Правила данной темы. 1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру. 2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям. 3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные. 4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.
5)Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.
Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:
Цитата Samura
Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.
Imperator3, Если честно, то не очень понравилось. System Of A Down я, если честно, недолюбливаю. Да есть у них и лучше песни, чем эта. Капитан Очевидность (С) Балалайка совершенно не к месту, песня то про солдат.
Клип так себе, если честно. Ну а все остальное - шикарно! (Ну это мое ИМХО, итальяшки постарались)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Пожалуй спалю атмосфернейший OST к игре Dear Esther, плавное начало напомнило Drone, такой расслабон)
Увы, но у меня всевозможные эмбиенты и прочие спокойные треки вызывают лишь грусть и обостряют и без того ярко выраженную меланхолию, но никак не способствуют умиротворению((
Gwynbleidd, Кавер понравился больше оригинала. Песня очень понравилась, правда, ассоциации, как ни странно, с рэпом... из-за манеры, напоминающий медленный речитатив. Это не хорошо и не плохо, просто я иначе себе представлял Арктических Обезьян.
The Jesus and Mary Chain - Sugar Ray
Изменение репутации для пользователя Gwynbleidd
GwynbleiddOffline
Сообщение №5236
написано: 17 сентября 2013, 09:09
| Отредактировано: Gwynbleidd - 17 сентября 2013, 09:09
Sandmännchen, Чего в ней такого сакрального? Обычный прог рок, местами переходящий в фьюжн. Кстати группа мне отдает King Crimson. Можешь считать это за комплимент.
Прозвучит кощунственно - но я почти не слышал "отцов" хоррор панка. Теперь ясно, на кого ровнялись Murderdolls. По мне так песня середнячок. Возможно у них есть и лучше. ИМХО
Лучше бы ты и дальше слушал Кипелова. В RAC идут те, кто не особо умеет и любит играть, но хочет протолкнуть свои идеи. Ладно уж, их умение, но вот тексты... тексты уже явное нарушение. Конечно, это твое личное дело, но я не могу оставить подобное здесь, в общей теме. Если ты уберешь пост сам или заменишь его на нечто более пристойное, то освободишь меня от лишних разбирательств.
Фри-джаз от музыканта, побывавшего на Сатурне Sun Ra - Nuclear War
Мне вспомнился Dungeon Keeper 2. Там в начале игры звучала схожая молитва. А в целом - средне, хоть и мне нравится подобный мотив, но инструменты не особо понравились. Они словно все перебивали.
Французские хиппи такие французские Gong - Radio Gnome Invisible
Gwynbleidd, Прекрасный спокойный трек, очень хорошо ассоциируется с осенью. Послушал с удовольствием, в особенности когда хотелось, чего-то спокойного не нагружающего голову!
Sandmännchen, Боже праведный, первой ассоциацией у меня были советские мультфильмы и мульт "Желтая субмарина", этой песне самое место в каком-нибудь мультфильме в качестве саундтрека. Что по поводу самой песни, то она не напрягает, даже наоборот действует как-то по-расслабляющему. В общем мне понравилось. Gwynbleidd, Вполне неплохая, но слишком уж монотонная и нагнетающая тоску песня, по мне ты лучше бы мартышек слушал бы.
Всем пост-панку, кстати догадайтесь кто "позаимствовал" у этой группы пару песен?