Данная тема создана для того, чтобы разгрузить другие темы форума от часто задаваемых вопросов. Отправлять "погуглить" у нас не принято.
В теме задаём "простенькие", но такие важные на данный момент для вас вопросы. Допускается обсуждение той или другой программы, плагина, экшена... Одним словом всего что относится к форуму "Творчество" и дозволено Правилами сaйта!!!
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №181
написано: 15 июня 2012, 17:20
| Отредактировано: Dimusu - 15 июня 2012, 17:21
Dimusu, Пыталась. Делала по урокам, иногда импровизировала, но постоянно выходили сплошные фейлы Да и некогда пока особо. Завтра с последним экзаменом расправлюсь и начну... правда пока не знаю, что я начну
Изменение репутации для пользователя Кurt
Кurt
Сообщение №186
написано: 16 июня 2012, 04:13
| Отредактировано: Кurt - 16 июня 2012, 04:13
Kateno4ek, странно мне по урокам вообще легко работать, все на лету хватаю и делаю под себя
Kateno4ek, Кать, а ты не работала с 3д фигурами? очень хочется научится с ними работать
Dimusu, *сарказмmode-on* Нет, блин, я сама делала! Смешной ты Я ж в этом дуб-дубом Кurt, Стили - это совокупность режимов наложения "Играй" с настройками, пробуй, тыкай, но не переборщи. Слишком большое количество всего-всего выглядит не очень
Добавлено (16.06.2012, 13:24) --------------------------------------------- Kateno4ek, а не можешь скинуть этот урок по работе с 3д фигурами? хочу хоть чему то научится
Kateno4ek, ну я вроде как уже разобрался со всеми простыми изображениями, вырезать их красиво научился всякие анимации делать тоже, так что мне остались какие то маски изучить(я даже не знаю что это) и 3д фигуры, экшены я кстати тоже умею делать
Kateno4ek, ну я вроде как уже разобрался со всеми простыми изображениями, вырезать их красиво научился
Ничему ты ещё не научился, нормально вырезать учиться и учиться, посмотри на свои Аватарки для Faleot'a, там всё сделано кое как, толком ничего не обрезано, слушай Котёночка и "набивай руку"
Gwynbleidd, КС5 или кс6 лично я пользуюсь кс5 как и многие если надо могу дать фотошоп который мне микс дал, он на русском и очень удобен
Добавлено (16.06.2012, 16:59) --------------------------------------------- =Gleb=, а как именно надо обрезать? я вроде все аккуратненько ластиком, не подскажете еще каким способом можно нормально вырезать?
Кurt, Ну смотри. Например тебе надо засунуть картинку в круглую рамку. Его рожу, например: Вот как это делаешь ТЫ? Результат выложи сюда плиз) Посмотрим, поможем, научим)
Кurt
Сообщение №203
написано: 16 июня 2012, 15:33
| Отредактировано: Кurt - 16 июня 2012, 15:33
Kateno4ek, пистолет придется оставить, сейчас пойду покушаю и сделаю
ну вот как то так
на рамку внимание не обращайте она у меня такая и есть кривоватая маленько
Андрей советовал ластиком, получается, что у всех свои способы, выбирай, что тебе больше понравится. P.S.На днях просмотрел всю-всю тему "ФОТОШОП , все его нюансы и прелести познания нового", там столько всего-всего, столько красивых работ, много плагинов и разных программ, нашёл ответы на многие вопросы Там есть урок Dimusu по вырезанию динозаврика с помощью Пера, пробовал и им, показалось сложно, дуги гнутся куда то не туда, нужно иметь привычку.
Попробовал ластиком,чуть ум не потерял,края вырезаемого объекта очень сложно оставить ровными,остальной фон правда хорошо тупо вырезать как заливкой (у меня на английском).
Кurt
Сообщение №206
написано: 17 июня 2012, 12:37
| Отредактировано: Кurt - 17 июня 2012, 12:37
Gwynbleidd, можно эти неровные края размывать так они более гладкими становятся
Чудра, обычным пером это очень сложно там дуги вообще в ненужные стороны гнутся можно вырезать магнитным пером или произвольным, я например вырезаю произвольным делаю растушевку(если трудный фон) и если что то остается лишним то стираю ластиком там проблем нет но вот со стилями беда никак не могу свой стиль сохранить делаю стиль и все а после выхода он не сохраняется
Kateno4ek, не он добавляется вот только применяться не хочет то есть я его сделал, применил к нужному объекту вышел, зашел, опять хочу применить ан нет, не применяется