RazerPlunger, что-то мне не очень саунды из Пунктов назначения. Зато АукцЫон: Дорога - круть. У меня диск с фаллаутом 2, где эта песня вставлена в начальном ролике. Запомнилась на всю жизнь, и теперь всегда ассоциируется с этой игрой
Hecktor, Шерлок...Мммм,чудненько! Твайли, Класс!Скачала ОСТ и наслаждаюсь.(Люблю ОСТы!) Gоблин, Неплохо,но картинка Железного дровосека остудила пыл,извини. А я опять про своё...анимешное,так-что-понять и простить.Опенинг двух сезонов одного из моих любимых аниме-сериалов.
Ворон в лесу оч понравился,мне нравится такое.Bomb A Head-прошла мимо,извини,но аниме картинка обрадовала,Hero's Come Back-с удовольствием послушала,покивала и потопала тапком в соседей,они не оценили,а я-да.Да еще Наруто,не скажу,что в восторге от него,но картинки и музыка пришлись кстати.Или ты про те что еще выше? В любом случае спасибо,что тема не стоит на месте.Всем удачи!
RiverStalker, 99 проблемок перешли в папку Моя Музыка,пасям не маленькое.. А вот мои 5 копеек,извините чистый вариант нашла,но не на Тюбке,а как выложить не знаю...Так что...
А что,больше никто ничего не смотрит?Ау,активность,ты где?
Крoфт, Музыка всего тайного,Маллдер-отдыхает,инспектор Жюв-рулит! Hecktor, Был весь ост первой части,но исключительно на касетах.Лю против Рептилки-для меня эпик.Найти бы трек,где герои первой части идут и их встречает Рейден после победы над Шанг-Цунгом.Помнится,очень жизнеутверждающая композиция была... Раз вы с козырей,я тоже слабины не дам!Кто знает-тот узнает...
RiverStalker, классный мульт, когда-то смотрел. Музон крут, особенно "Petit Bonhomme Vert", после просмотра мульта, сразу же скачал даный трек. Dark Souls OST- Moonlight Butterfly
Цитата Wayess
а как выложить не знаю.
Просто ссылку дай и все дела)
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №414
написано: 25 августа 2013, 10:15
| Отредактировано: Hecktor - 25 августа 2013, 10:20
Hecktor, Да ничего достойного не попадается,не цепляет за душу.А Sinовские треки-здоровские!Особенно первый,скачаю на телефон.А из новосмотренного,вот:
Учтите,что девушка-всеми забытый призрак,но музыка мне очень понравилась.