Я только закончил читать книгу из серии "Метро 2033" Север
А что сейчас читаете вы? :)
Тема регламентирована, флуд и сообщения не по теме будут удалятся без оповещения.
Если вы прочитали книгу, и пишите о том, что читаете новую, не забудьте высказать свое мнение о прочтенной книге. Делать спойлеры не желательно. Это будет крайне познавательно для тех, кто эту книгу еще не читал.
Изменение репутации для пользователя Richard_Мoreau
К. С. Льюис - "Чудо" Одно из самых лучших его произведений, на мой взгляд... также как "Пока мы лиц не обрели", "Просто христианство" и "Кружной путь".
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Дочитал сегодня книгу Джорджа Оруэлла - 1984, интересная книга... Много мыслей понравилось, но много чего и так уже знал, во всяком случае остался доволен. Завтра наверное начну читать Чарльза Буковски - "Солнце, вот он я. Интервью", давно хотел.
Хороший вкус. Перечитала ещё раз "Бурю" У. Шекспира. Потрясающее произведение всё-таки. Думаю, что ещё не один раз вернусь к нему. Сейчас дочитываю "Серебряный Клин" Г. Кука, последний (двенадцатый) том ранобэ "Чайка" и "Тайную славу" А. Мейчена. Потом примусь за второй том его мистического творчества. В книгах Мейчена иногда встречаются такие моменты, что чувствуешь прямо-таки физический трепет - причём не от ужаса, а от восхищения.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Заканчиваю читать серию "Сокровища Валькирии" С. Алексеева. В серии 7 книг, прочитала 6, еще 1 осталась. Читать интересно, многое из того, что написано не вымысел.