классический, спокойный вокал. Выражаясь кратко - определённо неплохо и стоит своего времени.

Классный всё же инструмент, пианино.
  • MUCC - Tsuki no Sakyuu (Piano version)

• Imperator3  Offline  Сообщение №5197 написано: 7 сентября 2013, 21:25

Цитата Maкc

Red Alert 2 OST - Hell March 2

Под игру или видео пойдет, но отдельно от них как-то не то(( А вот советский марш из третьей части отлично слушается и без какого-либо сопровождения))

C&C Red Alert 3 Theme - Soviet March

Mordecai  Offline  Сообщение №5198 написано: 8 сентября 2013, 08:13

Ulenspiegel

622
    Imperator3, музыка неплохая, но вот текст... Хотя чего еще ожидать от "клюквы".)
    Наткнулся недавно на этих ребят:

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
    Мои каракули.)
    Imperator3  Offline  Сообщение №5199 написано: 8 сентября 2013, 10:27

Mordecai, клип прикольный, но музыка не в моем вкусе((

Neighbour  Offline  Сообщение №5200 написано: 8 сентября 2013, 15:57 | Отредактировано: Kateno4ek - 8 сентября 2013, 15:58

睡犬

Imperator3, Стоило прочесть название группы и я уже знала, что буду не в восторге)

Услышала одну песню, понравилось, слушаю теперь их весь день)
    Некоторые тексты пошловатые и сопливые отчасти, но голос и музыкальное сопровождение ласкают слух...

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5201 написано: 8 сентября 2013, 16:47

Цитата Kateno4ek

The Neighbourhood - How

Первые секунды меня не покидала надежда на нечто "спейсовое". Начало песни и обложка очень предрасполагали к этому... Ровно до тех пор, пока я не услышал вокалиста.
    Попытки создать нуар разрушаются вокалом (тем более таким). Это главная причина, почему у пост-рок и дарк-джаз групп вокалисты как таковые не в почете (на счет второго не так уверен) Местами немногим отличается от грустных R&B песен Europa Plus (разве что с более сложным и акцентированным инструментарием).

Очень атмосферная и спокойная композиция. Ну и очень длинная. Наверное, мало кто оценит.
    Буддизм, медитация, немного космоса и электроники
    Red Buddha - The Mountains Of The Gods / Himalaya Trance

Пчёла  Offline  Сообщение №5202 написано: 8 сентября 2013, 17:11

Цитата Sandmännchen

Red Buddha - The Mountains Of The Gods / Himalaya Trance

прикольная музыка, но жутко бесят птички на заднем плане. Минуте на третьей, они меня уже выводить из себя начали.
    а вторая музыка тоже не плоха, только второй раз я ее прослушать не смогу. Чувство странное.

Wargaz  Сообщение №5203 написано: 8 сентября 2013, 17:36 | Отредактировано: Wargaz - 8 сентября 2013, 17:36

Цитата Sandmännchen

Космос, электроника, космос
    The Legendary Pink Dots - Shining Path

Эмм... где? где космос? Наверно надо было запастись кетамином

А вообще добротный медетатив выложил, годнота

Пчёла, мягко сказать - не понравилось

а вот теперь космос... черный космос
    Alrakis-Papillon(N159-5)

Gоблин  Offline  Сообщение №5204 написано: 8 сентября 2013, 20:09 | Отредактировано: Gоблин - 8 сентября 2013, 20:29

Цитата Dimusu

Классный всё же инструмент, пианино.
    MUCC - Tsuki no Sakyuu (Piano version)

Не знаю как насчет инструмента, но песня душевная, жаль что слов не понимаю. Гармония на мой взгляд инструмента и вокала. good

Не знаю, можно, нельзя, лепить сюда рус. рок, но залеплю.

Кино - Спокойная ночь.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
    #9128).
    Imperator3  Offline  Сообщение №5205 написано: 8 сентября 2013, 22:31 | Отредактировано: Imperator3 - 8 сентября 2013, 22:32

Пчёла, Первая ассоциация, пришедшая на ум - тут замешан Сириак Харрис unsure Увы, подобное вне круга моих предпочтений((

Svoboda  Offline  Сообщение №5206 написано: 9 сентября 2013, 00:55

Find The Source

540
    Imperator3, C&C Red Alert 3 Theme - Soviet March
    Ох-уж не ожидал увидеть здесь этот трек, полноценной музыкой назвать сложно но суть не в этом.
    Много воспоминаний по серии игр Red Alert и по песне этой в частности. Как-то даже попытался слова разобрать, что собственно поют то, тщетно: не разобрать и половины слов. Оно и ясно, русских голосов на локализацию таких вещей как авторская музыка и озвучка русских игровых персонажей в Америке явно нехватает.

Billy Talent -- Rusted From The Rain

Пчёла  Offline  Сообщение №5207 написано: 9 сентября 2013, 05:29

Цитата Svoboda

классная песня, думаю нужно послушать и остальные песенки от этой группы. Спасибо.

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №5208 написано: 9 сентября 2013, 05:55

Цитата Svoboda

Не сказал бы что понравилось, но и плохо сказать нечего, под настроение музыка.
    Пчёла, не мое. Музыка проиграла что я даже не понял было что-то или нет, просто как фон unsure

The Ruins Of Beverast - Malefica

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5209 написано: 9 сентября 2013, 07:45

Пчёла, похоже на какую-то заставку к средневековому шоу :D Музыка как фон.
    Цитата ArtemisEntreri

The Ruins Of Beverast - Malefica

Бабки у моего подъезда сказали бы, что ты занимаешься оккультными науками, по Рен-ТВ показывали же! :D В целом, я сам при прослушивании чуть сатану ненароком не вызвал)

Гитара конечно просто космос, затащила.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5210 написано: 9 сентября 2013, 10:30

Цитата Wargaz

а вот теперь космос... черный космос

Я представил себе черную гладь зимнего озера. Впрочем, это не важно, ведь каждый видит свое.
    А вообще - хороший эмбиент. (Складывает в корзину)

Русские тоже могут в спейс-рок
    Spectral Orb -- Escaping into space

Твайли  Offline  Сообщение №5211 написано: 9 сентября 2013, 11:25

Sandmännchen, помехи при воспроизведении помешали оценить трек.

Лучший город Земли:

Bloodlust  Offline  Сообщение №5212 написано: 9 сентября 2013, 18:44 | Отредактировано: Bloodlust - 9 сентября 2013, 18:48

Цитата Gwynbleidd

Бабки у моего подъезда сказали бы, что ты занимаешься оккультными науками, по Рен-ТВ показывали же!

И вызвали бы священика и экзорциста на всяк случай. ^_^ А вообще ArtemisEntreri, норм вещь, можно слушать.

I:Scintilla- Cursive Eve,  индустриальный музыкальный проект.
     Все электро ненавистники проходим мимо.

Imperator3  Offline  Сообщение №5213 написано: 9 сентября 2013, 18:50

Цитата Bloodlust

I:Scintilla- Cursive Eve

Хороший трек, мне понравился))

IIIXCorvusXIII  Offline  Сообщение №5214 написано: 10 сентября 2013, 13:19

521
    Imperator3, добро, трэк отлично смотрелся бы в соседней теме по русскому року. Респект.

Увлекся твочеством этого исполнителя

Unheilig - Phönix 

Imperator3  Offline  Сообщение №5215 написано: 10 сентября 2013, 13:40

Цитата IIIXCorvusXIII

Unheilig - Phönix

Неплохой трек, но, как мне кажется, немецкий язык для такого жанра как-то не очень подходит.

Dimusu  Offline  Сообщение №5216 написано: 10 сентября 2013, 19:41

Цитата Imperator3

Epica - Mother Of Light

Вот сколько себя помню, никогда не понимал ажиотажа вокруг Эпики.
    Зауряднейший для их поля деятельности инструментал лихо делит напополам впечатления от действительно чудного голоса. Последний же, на мой взгляд, используется в недостаточном раскрытии. А ведь для всяк западных симфо-групп сие есть козырной туз... Или я чего-то не понимаю и вообще перестал шарить в музыке. Всё возможно D:
    Но всё же, если взвешивать и смотреть в целом, то мне скорее понравилось. Во многом благодаря прекраснейшему лирическому отступлению ближе к середине композиции и тона/тембра вокала в целом. Напряжение, особенно ближе к концу, поддерживать удаётся)

Основательно подсел на сих экспериментаторов. Шикарно.
  • MUCC - Oboreru Sakana

• Wargaz  Сообщение №5217 написано: 11 сентября 2013, 02:11 | Отредактировано: Wargaz - 11 сентября 2013, 02:12

Цитата Dimusu

Основательно подсел на сих экспериментаторов. Шикарно.

Честно сказать не знаю чего тут экспериментального, но что шикарно соглашусь

David Garrett - Smells like teen spirit(надеюсь мне не надо говорить на кого кавер?))

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5218 написано: 11 сентября 2013, 07:18

Цитата Dimusu

MUCC - Oboreru Sakana

Не зацепило, хотя у песни были интересные места и моменты. В середине и в конце померещился гранж.

Мне больше по душе вот такие японцы

"And such a smile
    "My eyes are just reflecting"
    And such a smile
    Painful smile
    Following the line"

Boris - Pink

Maкc  Offline  Сообщение №5219 написано: 11 сентября 2013, 18:55 | Отредактировано: Maкc - 11 сентября 2013, 18:56

Silent Spartan

Цитата Sandmännchen

Boris - Pink

Понравилось)
    Ну действительно понравилось, можно будет как-нибудь в плейлист к себе добавить, вокал и сама музыка хороши)
    P.S.:Я так понимаю Пинки одобряет?)
    Всех уже наверно достала эта песенка, но почему бы и не запостить  :D
    Бывает переслушиваю по 20 раз)
    Pain-Shut your mouth

Bloodlust  Offline  Сообщение №5220 написано: 11 сентября 2013, 19:58 | Отредактировано: Bloodlust - 11 сентября 2013, 20:00

Цитата Maкc

Всех уже наверно достала эта песенка, но почему бы и не запостить

Ни капельки.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб