Очень интересно выглядят интерьеры. Тем не менее телепорты - это на мой взгляд лишнее. Игрок должен бегать, а не зарастать мхом, бесконечно телепортируясь туда-сюда. Уверен, что поэтому Фолл 3 и вымер. Были времена Морровинда - вот носиться приходилось, хотя там с точки зрения магии телепорты возможны. В фолле же это ужасть )
Обратил внимание на наличие бильярда в моде (в стандарте подобное тоже есть), но тем не менее была ли реализована возможность в него поиграть ??? Есть у меня одна идейка на этот счёт, но пока я думаю над её воссозданием.
Самое любимое оружие - аномалия, превращающая тушки врагов в клочья мяса. Заманиваешь монстра в эту аномалию и смотришь, как его тушка разлетается по периметру.
Изменение репутации для пользователя Ozon
OzonOffline
Сообщение №4
| Тема: Эмба-5 советский мёртвый город
написано: 14 февраля 2014, 06:50
| Отредактировано: Ozon - 24 апреля 2014, 06:20
Года 2 назад создал я большой аддон с уникальным миром в советском стиле на движке Морровинда. Особенности аддона: - Большой городок со множеством пятиэтажек. - Подземные лаборатории. - Тюрьмы, подводные лодки, гопники. - Интересная квестовая линия.
В этом моде есть оружие, присутствует СВД, Винторез, АС ВАЛ и ряд других. Пожалуйста. Скрин кликабелен. Мод добавлен на modgames.net https://modgames.net/load....0-17504
OzonOffline
Сообщение №6
| Тема: Вопросы по 3DSMax
написано: 19 февраля 2014, 09:02
| Отредактировано: Ozon - 19 февраля 2014, 13:37
Возникло 2 вопроса при разработке. 1) Вообщем, хочу понять, как делать на модели мультиматериал. Чтобы столешница была металлической например, а монитор - стекло, соответственно при стрельбе по ним всё работало. Я посмотрел, как сделано это у разрабов - в принципе даже добился, что в Нифскопе отображалось несколько Sub Snapes (названы кстати, как oblivionlayer). Но тем не менее в игре всё равно юзается один материал. Объединение в bnkRigidBody не даёт положительных результатов. Равно как и параллельное создание в разных bnkRigidBody (видит лишь одну коллизию). Может кто мутил подобное ? Я почти что понял специфику, но не до конца вкурил все тонкости. Способ djsave мне не подойдёт, ибо там текстура одна. А я юзаю множество текстур. Один способ я кстати нашёл, но не уверен, что он правильный ( Делается он путём отдельного экспорта частей модели со своей коллизией и материалом. Потом всё зашивается в один NIF. 2) После экспорта, чтобы модель отображалось, постоянно приходится в каждом BSShaderPPlightProperty убирать строчки (конкретнее SF_skinned), оставляя лишь SF_specular, тогда модель норм видна. Но при огромном количестве текстур это реально убивает кучу времени. Кто-нибудь знает, как экспортить всё только на SF_specular ?
OzonOffline
Сообщение №7
| Тема: Dead Space
написано: 7 апреля 2014, 11:45
Скринов побольше чутка кинь, проект довольно-таки серьезный, судя по группе в контакте. Тем не менее не мешало бы его разбавить объектами именно из Припяти. Либо моделями, либо более глубоким ретекстурингом.
OzonOffline
Сообщение №14
| Тема: Ваши любимые картины
написано: 15 ноября 2014, 14:19
| Отредактировано: ApeX - 12 февраля 2018, 10:44