Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)

Музыка (общая тема)
Exotic  Offline  Сообщение №1 написано: 21 марта 2010, 15:16 | Отредактировано: Resurgam - 8 мая 2013, 19:13

Правила данной темы.
1) "Музыка (общая тема)" предназначена для размещения музыки любых жанров и любых исполнителей. При этом настоятельно просим не устраивать массовое захламление темы музыкой одного и того же жанра - во всём нужно знать меру.
2) Разрешается создавать темы по отдельным музыкальным жанрам на форуме "Музыка", но не по отдельным исполнителям.
3) Напоминаем правило сайта, по которому запрещается критиковать чужие вкусы, в том числе и музыкальные.
4) При размещении в сообщении более одного видеоролика с хостингов типа YouTube убедительная просьба прятать их под спойлер.

5) Пользователи, которые оставляют пост в этой теме, должны оставлять комментарий со словесной оценкой композиции другого пользователя. То есть просто оценить композицию, например: "Мне понравилась, отличная композиция" или "Мне не понравилось. Люблю более спокойную музыку.". Думаю, не сложно послушать и сказать пару слов о композиции другого пользователя. Вовсе не обязательно комментировать ВСЕ композиции на странице. Можно прокомментировать одну или две композиции от любого пользователя, т.е если вам не нравится жанр песни, которую выложил один пользователь, вы можете прокомментировать другую композицию, которая вам ближе, от другого пользователя. Если музыка, добавленная другим пользователем, вам не нравится, можете так и сказать, но если вы начнёте оскорблять её, это будет расцениваться в качестве нарушения правила сайта 2.1.18.

Чтобы было более понятно, покажу наглядные примеры таких комментарий:

Цитата Samura

Хоть я и не ценитель репа, но всё же эта песня мне понравилась, хорошая музыка.

Imperator3  Offline  Сообщение №5221 написано: 11 сентября 2013, 20:50

Bloodlust, Хороший трек, но слов все-таки не хватает((

Wesker  Offline  Сообщение №5222 написано: 12 сентября 2013, 08:03 | Отредактировано: Wesker - 12 сентября 2013, 08:04

127
Imperator3,  Неплохой мотив, мрачноватый. Мне нравится   

Imperator3  Offline  Сообщение №5223 написано: 12 сентября 2013, 08:55

Wesker, Затрудняюсь оценить, но больше склоняюсь к "не очень".

Воланд  Offline  Сообщение №5224 написано: 12 сентября 2013, 12:28

Imperator3, Если честно, то не очень понравилось. System Of A Down я, если честно, недолюбливаю. Да есть у них и лучше песни, чем эта. Капитан Очевидность (С) Балалайка совершенно не к месту, песня то про солдат.

Клип так себе, если честно. Ну а все остальное - шикарно! (Ну это мое ИМХО, итальяшки постарались)

ArtemisEntreri  Offline  Сообщение №5225 написано: 12 сентября 2013, 22:34

Воланд, ну не знаю, мне что-то не очень понравилось. Индастриал наверно не мое :D

Adestria - Defy The Stars

Bloodlust  Offline  Сообщение №5226 написано: 13 сентября 2013, 10:41

Воланд, хорошая группа, музон крут, клип шикарен. Давно их слушаю.

Ascension Ex - City Nights

Imperator3  Offline  Сообщение №5227 написано: 14 сентября 2013, 21:45

Bloodlust, Вторая больше понравилась, но в целом - не мой жанр.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5228 написано: 15 сентября 2013, 07:47

Цитата Imperator3

System Of A Down - Soldier Side #12

По мне так средненькая песня из их творчества. Песню нельзя назвать плохой, но и хорошего в ней не так уж и много.

Earth - Hung from the Moon

Wargaz  Сообщение №5229 написано: 15 сентября 2013, 11:22

Цитата Sandmännchen

На Убийцу Трэш-Метала

Рад что ты его помнишь и выказываешь не малую честь такими подвигами :D

TRIARII - Emperor Of The Sun

Imperator3  Offline  Сообщение №5230 написано: 15 сентября 2013, 14:48

Цитата Wargaz

TRIARII - Emperor Of The Sun

Неплохой трек, но текст слишком уж однообразен.

Не фанат ни этой группы, не жанра в целом - на бывшей работе часто гоняли этот трек, чем-то зацепило.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5231 написано: 15 сентября 2013, 14:53

Король И Шут - Вдова и горбун

Kill me, please.

Пожалуй спалю атмосфернейший OST к игре Dear Esther, плавное начало напомнило Drone, такой расслабон)

Imperator3  Offline  Сообщение №5232 написано: 15 сентября 2013, 15:09

Цитата Gwynbleidd

Пожалуй спалю атмосфернейший OST к игре Dear Esther, плавное начало напомнило Drone, такой расслабон)

Увы, но у меня всевозможные эмбиенты и прочие спокойные треки вызывают лишь грусть и обостряют и без того ярко выраженную меланхолию, но никак не способствуют умиротворению((

Wargaz  Сообщение №5233 написано: 15 сентября 2013, 22:35

Imperator3, очень даже... эпичненько так good

ОГО-П-ОГО - Под землей

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5234 написано: 16 сентября 2013, 09:27

Цитата Wargaz

ОГО-П-ОГО - Под землей

Слишком глубоко под землей :D

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5235 написано: 17 сентября 2013, 09:00

Gwynbleidd
Кавер понравился больше оригинала. Песня очень понравилась, правда, ассоциации, как ни странно, с рэпом... из-за манеры, напоминающий медленный речитатив. Это не хорошо и не плохо, просто я иначе себе представлял Арктических Обезьян.

The Jesus and Mary Chain - Sugar Ray

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5236 написано: 17 сентября 2013, 09:09 | Отредактировано: Gwynbleidd - 17 сентября 2013, 09:09

Цитата Sandmännchen

Outer Limits - Magical Bugle Horn

Другое дело, редко где такое услышишь!

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5237 написано: 17 сентября 2013, 09:27

Цитата Gwynbleidd

Не очень понравилась, для меня заурядно прозвучала.

Обижаешь. Нойз-поп и псто-панк. Новые Velvet Underground.
The Jesus And Mary Chain - Her Way Of Praying

Wargaz  Сообщение №5238 написано: 18 сентября 2013, 07:27

Цитата Sandmännchen

Жанр + название группы = сакральность зашкаливает.

Скоро за "сакрально" бить буду  :D
по теме:
Не знаю что это было но мне хватило первых двух минут... Sandmännchen, завязывал бы ты уже с веществами  :D

The Misfits - Lost In Space

iDrug  Offline  Сообщение №5239 написано: 18 сентября 2013, 13:53 | Отредактировано: iDrug - 18 сентября 2013, 13:57

Sandmännchen, Чего в ней такого сакрального? Обычный прог рок, местами переходящий в фьюжн. Кстати группа мне отдает King Crimson. Можешь считать это за комплимент.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5240 написано: 19 сентября 2013, 13:58

Цитата Wargaz

The Misfits - Lost In Space

Прозвучит кощунственно - но я почти не слышал "отцов" хоррор панка. Теперь ясно, на кого ровнялись Murderdolls.
По мне так песня середнячок. Возможно у них есть и лучше. ИМХО

Stubb - Road

Wargaz  Сообщение №5241 написано: 20 сентября 2013, 17:03

Цитата Sandmännchen

Stubb - Road

не могу сказать не что понравилось. так же как и что вовсе не вдохновило... сойдет за неплохой фон под опр. настроение

Ещё немного хоррор-панка

The Other - Back To The Cementery

Imperator3  Offline  Сообщение №5242 написано: 20 сентября 2013, 17:29

Wargaz, Вторая больше понравилась, но в целом обе не на мой вкус.

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5243 написано: 21 сентября 2013, 17:20

Цитата _Frank_Horrigan_

вот вам немного RAC`а

Лучше бы ты и дальше слушал Кипелова. В RAC идут те, кто не особо умеет и любит играть, но хочет протолкнуть свои идеи.
Ладно уж, их умение, но вот тексты... тексты уже явное нарушение. Конечно, это твое личное дело, но я не могу оставить подобное здесь, в общей теме. Если ты уберешь пост сам или заменишь его на нечто более пристойное, то освободишь меня от лишних разбирательств.

Фри-джаз от музыканта, побывавшего на Сатурне
Sun Ra - Nuclear War

xBOMBERx  Offline  Сообщение №5244 написано: 21 сентября 2013, 17:36

870
Цитата Sandmännchen

Лучше бы ты и дальше слушал Кипелова

мне у него только пара песен нравится, одна из них была представлена Imperator3

Imperator3  Offline  Сообщение №5245 написано: 21 сентября 2013, 17:44

_Frank_Horrigan_, Отличный трек good

Sandmännchen  Offline  Сообщение №5246 написано: 21 сентября 2013, 17:58

Цитата _Frank_Horrigan_

Jeff Van Dyck - Amen

Мне вспомнился Dungeon Keeper 2. Там в начале игры звучала схожая молитва. А в целом - средне, хоть и мне нравится подобный мотив, но инструменты не особо понравились. Они словно все перебивали.

Французские хиппи такие французские
Gong - Radio Gnome Invisible

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №5247 написано: 21 сентября 2013, 20:00

Цитата Sandmännchen

Французские хиппи такие французские
Gong - Radio Gnome Invisible

Мне в тему, например)

В эту осеннюю пору не охота упарываться по хардкору (что касается музыки), поэтому вот так спокойно.

W@nTeD  Offline  Сообщение №5248 написано: 21 сентября 2013, 23:21

l3g3nD@rY cR3@tuR3

Gwynbleidd, Прекрасный спокойный трек, очень хорошо ассоциируется с осенью. Послушал с удовольствием, в особенности когда хотелось, чего-то спокойного не нагружающего голову!

Тема по Hammer Editor
Bloodlust  Offline  Сообщение №5249 написано: 22 сентября 2013, 14:28 | Отредактировано: Bloodlust - 22 сентября 2013, 14:29

W@nTeD, ну ничего так, нормальный трек.

iDrug  Offline  Сообщение №5250 написано: 22 сентября 2013, 19:21

Sandmännchen, Боже праведный, первой ассоциацией у меня были советские мультфильмы и мульт "Желтая субмарина", этой песне самое место в каком-нибудь мультфильме в качестве саундтрека. Что по поводу самой песни, то она не напрягает, даже наоборот действует как-то по-расслабляющему. В общем мне понравилось.
Gwynbleidd, Вполне неплохая, но слишком уж монотонная и нагнетающая тоску песня, по мне ты лучше бы мартышек слушал бы.

Всем пост-панку, кстати догадайтесь кто "позаимствовал" у этой группы пару песен?

Форум » Прочие форумы » Таверна » Музыка » Музыка (общая тема)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб