Я только закончил читать книгу из серии "Метро 2033" Север
А что сейчас читаете вы? :)
Тема регламентирована, флуд и сообщения не по теме будут удалятся без оповещения.
Если вы прочитали книгу, и пишите о том, что читаете новую, не забудьте высказать свое мнение о прочтенной книге. Делать спойлеры не желательно. Это будет крайне познавательно для тех, кто эту книгу еще не читал.
Сидни Шелдон " Утро, день , ночь" . Один из богатейших людей Америки, Гарри Стенфорд, умирает при весьма загадочных обстоятельствах. Однако троих законных детей миллиардера волнует не это, а завещание отца , а также появление упомянутой в завещании внебрачной дочери.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Изменение репутации для пользователя Gоблин
GоблинOffline
Сообщение №577
написано: 10 февраля 2014, 18:04
| Отредактировано: Gоблин - 10 февраля 2014, 18:05
Гарри Гаррисон. Цикл Мир смерти. Книга первая - Неукротимая планета.
Каково это – быть колонистом и биться за выживание со всей планетой сразу? Планета Пирр не оставляет поселенцам ни малейшего шанса, набрасываясь на них из-за каждого угла и подстерегая за каждым поворотом множеством смертельно опасных для человека существ. По мере того, как люди учатся бороться с враждебными формами жизни, число этих форм начинает стремительно расти, и вскоре создается впечатление, что все живое на планете скрежещет клыками, брызжет ядом или лязгает оружием друг против друга. И кто бы мог предположить, что победу в этом затянувшемся поединке могут принести только дружба и милосердие...
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Прочел "Сезон Бурь" Сапковского (вышел фанатский перевод) взахлеб за день, принялся опять методично читать приключения Шерлока и подумываю о прочтении "Дивного нового мира" Олдоса Хаксли.
Изменение репутации для пользователя Trigger
TriggerOffline
Сообщение №585
написано: 3 марта 2014, 21:29
| Отредактировано: Trigger - 5 марта 2014, 18:17
Уже перевод есть??? И как* Достойное продолжение? Черт, и прочесть то пока что не могу, читалку то свою раздавил случайно! И как сам перевод, норм или может офф подождать? А то перевод нотабеноида... Знаю как там переводят... Сам участвовал в парочке транслитов
Вторая неделя пошла, я в день релиза скачал. Это не продолжение, а что-то между предыдущими книгами, когда Геральт разбежался на время с Йен, в целом мне как фанату понравилась, но если честно похоже на сруб бабла. Перевод хороший, пара опечаток, а так все норм.
Наполеон Хилл - "Думай и богатей". Перечитываю в третий раз, замечательный автор. Поле прочитанного, ей богу- переворачивает все мировоззрение с ног на голову. Рекомендую тем кто хочет открыть свое дело.
Добавлено (05 Марта 2014, 21:00) --------------------------------------------- Володь!, ты еще и книги читаешь?! Удивил!, а я то думал ты фулюган- фулюганом!
Дмитрий Сафонов " Башня" . Жанр - роман-катастрофа. Москва, 200... год. Элитный, дорогущий жилой комплекс " Гнездо орла" , называемый в просторечии " Башней" , так называемый " интеллектуальный дом" , с собственной системой электроснабжения, кондиционирования, безопасности... Рай для состоятельных жильцов. Рай, в один жаркий летний вечер, превращающийся в ад из-за сбоя в системе управления. Написано динамично, читается, что называется, одним махом.
Стивен Кинг " Под Куполом " . Небольшой американский городок Честер-Милл живет тихой провинциальной жизнью...пока в один совсем не прекрасный день не оказывается накрыт неким куполом - невидимой, но непреодолимой преградой. Город оказывается в изоляции от всего мира. Кто и зачем установил загадочный купол? Можно ли его разрушить? Как будут выживать люди в городе ? А власть в Честер-Милле потихоньку сосредотачивается в руках совсем не порядочных людей... Динамично, драматично, иногда жестоко - как обычно у Стивена Кинга .