Данная тема создана для того, чтобы разгрузить другие темы форума от часто задаваемых вопросов. Отправлять "погуглить" у нас не принято.
В теме задаём "простенькие", но такие важные на данный момент для вас вопросы. Допускается обсуждение той или другой программы, плагина, экшена... Одним словом всего что относится к форуму "Творчество" и дозволено Правилами сaйта!!!
=Gleb=, Хорошо хоть не у меня одного такое, думал виновата новая Windows8, может у неё какие свои цвета Тестирую новую операционку, за раз и в CS6 учусь, туда и туда летят обновления, только успевай загружать.
Ну не знаю, не знаю. У меня пока ещё CS5 и таких заморочек не имеется... С другой стороны, я всё ещё на XP. В качестве решения проблемы можно попробовать эксперементальным путем выверить, сколько процентов он накидывает и перед сохранением убавлять яркость на это количество.
¤Mix¤, нет это я знаю а есть ли еще какие нибудь способы кроме этого просто иногда перебарщиваю и хочется в некоторых местах больше размыть, а в некоторых вообще не размывать
Кurt, Правая кнопка мыши по слою, "Параметры Наложения" (Blending Mode), там множестов настроек по 10-ти основным параметрам (тень, градиент, свечение, текстурная заливка). Стиль - это сохранённая совокупность этих настроек.
Сообщение №172
написано: 15 июня 2012, 12:26
| Отредактировано: Кurt - 15 июня 2012, 12:18
Dimusu, это я знаю просто хочется свой стиль создать какой нибудь, лан пошел себе подпись делать
¤Mix¤, слушай у меня трабла, когда хочу написать что то просто клацаю и когда пишу вместо букв нижняя полоска пишу на английском так что в чем проблема не знаю, как исправить? ой сори просто на черном фоне черным писал, все отбой тревоги)))
Добавлено (15.06.2012, 16:26) --------------------------------------------- ¤Mix¤, слушай а где в дизайне экшены создавать? а то у меня всего две вкладки и нет нужной и добавить ее никак
Изменение репутации для пользователя ¤Mix¤
¤Mix¤Offline
Сообщение №173
написано: 15 июня 2012, 12:46
| Отредактировано: ¤Mix¤ - 15 июня 2012, 12:47
Сообщение №174
написано: 15 июня 2012, 12:47
| Отредактировано: Кurt - 15 июня 2012, 12:48
Dimusu, не знаешь как слои в группу объеденить? а то что то совсем не получается ¤Mix¤, все я уже разобрался где найти операции все уже разобрался, если появятся еще вопросы, задам
Сообщение №176
написано: 15 июня 2012, 16:32
| Отредактировано: Кurt - 15 июня 2012, 16:32
Dimusu, о спасибо так удобней работать спрошу как у опытного пользователя как добавить несколько 3д фигур на картинку и вообще как можно, какими эффектами затемнить добавить свечение и т.п к этим фигурам и пространству вокруг них ?
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №177
написано: 15 июня 2012, 16:46
| Отредактировано: Dimusu - 15 июня 2012, 16:46
Кurt, Честно сказать, с 3Д у меня опыта не многим большего твоего. Была всего одна работа, в которой я использовал эти функции... Но вообще, насколько я помню, фигура создаётся из слоя, а следовательно нужно просто несколько закрашенных слоёв. Насчёт эффектов - способов тонны, просто тонны, причём самых разных и с несколько разными последствиями. Ну, свечение например можно добавить через "Параметры Наложения" (Blending Options) или скопировав свой слой (если это не фон), а затем применив к нему "Размытие в движении" (Motion Blur) под определённым углом. Кстати, эти два способа можно сочетать. Затемнить можно, скажем, инструментом "Затемнение" (Burn), или, опять же, скопировав свой слой, прибрав у оного яркости (вплоть до 100%) и сменив режим наложения, скажем, на "Перекрытие" (Overlay) или "Умножение" (Multiply).
Dimusu, ясненько, ладно надо будет попробовать, а та работа это не планета на конкурс? очень она у тебя хорошо получилась, а гитара вообще конфетка была, до сих пор хочу что то подобное сделать
Dimusu, вот бы мне так уметь и ка ты из круга объемную планету сделал? там ведь освещение нужно очень умело подбирать, а освещение это сильный геморрой