Мне всегда была удобна книга в переплете, она просто создает ту самую атмосферу
Согласен на все 200. Но вот проблема Safarel`а у меня в ином ключе - при моих объемах чтения квартира давно была бы книгами завален под потолок Потому сейчас только электронка. Особо понравившиеся могу купить потом в бумаге.
<a class="link" href="http://nick-name.ru/sertificates/278209/" rel="nofollow" target="_blank"> border="0" alt=""/</a> Да, мы бандиты и бродяги, как злословит молва, Мы попадаем в передряги, помня эти слова. Смотри вперед и не сдавайся ты на милость судьбе! Предай их всех, останься верен себе. (Канцлер Ги - Кантри Бреган Д'Эрт)
Я старомоден - в квартире много бумажных книг. Но сейчас уже на ноуте читаю чаще. Хотя воспоминания, как читал при включенном ночнике почти до утра - навсегда. .)))
Книжные книги читать легче - эти книги не нужно куда-то заходить и что-то выбирать. Я с Киндлом 30 минут мучался пока пытался запустить книгу. А с бумажной - бери и читай. К тому -же когда Небула столкнется с землёй все электричества станут недоступны а значит нельзя будет зарядить читалку значит бумажные книги будут использоватся.
Временами пользуюсь планшетом, но... У обычной книги есть своё очарование. Запах страниц и пыль на обложке, приятные воспоминания. Бывает так радостно поставить хорошую книгу на полку, потом снова открыть её через несколько лет... Будто песнь из глубин времени. Нет, я не откажусь от бумажных книг. )
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Электронная, при моих объемах чтения я бы давно разорился, если бы покупал книги в бумажном варианте.
Именно так, хотя предпочитаю бумажный вариант. Мне нравится держать книгу в руках, перелистывать страницы - у каждой книги создаётся своя аура, она, словно, впитывает эмоции при чтении.
border="0" alt=""/ <span style="font-size:10pt;"><span style="color:gray">Надежда мешает видеть то, что есть на самом деле</span></span>
Бумажную книгу читать всегда приятнее, но электронную - намного удобнее. Да и в моем городке без книжных магазинов и с двумя библиотеками, одна из которых школьная, а во второй нужных книг ну никак не найти, электронка как раз к месту. А если с е-инк дисплеем, то и вовсе почти та же атмосфера.
Изменение репутации для пользователя xNOGIBATOR_CSx
Обе полезны) Предпочитаю-то я бумагу, но...в силу некоторых обстоятельств...теперь электронка-единственный вид приобретения новых книг, доступный мне...что не есть по фэн-шую.
Что короли мне! Жалкое сравненье! Я маг, и мне подвластны все стихии! Так люди думают, по крайней мере, И власть моя над ними безгранична. (с)
Все же выберу больше электронный вариант. В нем все же "+" больше, и куда без удобства, кол-ва и доступности тех, которых нету в бумажном варианте. В особенности если куда-то едешь далеко, то тянуть всю библиотеку нельзя. Запаха бумаги и тд никогда не понимал. Бумажные ассоциируются в основном со школой...и с рюкзаком, которым можно было кого-то убить.
Как таковых, электронных книг не держу. Конечно, у меня установлено приложение-читалка на смартфоне, но я его практически не открываю. Читать что-то более - менее серьёзное предпочитаю всё-же в старом - добром бумажном варианте, а какое-нибудь чтиво на один раз или фанфик можно и из браузера посмотреть.