RazerPlunger, из того, что я вижу на 24-й странице, я слушал только Starcraft 1&2, Diablo 1&2, Torchlight2. Ещё Doom 1&2. Вообще, у меня очень много OST'ов на жёстком, но из того, что вы ищете, увы, нету. С радостью поделился бы.
Тащусь, ну честное слово! Как года в 4 первый раз послушал так с тех пор и и помню.
Не ты один.Жаль что дети сейчас равнодушны к таким мультам. А почему это "прости,господи из аниме"?Вот,на данный момент,мне очень понравившаяся композиция.
Вот как-то так...Всем удачи и новой,интересной музыки.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №364
написано: 19 мая 2013, 00:28
| Отредактировано: Hecktor - 20 мая 2013, 10:04
Вспомнился вдруг финальный трек из Inception... шикарная вещь!
Этот трек - инструментальная версия песни Lacrimosa группы Kalafina. В youtube нет их клипа, только концертные версии. Зато есть вот http://smotri.com/video/view/?id=v17154312f51 , если кому интересно.
Изменение репутации для пользователя Wayess
WayessOffline
Сообщение №365
написано: 20 мая 2013, 07:40
| Отредактировано: Wayess - 23 мая 2013, 19:44
Hecktor, Kalafina-Lacrimosa плавно переходит в папку Моя музыка...Пасям,люблю такое.А ссылочку на "тут"-проверь,оч интересно послушать. Недавно скачали сериал "Спецназ",и я впечатлена музыкой в начале серий-мураши по коже!
Safarel, с удовольствием послушал полностью. Ощущение такое, будто всю игру снова прошёл
Меня очень радует, что многие музыканты переигрывают старые-добрые саундтреки из игр на денди. Некоторые из них, наиболее приближенные к оригиналу, попадают в мою коллекцию. Вот парочка таких:
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №375
написано: 30 мая 2013, 12:26
| Отредактировано: RazerPlunger - 30 мая 2013, 12:34
Hecktor, не особо нравится такой тип музыки, мб потому, что у меня не было компьютера/приставки и не было возможности поиграть в даные игры. -UndertakeR-, Первый трек понравился, что-то в нем есть, завораживающий, гипнотический. The Witcher - Believe
Bloodlust, Музыка-класс,в играх ограничена,так что...но муз.-зацениваю,люблю такое! Кто не смотрел-посмотрите!Секрет Келлс и одна композиция из многих...
...версий много,авось кому и по душе прийдутся.
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №381
написано: 4 июня 2013, 12:26
| Отредактировано: Hecktor - 1 июня 2013, 04:15
Hecktor, шикарная музычка в Deadlight, спокойная и даёт порозмышлять о чем-то, самое то для отдыха, когда на улице дождь и нечего делать. Wayess, смотрел даное аниме, но со временем позабыл, послушал данную композицию и это настроило меня на мысль, мб продолжить смотреть? Очень поднимает настроение, динамичная, задорная, такая...ну просто ух, очень в моём вкусе.