Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №5251
написано: 23 сентября 2013, 18:46
| Отредактировано: Gоблин - 23 сентября 2013, 18:46
И напоследок группа, которая стала для меня одной из лучших в стиле инди музыки.
Я удивлен. В плохом смысле. Лишний раз убеждаюсь в большой разнице между инди-группами. По мне так инди должен быть странным. Даже непонятным, в некотором смысле. Видимо, тут странность заключается в "тутутутутутуту" (то ли электронном, то ли духовым). И все. А остальная песня и клип, как по мне, уже можно представить себе на EuropaPlus. Тексты и кадры очень подходят.
Linkin Park - Waiting For The End (The Glitch Mob Remix)
После прослушивания песни я лишний раз утвердился в том, что не зря избегаю ремиксов. Суть в "электрализации" голосов, инструментария и монотонных повторениях в начале мне не понятна. Предпочитаю более традиционную электронику. Klangwelt - Long Distance
Атмосфера запада и пустыни чувствуется во всем, кроме мужского вокала. Нужно больше вестерна, юга и некой жесткости, как по мне. А вообще - местами кажется что-то, напоминающее отсутствие акцента. Хотя, это просто кажется.
На эмбиент потянуло? Что же, а неплохой образчик тебе повезло откопать. Весьма неплохой... Конечно, на мой слух, немного отдаёт веществами, однако в целом ушки убаюкивает, и это главное. Честно говоря, мне и добавить как то нечего. Да и вообще, на момент написания поста я пребываю в престранном духовном состоянии. Возможно, даже наверняка, причина в этом o: Сказать по правде, давненько не слышал чего-то настолько эмоционального.
Dir En Grey - Ware, Yami Yote... [Remastered & Expanded]
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №5268
написано: 1 октября 2013, 21:00
| Отредактировано: Imperator3 - 1 октября 2013, 21:11
В который раз убеждаюсь, что японцы довольно музыкальный народ, не смотря на язык для меня непривычный, звучит более чем достойно.
Довольно "утренняя" песня для меня, чем-то напоминает музыку для Vice City, диско и электроника под нежный вокал, действительно годный OST для фильма Drive.
А ничего так, мне понравилось, много японской музыки слушаю и ихний язык стал вполне привычен. Люблю Японию, есть мечта слетать туда.Такая милая девчонка и музончик хорош.
действительно грустная. ненавязчивая акустика, аккомпанимирующие кейборды на заднем фоне и мужичок напевает под все это. особо вслушиваться в слова не стал, прошло фоном - да и бог с ним. под соответствующее настроение вполне нормально две композиции из дебютного альбома за авторством одних из лучших представителей современного прогрессивного рока
одних из лучших представителей современного прогрессивного рока
Весьма неплохо. Местами слышится эдакая "современная тяжесть" и качество, просто не свойственное старым прогрессивщикам. Но почему-то они не цепляют так, как старички. (Если что - я привык к инструментальным композициям и не так давно слушал современную команду прог-метала). Возможно треки просто не для меня. Ну или я слишком увлекся неофолком и матриалом.
Кое-что из сольной карьеры Дэкса Риггза Dax Riggs - Say Goodnight To The World