Форум » Прочие форумы » Таверна » Литература » Какие книги вы сейчас читаете? (Делимся названиями, авторами, рекомендуем)

Какие книги вы сейчас читаете?
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 8 ноября 2011, 05:20 | Отредактировано: Gоблин - 22 ноября 2014, 14:41

Я только закончил читать книгу из серии "Метро 2033" Север

А что сейчас читаете вы? :)

Тема регламентирована, флуд и сообщения не по теме будут удалятся без оповещения.

EDGE(R)  Offline  Сообщение №271 написано: 16 сентября 2012, 11:46

Сейчас дочитываю Пикник на обочине братьев Стругацких. ^_^

Goodwyn  Offline  Сообщение №272 написано: 19 сентября 2012, 14:17 | Отредактировано: Goodwyn - 19 сентября 2012, 14:17

Ave!

32
Увлекся в последнее время серией книг "Историческая фантастика"
Сейчас читаю "Легионера" Александра Старшинова. За уши не оттянешь от книги, очень интересное описание древнеримской культуры good

Resurgam  Offline  Сообщение №273 написано: 19 сентября 2012, 14:55 | Отредактировано: Resurgam - 19 сентября 2012, 14:56

865
Safarel, однозначно плюсую) тоже читала Олди, тоже понравилось. Вообще вышло весьма интересно.. этот сюжетный ход — два Геракла) всем рекомендую.

В данный момент лежит на столе «Тезей» Мэри Рено, но все никак не перечитаю, хотя книга очень интересная... наверняка понравится всем, кто любит мифы и историю.

Играю в Music Wars.
Рыба  Offline  Сообщение №274 написано: 19 сентября 2012, 18:00

faceless

693
Вадим Зеланд - Серия Транссерфинг Реальности.

murka-156  Offline  Сообщение №275 написано: 20 сентября 2012, 14:30

Страж-командор Ферелдена

Дж. Мартин " Буря мечей" , том 1 . Для любителей фэнтези, очень близкого в реальности.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
EDGE(R)  Offline  Сообщение №276 написано: 20 сентября 2012, 22:23

Дочитал я пикник на обочине пару дней тому назад... Книга понравилась, но концовка меня убила... не могли чтоль по лучше расписать то что он загадал?
Сейчас читаю Зону поражения Василия Орехова. Интересно, не зря просил совет у хорошего человека... ^_^

Riple  Offline  Сообщение №277 написано: 22 сентября 2012, 11:56

1
"Хроники Эмбера", Роджер Желязны, 4й том (из 5ти). Крайне необычный роман, хотя бы потому что повествование протекает вне времени (в нашем понимании) :) Да и первый автор (на моем опыте), у которого наша земля является одной из многих отголосков совершенно иного мира - Янтаря :) Хотя это и не мир вовсе ^_^ В общем сложно, запутанно и дико интересно :) И что самое главное - книги толстые, не боишься что все скоро быстро кончится)

Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №278 написано: 24 сентября 2012, 07:00

861
Только-что купил печатное издание Танца с Драконами. Сейчас начнемс читать ^_^

Neighbour  Offline  Сообщение №279 написано: 27 сентября 2012, 19:34

睡犬

"И вспыхнет пламя" Сьюзен Коллинз - вторая часть Трилогии "Голодные игры". Нравится ^_^

Safarel  Offline  Сообщение №280 написано: 2 октября 2012, 18:02

Терри Гудкайнд - Правила волшебства.
В цикле 11 книг, так что хватит до конца месяца ^_^

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
Shаdow  Offline  Сообщение №281 написано: 3 октября 2012, 14:24 | Отредактировано: Тень_Монолита - 3 октября 2012, 14:26

Воля Клинков

Вячеслав Шалыгин - Бешенный Пес
Довольно таки необычная планета на которую попадают герои...сюжет интересен...
Вообще люблю боевую фантастику...+ тут есть какая никая романтика( это как раз для Катеночка :) )

Ничего на свете лучше нету,
Чем сожрать имперскую планету!
Там где раньше жили-были люди,
Скоро ничего уже не будет!
Vampire  Offline  Сообщение №282 написано: 6 октября 2012, 20:20

48
Энн Райс - Интервью с вампиром

"Если Бога не существует, тогда эта жизнь... каждая ее секунда - все, что у нас есть."
Лорд_Дми†рий  Offline  Сообщение №283 написано: 7 октября 2012, 06:02

91
Посвящаю свое время сеттингу Forgotten Realms.
Война Паучьей Королевы: Мятеж

murka-156  Offline  Сообщение №284 написано: 8 октября 2012, 11:11

Страж-командор Ферелдена

Дж. Мартин " Буря мечей" , том 2 . Жесткое , и даже жестокое, но увлекательное фэнтези.

Tenebris  Offline  Сообщение №285 написано: 14 октября 2012, 14:47

Сёгун давно закончила, теперь на середине книги Александра Антонова - "Княгиня Ольга" из серии "Женские лики-символы веков".
Подруга, прочитав эту книгу сказала, что я на неё похожа, решила вот проверить :D

Авангард  Offline  Сообщение №286 написано: 14 октября 2012, 16:48

Тук-тук-тук

997
Я читаю Улисса и этим всё сказано. Не уверен, что дочитаю до конца, некоторые эпизоды (главы), просто не могу до конца осознать.

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
murka-156  Offline  Сообщение №287 написано: 21 октября 2012, 18:50 | Отредактировано: murka-156 - 21 октября 2012, 18:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Сёгун давно закончила

Понравилось? Мне -очень.

Сейчас читаю Дж. Мартин - " Пир для воронов" - седьмая часть цикла " Песнь Льда и Пламени" .

Твайли  Offline  Сообщение №288 написано: 22 октября 2012, 13:12 | Отредактировано: Твилайт - 22 октября 2012, 13:14

Читаю книги татарского писателя Абдурахмана Абсалямова. Не все его произведения есть конечно...

Gоблин  Offline  Сообщение №289 написано: 22 октября 2012, 15:19

Сборник "Ересь Хоруса".
Посвящен, вселенной Молота Войны (WarHammer). Интересный сборник рассказов, повествующий о тех временах, когда Ересь как таковая, только начала проникать в ряды воинства Императора, а сам Император еще был в полном расцвете сил.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Demon333  Offline  Сообщение №290 написано: 23 октября 2012, 14:13

361
Слуги света, воины тьмы.
Элиот и Фиона Пост — родные дети Князя тьмы Люцифера и бессмертной богини. Сами они об этом пока не знают, зато это прекрасно известно инферналам, или падшим ангелам, как их называют люди. В смертельной схватке за души близнецов сталкиваются две могущественные силы — слуги света и воины тьмы, — и от того, на чью сторону встанут Элиот и Фиона, зависит равновесие мира. У книги интересный сюжет и актёры. Мне книга понравилась! :D

Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Otiose_Spectator  Offline  Сообщение №291 написано: 24 октября 2012, 11:55

861
Электрооборудование ТЭС. Ну прям жуть как интересно mellow

tosha32  Offline  Сообщение №292 написано: 24 октября 2012, 22:33

Just a Gamer

528
Решил вот почитать Ф. Дика "Мечтают Ли Андроиды Об Электроовцах" - Об Андроидах убийцах, которые прилетели на Землю, неплохой экшн, местами с юмором и иронией.

There is no life without the game - other people's lives.
RustWays  Offline  Сообщение №293 написано: 27 октября 2012, 18:53

Сейчас читаю три книги: Эпос о Гильгамеше; Библия. Ветхий Завет; Артур КонанДойл "Собака Баскервилей"

Skelan  Offline  Сообщение №294 написано: 2 ноября 2012, 10:33

На данный момент читаю "Крёстного отца" под авторством Марио Пьюзо.

Safarel  Offline  Сообщение №295 написано: 2 ноября 2012, 10:48

Прочитал первые 5 правил волшебника и решил сделать перерыв, читаю Бена Каунтера - Демонический мир

Мои стримы: Ютуб, Твич
Канал в Дискорде для общения - Тык
GanjaMan  Offline  Сообщение №296 написано: 2 ноября 2012, 11:41

1
Сейчас читаю книгу под названием "Мародёр", автора"Беркем аль Атоми".Книга о выживании в оккупированной силами НАТО России :)

Tassaаr  Offline  Сообщение №297 написано: 2 ноября 2012, 11:53

Коверас

Книга Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени" начал читать как посмотрел сериал Игра престолов

Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. - Ф. Ницше
Тирион  Offline  Сообщение №298 написано: 6 ноября 2012, 17:47

Гордон Ренни - Перекресток Судеб

Одна из книг по вселенной Warhammer 40k, относящаяся к циклу "Лорд Солар Махариус". Пока заманчиво, интригует.

Gоблин  Offline  Сообщение №299 написано: 6 ноября 2012, 18:21 | Отредактировано: Gоблин - 6 ноября 2012, 18:38

Ден Аббнет. Ордо Еретикус.
Третья книга о похождениях инквизитора из Ордо Ксенос - Грегора Эйзенхорна. Серия WarHammer 40 000 (естественно).

Трилогия мне определенно понравилась, написано очень даже (даже очень) хорошо. Читается хорошо, перевод на русский мне нравится. good

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №300 написано: 6 ноября 2012, 18:37

Читаю "Марсианские хроники" Рея Брэдбери, очень интересно и любопытно!

Форум » Прочие форумы » Таверна » Литература » Какие книги вы сейчас читаете? (Делимся названиями, авторами, рекомендуем)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб