«Побег из Лос-Анджелеса» (англ. Escape from L.A.) — фильм независимого американского режиссёра Джона Карпентера, сиквел боевика «Побег из Нью-Йорка». Фильм рассказывает о приключениях Змея Плисскина, которого играет Курт Рассел. Сам Джон Карпентер определяет жанр фильма как «ковбойский нуар» и «вестерн, помещённый в будущее».
Ой, хотел подредактировать свой пост и нечаянно удалил его, своими корявыми рукочками.. зато новый будет лучше) Как я уже говорил - "Гладиатор" отличный фильм, с прекрасным соундтреком.
Цитата Anima666
фильм "Запрещенный прием"
Заинтересовал, я так понимаю это из разряда покрошить всё, горсткой героев?) Особенно доставила сцена, где девушка сбивает старенький биплан из пистолета)) Фильм "Достучаться до небес". Германия. год создания 1997, но я его посмотрел где-то в середине нулевых. Режиссёр: Томас Ян. В ролях: из известных Тиль Швайгер, Рутгер Хауэр. Selig - Knockin' On Heaven's Door
В фильме удивительным образом переплелись криминальная комедия и драма, удивлен, что его мало кто видел.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №353
написано: 22 марта 2013, 18:09
| Отредактировано: RazerPlunger - 22 апреля 2013, 23:19
А вот еще, но скорее всего это уже было. Dead Head Fred, C&C, Alice: Madness Returns, Starcraft 1&2, Diablo 1&2, Torchlight2, Hellsing TV (в OVA вообще музыку не слышно, да и не понравилась даже отдельно), Painkiller все части боевая и окружение, Dreamkiller, Dishonored. Из фильмов Сайлент Хилл первый, во втором только одна песня нормальная, а жаль. Ну и еще некоторая музыка из Next 2&3, Бумер (особенно Second Hand Band - Groove the Nation), главная песня из "Настоящая кровь" (зацепила только песня!), Такси 1-4, Убить Билла 1-2, Doom. Все это часть моего золотого собрания. И куда же без частицы OSTа, все-таки Мэтт Ульман создавал.
RazerPlunger, очень познавательно), доброю половину перечисленных вами я не слышал.. и лень искать на просторах сети, надеюсь со временем запостите. Фильм Сергея Бодрова мл. "Медвежий поцелуй". 2002 год.
Используя минимум декораций и актёров, в фильме удалось рассказать историю о нашей жизни, о бесконечном цирке, который нас сопровождает на всём протяжении оной. Lou's song from Bear's Kiss:
В трейлере, соответственно в самом фильме звучит прекрасная музыка:
Taigus, да, советские мульты, кто не смотрел, тот много потерял. Ах да, коронный просьба. Если кто-то смотрел по ТВ3 передачу "Городские легенды", то прошу вас напечатать здесь названия тех треков, которые вы узнали. Все-таки это относится к саундрекам.