Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Не особо люблю лайвы. Во многом потому, что они частенько уступают оригиналу в качестве. По мне так средненькая запись. На видео я не увидел ни экшена ни особого исполнения. Песня же показалась пресной. Я даже не знаю, что сказать хорошего или плохого.
Польский фолк Slavland - Chwała Swarożyca
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №5163
написано: 28 августа 2013, 13:48
| Отредактировано: Valdar - 28 августа 2013, 13:54
Цитата Sandmännchen
Польский фолк Slavland - Chwała Swarożyca
Ну.... нечего так... настроение право не то да и коротко как-то
Фраза "в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд" вывела меня из равновесия. Как такое можно было придумать и добавить в грустную песню? Такие размышления обычно приходят в глубоком безделии. Просто по мне так это самый неудачный пример постоянства или неизменности. Стройка, закрытый пятый год магазин и потом - бац - бутерброд.
Залип на этом эмбиенте из Скурима, он там не так часто играет а я по нему так заскучал.
Прекрасная музыка, самому очень понравился даный трек, спокойный, такой фэнтезийный. Когда слушаю, вечно замечтаюсь о всяком. Сатисфакция - Девочки свободных взглядов
Imperator3, E Nomine - отличный проект с Германии, отличная электронная музыка, есть в плеере.
Изменение репутации для пользователя Vampire1823V5S6
Imperator3, Nightwish - Tutankhamen, Вот эта песня далеко не самая лучшая с их творчества. А вообще группа хорошая, у меня у самого есть с десяток их песен.
Неожиданное название для инди-гаражной рок-группы. Я опасался, что это будет копия Black Label Society. Я не удивился, когда узнал, что они вдохновлялись The Jesus and Mary Chain. Их влияние отдаленно чувствуется где-то с середины. В начале создается погружение в атмосферу легенды Дикого Запада.
Я слушаю такой инди-рок. Deadboy & the Elephantmen не совсем подходит под этот жанр. Во многом я заинтересовался этой группой из-за вокалиста, бывшего фронтмена Acid Bath - Дэкса Риггза.
Deadboy & the Elephantmen - What the Stars Have Eaten
Кто только не перепевал "Фантома", в данном случае это получилось гораздо хуже остальных (по моему, скромному мнению) и местами напомнило "Мортал комбат" Просто заслушал новый альбом, просто понравилось, просто решил поделиться..)) Bring Me The Horizon - Anti-Vist
Не все смогут по-достоинству оценить скримо. Я не большой любитель. Мне больше по душе The Devil Wears Prada. Однако, все лучше, чем "Спроси Александрию" и так далее... Мне понравился момент где-то с середины, где поток крика стал плавно идти на убыль. Хотя - самый яро скрим был где-то в начале, на сороковой секунде.
Канадский кроссовер-прог Nightwinds - The Pirates Of Rebecca's Choice