Я только закончил читать книгу из серии "Метро 2033" Север
А что сейчас читаете вы? :)
Тема регламентирована, флуд и сообщения не по теме будут удалятся без оповещения.
Если вы прочитали книгу, и пишите о том, что читаете новую, не забудьте высказать свое мнение о прочтенной книге. Делать спойлеры не желательно. Это будет крайне познавательно для тех, кто эту книгу еще не читал.
Увлекся в последнее время серией книг "Историческая фантастика" Сейчас читаю "Легионера" Александра Старшинова. За уши не оттянешь от книги, очень интересное описание древнеримской культуры
Изменение репутации для пользователя Resurgam
ResurgamOffline
Сообщение №273
написано: 19 сентября 2012, 14:55
| Отредактировано: Resurgam - 19 сентября 2012, 14:56
Safarel, однозначно плюсую) тоже читала Олди, тоже понравилось. Вообще вышло весьма интересно.. этот сюжетный ход — два Геракла) всем рекомендую.
В данный момент лежит на столе «Тезей» Мэри Рено, но все никак не перечитаю, хотя книга очень интересная... наверняка понравится всем, кто любит мифы и историю.
Дочитал я пикник на обочине пару дней тому назад... Книга понравилась, но концовка меня убила... не могли чтоль по лучше расписать то что он загадал? Сейчас читаю Зону поражения Василия Орехова. Интересно, не зря просил совет у хорошего человека...
"Хроники Эмбера", Роджер Желязны, 4й том (из 5ти). Крайне необычный роман, хотя бы потому что повествование протекает вне времени (в нашем понимании) Да и первый автор (на моем опыте), у которого наша земля является одной из многих отголосков совершенно иного мира - Янтаря Хотя это и не мир вовсе В общем сложно, запутанно и дико интересно И что самое главное - книги толстые, не боишься что все скоро быстро кончится)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Вячеслав Шалыгин - Бешенный Пес Довольно таки необычная планета на которую попадают герои...сюжет интересен... Вообще люблю боевую фантастику...+ тут есть какая никая романтика( это как раз для Катеночка )
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Сёгун давно закончила, теперь на середине книги Александра Антонова - "Княгиня Ольга" из серии "Женские лики-символы веков". Подруга, прочитав эту книгу сказала, что я на неё похожа, решила вот проверить
Сборник "Ересь Хоруса". Посвящен, вселенной Молота Войны (WarHammer). Интересный сборник рассказов, повествующий о тех временах, когда Ересь как таковая, только начала проникать в ряды воинства Императора, а сам Император еще был в полном расцвете сил.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
Слуги света, воины тьмы. Элиот и Фиона Пост — родные дети Князя тьмы Люцифера и бессмертной богини. Сами они об этом пока не знают, зато это прекрасно известно инферналам, или падшим ангелам, как их называют люди. В смертельной схватке за души близнецов сталкиваются две могущественные силы — слуги света и воины тьмы, — и от того, на чью сторону встанут Элиот и Фиона, зависит равновесие мира. У книги интересный сюжет и актёры. Мне книга понравилась!
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Решил вот почитать Ф. Дика "Мечтают Ли Андроиды Об Электроовцах" - Об Андроидах убийцах, которые прилетели на Землю, неплохой экшн, местами с юмором и иронией.
There is no life without the game - other people's lives.