Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Wargaz  Сообщение №5161 написано: 28 августа 2013, 13:07

Цитата Sandmännchen

Bourbon Crow - Alcohol Is Awesome

Слишком американское((

Frames поход некому окромя меня по вкусу не пришлись... жаль

Moonspell - From Lowering skies

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5162 написано: 28 августа 2013, 13:41

Цитата Valdar

Moonspell - From Lowering skies

Не особо люблю лайвы. Во многом потому, что они частенько уступают оригиналу в качестве. По мне так средненькая запись. На видео я не увидел ни экшена ни особого исполнения.
Песня же показалась пресной. Я даже не знаю, что сказать хорошего или плохого.

Польский фолк
Slavland - Chwała Swarożyca

Wargaz  Сообщение №5163 написано: 28 августа 2013, 13:48 | Отредактировано: Valdar - 28 августа 2013, 13:54

Цитата Sandmännchen

Польский фолк
Slavland - Chwała Swarożyca

Ну.... нечего так... настроение право не то да и коротко как-то

Sui Generis Umbra - eXecutrix
не мог не выложить :D

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5164 написано: 28 августа 2013, 13:50

Цитата Sandmännchen

Польский фолк Slavland - Chwała Swarożyca

:D Доставка же! Это так, я даже не знаю как вообще объяснить свои впечатления.

Что касается лайвов, многого мы не видим при прослушивании аудиозаписи или монтаже клипа.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5165 написано: 28 августа 2013, 14:37

Цитата Valdar

не мог не выложить

Фраза "в сотый раз маслом вниз упадет бутерброд" вывела меня из равновесия. Как такое можно было придумать и добавить в грустную песню? Такие размышления обычно приходят в глубоком безделии.
Просто по мне так это самый неудачный пример постоянства или неизменности. Стройка, закрытый пятый год магазин и потом - бац - бутерброд.

The Cure - Last day of summer

Wargaz  Сообщение №5166 написано: 28 августа 2013, 16:22

Цитата Sandmännchen

The Cure - Last day of summer

А что? Годная песня, мне понравилась. но более как-то нечего не лезет в голову

Clawfinger - Two Sides

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5167 написано: 28 августа 2013, 17:55

Цитата Sandmännchen

Sasquatch - What have you done

Опять же, цепляет рифф, ну и в целом вокал на уровне, довольно пафосно звучит, что не плохо в данном случае.

Залип на этом эмбиенте из Скурима, он там не так часто играет а я по нему так заскучал.

Imperator3  Offline  Сообщение №5168 написано: 28 августа 2013, 22:24 | Отредактировано: Imperator3 - 28 августа 2013, 22:25

Цитата Gwynbleidd

Залип на этом эмбиенте из Скурима, он там не так часто играет а я по нему так заскучал.

Ни разу его не слышал в игре mellow Слишком спокойный, не по мне((

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5169 написано: 29 августа 2013, 04:53 | Отредактировано: Gwynbleidd - 29 августа 2013, 04:55

Цитата Imperator3

Слишком спокойный, не по мне((

Так в этом вся и прелесть этого эмбиента, в его спокойности, умиротворенности и зимней грусти, с этим посылом он и был создан  facepalm

T.T.L. IT'S HERE

Неплохо звучит, но я его где-то слышал уже, понравился рифф.

Жду не дождусь воскресенья)

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5170 написано: 29 августа 2013, 09:33

Цитата Gwynbleidd

я сужу группу по паре песен а потом жалею что не послушал усерднее

Знакомо. Обычно, я начинаю знакомство с сильной песни, после которой изучается все остальные песни и альбомы. У меня так случилось с Otep

Dax Riggs - Say Goodnight To The World

Твайли  Offline  Сообщение №5171 написано: 29 августа 2013, 11:09

Sandmännchen, не очень понравилось.

Внезапно вспомнилась.

Imperator3  Offline  Сообщение №5172 написано: 29 августа 2013, 11:42

Джимкаара, Забавный клип))) Ну, тады еще один привет из 90-х:

Bloodlust  Offline  Сообщение №5173 написано: 29 августа 2013, 11:51 | Отредактировано: Bloodlust - 29 августа 2013, 11:51

Цитата Gwynbleidd

Прекрасная музыка, самому очень понравился даный трек, спокойный, такой фэнтезийный. Когда слушаю, вечно замечтаюсь о всяком.

Сатисфакция - Девочки свободных взглядов

Imperator3, E Nomine - отличный проект с Германии, отличная электронная музыка, есть в плеере.

Vampire1823V5S6  Offline  Сообщение №5174 написано: 29 августа 2013, 13:33

Цитата Valdar

Clawfinger - Two Sides

понравился текст песни. Восточный женский вокал добавляет некую эпичностью в песню.
chillout lounge- Aqualise - Wppk 2008 (feat. Juliet Russell - Vocal Version)

Чиллаут с женским вокалом

Imperator3  Offline  Сообщение №5175 написано: 29 августа 2013, 14:09

Vampire1823V5S6, Первая мне больше понравилась))

Svoboda  Offline  Сообщение №5176 написано: 29 августа 2013, 15:56

Find The Source

540
Imperator3,
Nightwish - Tutankhamen, Вот эта песня далеко не самая лучшая с их творчества. А вообще группа хорошая, у меня у самого есть с десяток их песен.

B.R.M.C - Beat the Devil's Tattoo

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5177 написано: 30 августа 2013, 09:36

Цитата Svoboda

B.R.M.C

Неожиданное название для инди-гаражной рок-группы. Я опасался, что это будет копия Black Label Society.
Я не удивился, когда узнал, что они вдохновлялись The Jesus and Mary Chain. Их влияние отдаленно чувствуется где-то с середины. В начале создается погружение в атмосферу легенды Дикого Запада.

Я слушаю такой инди-рок. Deadboy & the Elephantmen не совсем подходит под этот жанр. Во многом я заинтересовался этой группой из-за вокалиста, бывшего фронтмена Acid Bath - Дэкса Риггза.

Deadboy & the Elephantmen - What the Stars Have Eaten

Wargaz  Сообщение №5178 написано: 31 августа 2013, 10:51

Цитата Vampire1823V5S6

понравился текст песни.

Да текст крут, потом перевод выложу
Sandmännchen, ретро слушаем? Молодца, но мне не по вкусу как-то

Clawfinger - Zeros & Heroes

Пчёла  Offline  Сообщение №5179 написано: 1 сентября 2013, 08:43 | Отредактировано: Hopeless - 1 сентября 2013, 08:44

Цитата Valdar

Clawfinger - Zeros & Heroes

хорошая песенка. Надеюсь у них все песни такие же, а не как обычно, одна из двадцати) Музыка очень понравилась. Напомнило вот эту:

Imperator3  Offline  Сообщение №5180 написано: 1 сентября 2013, 10:03

Hopeless, Бодрый саундтрек, под него самое то валить зомби)) Хотя это занятие не по мне - зомби-тематика мне как-то поднадоела.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5181 написано: 1 сентября 2013, 16:39

Killing Floor - Soundtrack - Abandon All
Так звучит, что хочется посыпать специями, зажарить и съесть! :D

Поставил новую мать, рад как жук, поэтому...

Wargaz  Сообщение №5182 написано: 2 сентября 2013, 13:41 | Отредактировано: Valdar - 2 сентября 2013, 13:42

Цитата Hopeless

Напомнило вот эту:

Есть нечто общее... но не то). А вообще сам саунд порадовал

Imperator3, не мой вкус, но сама музычка порадовала

Gwynbleidd, зубная боль эти ремиксы в большинстве случаев и этот исключением не оказался... лучше оригинал

Хлад - Власть Зимы

Imperator3  Offline  Сообщение №5183 написано: 2 сентября 2013, 13:57 | Отредактировано: Imperator3 - 2 сентября 2013, 13:58

Valdar, Музыка неплоха, но вот стиль исполнения текста мне не по нраву((

Vikonia  Offline  Сообщение №5184 написано: 2 сентября 2013, 15:02 | Отредактировано: Cyberia - 2 сентября 2013, 15:04

662
Цитата Valdar

Хлад - Власть Зимы

Оооо... вот это сильная вещица! Clawfinger тоже нечего, но мне "Хлад" больше по душе

Lustre - Echoes of Transcendence

SemperFi  Offline  Сообщение №5185 написано: 2 сентября 2013, 15:07

Пепел на ветру..

557
Цитата Valdar

Phantom Of The Opera - AMV by Kevin Caldwell

Кто только не перепевал "Фантома", в данном случае это получилось гораздо хуже остальных (по моему, скромному мнению) и местами напомнило "Мортал комбат" :)

Просто заслушал новый альбом, просто понравилось, просто решил поделиться..))
Bring Me The Horizon - Anti-Vist

Svoboda  Offline  Сообщение №5186 написано: 4 сентября 2013, 10:23

Find The Source

540
SemperFi,
Bring Me The Horizon - Anti-Vist
Сказать честно это просто пытка для моих ушей.

Bring Me The Horizon - "Go To Hell, For Heaven's Sake"
Уже не пытка, даже напротив. Но все равно что-то эта песня мне не очень нравиться.

Korn - Coming Undone

Wargaz  Сообщение №5187 написано: 4 сентября 2013, 10:41

Цитата Svoboda

Korn

Ну... ясен пень что :D . Годно, некогда одна из форвардных групп у меня была

MÅNEGARM - Vedergällningens

Imperator3  Offline  Сообщение №5188 написано: 4 сентября 2013, 10:52

Цитата Wargaz

MÅNEGARM - Vedergällningens

Имхо, голосу не хватает брутальности. Был бы он он более грубый, трек звучал бы гораздо лучше.

Bloodlust  Offline  Сообщение №5189 написано: 4 сентября 2013, 20:50 | Отредактировано: Bloodlust - 4 сентября 2013, 21:53

Цитата SemperFi

Bring Me The Horizon

Отличная металкор-группа, мне нравится!

Кукрыниксы - Черный ворон

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5190 написано: 5 сентября 2013, 17:31

Цитата iDrug

Всем годной музыки.

Не все смогут по-достоинству оценить скримо.
Я не большой любитель. Мне больше по душе The Devil Wears Prada.
Однако, все лучше, чем "Спроси Александрию" и так далее...
Мне понравился момент где-то с середины, где поток крика стал плавно идти на убыль. Хотя - самый яро скрим был где-то в начале, на сороковой секунде.

Канадский кроссовер-прог
Nightwinds - The Pirates Of Rebecca's Choice

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб