Какие книги вы сейчас читаете?
|
Gоблин
|
Сообщение №1
написано: 8 ноября 2011, 05:20
| Отредактировано: Gоблин - 22 ноября 2014, 14:41
|
|
Я только закончил читать книгу из серии "Метро 2033" Север
А что сейчас читаете вы? :)
Тема регламентирована, флуд и сообщения не по теме будут удалятся без оповещения.
|
|
|
|
|
|
Burzum_Murzum
|
Сообщение №331
написано: 14 декабря 2012, 21:15
|
|
Я в восторге от новелл Голсуорси. Небольшие рассказы о временах викторианской эпохи, о времени разложения аристократии. Прочтите - эти трогательные произведения не оставят равнодушным.
|
Burzum_Murzum.
|
|
|
|
|
Иблис
|
Сообщение №332
написано: 15 декабря 2012, 07:46
|
|
С.Костин - Варркан.
|
Если завтра война, если завтра в поход Будь сегодня к походу готов.
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №333
написано: 15 декабря 2012, 21:10
| Отредактировано: Gоблин - 15 декабря 2012, 21:11
|
|
Прочитал обе трилогии об Инквизиции - Эйзенхорна, а теперь и Рейвенора. Очень понравилось.
Начинаю читать цикл о Каине. Сэндли Митчел - За Императора. Первая книга цикла о комиссаре Каине самом "смелом" войне Империума) Или самом невезучем в хорошем смысле.
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
|
|
|
|
Воланд
|
Сообщение №334
написано: 15 декабря 2012, 21:44
|
|
Мировая война z , отлично чтиво что бы убить время
|
|
|
|
|
|
AzKaban2000
|
Сообщение №335
написано: 18 декабря 2012, 11:38
|
|
Только что прочел: Максим Калашников "Воруют! Власть низшей расы или Чиновничий беспредел". Обстоятельное повествование о коррупции и воровстве в царской России. Аналогия с сегодняшним днем вполне прозрачна.
|
Искусство принадлежит народу!
|
|
|
|
|
Крофт
|
Сообщение №336
написано: 19 декабря 2012, 05:05
|
|
Томас Майн Рид - Оцеолла, вождь Семинилов
|
|
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №338
написано: 19 декабря 2012, 17:43
|
|
Сэндли Митчел - Ледяные Пещеры.
Вторая книга цикла о комиссаре Каине
|
|
|
|
|
|
AzKaban2000
|
Сообщение №339
написано: 24 декабря 2012, 08:39
|
|
Прочел на днях: Виктор Дубчек "Красный падаван". Несмотря на вроде бы трэшевую завязку (Дарт Вейдер на имперском крейсере прилетает на Землю 22 июня 1941 года и включается в Великую Отечественную войну), книга получилась хорошая: где надо - смешная, а где надо - вполне серьезная и историчная, с мыслями о судьбах России.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №340
написано: 25 декабря 2012, 15:11
|
|
Сэндли Митчел - Смерть или Слава. Четвертая книга о бравом комиссаре Каине. Она скорее приквел, рассказывающий о 12 артиллерийском полке Вальхаллы в котором служил Каин в начале своей карьеры.
|
|
|
|
|
|
Rivaler
|
Сообщение №341
написано: 25 декабря 2012, 16:10
|
|
Вчера начал читать Метро 2034
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №342
написано: 26 декабря 2012, 19:43
|
|
Третья книга похождений комиссара Каина - Игра предателя.
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №343
написано: 27 декабря 2012, 15:52
|
Страж-командор Ферелдена
|
Д. Р. Р. Толкин -" Хоббит - туда и обратно" - не смогла фильм посмотреть, решила перечитать эту прекрасную сказку.
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
AzKaban2000
|
Сообщение №344
написано: 29 декабря 2012, 07:18
|
|
Ольга Громыко, "Космоэколухи". Продолжение приключений космических грузоперевозчиков из романа "Космобиолухи". Хотя мне больше нравятся фэнтезийные книги Громыко, прочел с удовольствием, так как все фирменные особенности авторского стиля налицо: интересный сюжет, неизменный юмор, живые персонажи.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №345
написано: 30 декабря 2012, 03:08
|
|
Сэндли Митчел - Зов Долга. Пятая книга из цикла о комиссаре Каине. Рассказывает о событиях после второй книги "Ледяные Пещеры". Участие Эмберли Вейл гарантируется.
|
|
|
|
|
|
WaltzOfWoe
|
Сообщение №346
написано: 30 декабря 2012, 05:33
|
Кот
|
Сергей Малицкий. Пагуба, Юдоль. Нормально описать вряд ли смогу, это читать надо.
|
Не лечит душу медный звон, злость не лечит жажды. Но сдвинуть чашу у весов каждому дано. Кто же мы - вечные странники, где наш дом, где наш огонь?
|
|
|
|
|
Furax
|
Сообщение №347
написано: 31 декабря 2012, 17:50
|
|
Сборник сочинений Г.Ф. Лавкрафта в 2 томах
|
The Truth is Out There...
|
|
|
|
|
Richard_Мoreau
|
Сообщение №348
написано: 31 декабря 2012, 22:07
|
|
Я недавно прочитал 3 части "Голодных игр(Сойка пересмешница, Воспламенение, Голодные игры)" Как всегда первая офигенная, а остальные хуже.
|
|
|
|
|
|
murka-156
|
Сообщение №349
написано: 4 января 2013, 14:49
|
Страж-командор Ферелдена
|
Стивен Кинг - " Нужные вещи" . Мистика , триллер , ужас - любителям этих жанров могу порекомендовать.
|
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
|
|
|
|
|
RG_PaRaZiTo
|
Сообщение №350
написано: 4 января 2013, 15:31
| Отредактировано: RG_PaRaZiTo - 4 января 2013, 15:31
|
_=@BFG's Fаn@=_
|
Чарльз А. Капхен (профессор Школы международных отношений при Джорджтаунском университете) - "Закат Америки. Уже скоро"
|
border="0" alt=""/
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №351
написано: 4 января 2013, 17:55
|
|
Очередную часть приключений комиссара Каина. Книга 8 - Emperor's Finest. Осталось уже не много, а жаль. Очень интересно. Конкретно в этой книге, наконец осветили эпизод службы Каина с космодесантом, хоть и не долгий, но интересный.
|
|
|
|
|
|
Logannn
|
Сообщение №352
написано: 5 января 2013, 23:36
|
|
А я сейчас читаю Артура Конан Дойла "Записки о Шерлоке Холмсе. Пляшущие человечки." Советую всем читать очень интересная книга.
|
Мои блоги | Мои файлы | Мод "Астрал"
СПАСИБО МОЕЙ СЕСТРУХИ ЗА ИДЕИ!! I loVe You
|
|
|
|
|
AzKaban2000
|
Сообщение №353
написано: 9 января 2013, 09:03
|
|
Генри Лайон Олди, "Циклоп". Книга 1, "Чудовища были добры ко мне", книга 2 "Король камней". Несмотря на то, что роман посвящен Роберту Говарду, на его страницах не встречается ни одного Конана-варвара . Зато маги, которых могучий киммериец недолюбливал, имеются в изобилии. Также присутствуют придворные интриги и загадка древней расы, ушедшей в камень в незапамятные времена. Действие разворачивается в том же мире, который описан в рассказах "Сын Черной Вдовы", "Смех дракона", "Принц тварей" и "Скороход Его Величества" ранее публиковавшихся отдельно. Сами эти рассказы включены в роман в качестве глав. Книги рекомендую к прочтению всем поклонникам творчества Олди.
|
|
|
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №354
написано: 10 января 2013, 14:06
| Отредактировано: Gоблин - 10 января 2013, 21:33
|
|
Сэндли Митчелл "Последний рубеж". Девятая книга о похождениях Каина, великого и ужасного.
Отвлекусь немного на предыдущую - Emperor's Finest. Эта книга мне показалась одной из лучших, если не лучшей в серии. Очень затягивающая книга, веселые и напряженные моменты, читается практически безотрывно, на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
Тирион
|
Сообщение №355
написано: 10 января 2013, 15:16
|
|
Сэндли Митчел - Последнее противостояние Каина. Достаточно интересная книга о пенсии прославленного комиссара.
|
|
|
|
|
|
Skelan
|
Сообщение №356
написано: 10 января 2013, 20:18
|
|
Алексей Пехов (в соавторстве с Еленой Бычковой и Натальей Турчаниновой) "Киндрэт. Кровные братья".
|
|
|
|
|
|
AkellaWers
|
Сообщение №357
написано: 12 января 2013, 04:02
|
|
Сборник романов Жюля Верна.Неустаревающая фантастика и универсальный учебник по всему
|
|
|
|
|
|
Tenebris
|
Сообщение №358
написано: 14 января 2013, 12:06
|
|
Читаю "Библию" Толкинистов- Сильмариллион. Удивительная книга, так и погружает тебя в мир..хм, раздумий. Вопреки многим мнениям, что книга тяжела и не читабельна, скажу обратное, чтоб её понять, реально уже мозги нужны, это не сказка построенная на "жили-были", а нечто другое, не подвластное уму каждого книга.
|
|
|
|
|
|
Safarel
|
Сообщение №359
написано: 14 января 2013, 12:33
|
|
Цитата Tenebris Сильмариллион Tenebris, классная книга, без ее прочтения даже неинтересно смотреть "Властелин Колец". Со мной все просто: О.Громыко - Цветок Камалейника, перечитываю (в восьмой раз ).
|
Мои стримы: Ютуб, Твич Канал в Дискорде для общения - Тык
|
|
|
|
|
Deхter
|
Сообщение №360
написано: 14 января 2013, 16:04
|
|
Safarel, А я в пятисотый раз перечитываю отдельные рассказы практически отца-основателя научной фантастики Клиффорда Саймака) Их много и название каждого перечислять не буду, но всем, кому интересен Космос - Саймака вам в руки
|
|
|
|
|
|
|