Данная тема создана для того, чтобы разгрузить другие темы форума от часто задаваемых вопросов. Отправлять "погуглить" у нас не принято.
В теме задаём "простенькие", но такие важные на данный момент для вас вопросы. Допускается обсуждение той или другой программы, плагина, экшена... Одним словом всего что относится к форуму "Творчество" и дозволено Правилами сaйта!!!
¤Mix¤, ураа получилось, просто полностью убрал фон и все
Добавлено (13.06.2012, 19:37) --------------------------------------------- вот еще поработал
Добавлено (13.06.2012, 19:38) --------------------------------------------- может мне кто нибудь объяснит как убрать лесенку и как нормально уменьшать картинки до нужных размеров?
1)Создаешь документ нужного размера, берешь картинку, которую хочешь уменьшить, нажимаешь ctrl+a, ctrl+c, переходишь к документу ctrl+v, ctrl+t, с зажатым шифтом двигаешь нижний левый ползунок.
¤Mix¤, а не можешь ссылкой поделится? в ЛС конечно
Добавлено (14.06.2012, 19:21) --------------------------------------------- ¤Mix¤, что то не могу найти заливку и рисование прямых линий, они вообще в ФШ существуют?
Кurt, У тебя наверняка вместо заливки стоит градиент. Нажми на его иконке правой кнопкой и увидишь заливку. А насчет прямых линий... хм... сейчас посмотрю. Видела я их где-то...
Добавлено (14.06.2012, 20:45) --------------------------------------------- Вот отмечено и то и то:
Кurt Рад за тебя, первые работы всегда до́роги, но это не повод выкладывать их во всех темах. В этой теме задаём вопросы, в теме "Фотошоп..." делимся работами и обсуждаем их, а в "Творчестве" рисунками и другими работами сделанными своими руками.
¤Mix¤, а потом как сделать ее металлической эффект какой нибудь красивый добавить? и у меня еще вопрос а вот не знаешь как сделать эффект старого фота как у меня на аве ?
Такой вопрос: У меня при сохранении картинок в формате PNG цвета становятся ярче, иногда это даже лучше, но иногда не хорошо, как сделать чтобы цвета оставались такими, как были Может кто знает ответ, поисковик мне не помог...
Чудра Ответа не знаю, присоединяюсь к вопросу, раньше на это особо не обращал внимания, была такая заморочка и на CS5, теперь и на CS6 Кому интересно можете посмотреть этот заказ, там только закрасил края, и пересохранил, ничего больше не делал, а KuroKim сразу заметил, что картинка стала ярче