Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Sandmännchen, Current 93 - When the May Rain Comes, Коллектив мне не знаком, и неудивительно песня ведь грустная (в пасмурную погоду я считаю наоборот настроение поднимать надо, а не усугублять его). А вообще что-то в этой композиции есть, пока не знаю что. Сейчас еще послушаю...
Название группы было давно на слуху, но я представлял себе нечто совсем иное. Начало было довольно рэповое, но это было лишь первое впечатление. Группа оказалась неким странным инди с элементами электроники. Нет, не мое.
Начало напомнило Death in June, а большая часть песни соответствовала духу shoegaze. Хороший амбиент. Я предпочитаю нечто вроде Baikonour. (ambient, space rock, krautrock)
Не понимаю пока что за что их так яро хвалят, абсолютно не понравилось, как-то скучновато и попсово не смотря на неплохое начало и некую "электронность". Хотя возможно я просто не вошел во вкус, пока, но могу сказать точно они звучат неординарно.
Что касается экспериментов, электро и рок очень хорошо сочетаются у Muse.
и некую "электронность". Хотя возможно я просто не вошел во вкус, пока, но могу сказать точно они звучат неординарно.
Соглашусь в этом плане.
Я слышал Muse раньше, правда особо меня не зацепили. Эта песня почему-то вызвала ассоциации с Korn, в особенности начало и середина. Ну или мне так кажется, потому как мало с чем сравнивать.
Песня одной из любимых групп. Кажется, я ее уже скидывал когда-то в этой теме. Точно не помню. Sleepy Sun - Sandstorm Woman
Если субъективно, то скажу что песня мне не нравится, в некоторых моментах чувствуется закос под queen и начало чересчур лирическое. У меня конечно есть некоторые песни Muse но эта не входит в их число.
Clutch - 10001110101
Добавлено (26.08.2013, 14:16) --------------------------------------------- Sandmännchen, Thirsty Moon - Morning Sun Что-то незнакомое и непонятное мне. Даже не знаю как оценить эту композицию.
Впервые я услышал их в Hitman Contracts еще до появления интернета (у себя, разумеется. Впрочем, тогда он был далеко не у многих). и подумал, что это типа хэви-метала. На деле группа играет своеобразный стоунер и хард-рок. Вдохновились коллективами вроде Pantera и Led Zeppelin, хотя манера похожа Black Label Society, только менее южная. Идет сразу после Monster Magnet и Queen of the stoner age по популярности, однако в России и странах СНГ довольно мало известна, как, собственно говоря, и вышеописанные группы.
Прогрессивный симфонический рок из 70ых Starcastle - To The Fire Wind
Прогрессивный симфонический рок из 70ых Starcastle - To The Fire Wind
У меня одна реплика.. "ЧТО ЗА....!!!???"... без обид но это завывание евнухов неимоверно режет слух... включу ка я чего с нормальным звучанием и добротным вокалом... Darzamat например
Эпично, духовно, вот только эта музыка больше подходит для различных трейлеров, фильмов и игр, а не для простого прослушивания. Хотя... какая разница ведь не на это смотрим сейчас!)))
Очень странное название для альтернативной группы. Не смотря на то, что я не узнал группу, я вспомнил песню по первым секундам. Кажется, она играла в "Шреке" и еще какой-то рекламе. В песне чувствуется "лимонадный" панк а-ля The Offsprings и Green Day. Группа одного хита, т.к. после этой песни о них мало что было слышно. А сама песня не для меня. Она через чур позитивна.
А у них новый альбом вышел??? Не знал, надо поискать, песни очень понравились, впрочем от них иного и не ожидал, ребята делают отличную музыку не изменяя себе ни сколько
Frames - Don't Stay Here
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
А у них новый альбом вышел??? Не знал, надо поискать, песни очень понравились, впрочем от них иного и не ожидал, ребята делают отличную музыку не изменяя себе ни сколько
Нет, последний альбом вышел в 2010 году, а эти трэки бонусные в разных альбомах. В 2011 выпустили сборник со всеми бонусными трэками) Они на данный момент завершили творчество,"но обещали вернутся"
Хороший трэк, но я только проснулся, и опять чуть не уснул под него, под настроение музыка)
Gwynbleidd, Довольно добрая нарезка для группы с таким названием (знаю, что фанатская) Но весьма годная и удачная. В песне присутствует дух shoegaze, значит, возможно это post-rock. Мое отношение к отдельным группам жанра весьма положительное, правда после появления мема в соцсетях его довольно сильно переоценили. Клип в самый раз для Death in June или какому-нибудь one-man projectу, играющему блэк. Ну это мое скромное имхо
Цитата Svoboda
Где метал ну или джаз и блюз к примеру?
Shaolin Death Squad играют авангардный метал. Thirsty Moon играют джаз, правда несколько нестандартный, если сравнивать с представителями жанра, известными благодаря серии Fallout. Они играют где-то в семидесятых годах, но у меня есть в рукаве коллектив поновее - The Souljazz Orchestra . Канадский коллектив, играющий джаз и фанк с латинским оттенком.
К сожалению, знаю лишь пару их треков. Почему-то руки никак не дотягиваются. С ними сравнивали пару-тройку моих любимых групп, например The Jesus And Mary Chain.