Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Чудра, Кое-кто когда-то и фотошоп на уровне "чайника" знал HARU-CHAN, Прекрасные рисунки, вижу, вы большая поклонница Вааса и карандашей) Красками не рисуете?
Kateno4ek, и красками, и пастелью, да всем подряд, просто иногда начинаю рисовать, попрёт меня, а потом только про краски вспоминаю, когда уже и карандашом все нарисовано )))
Добавлено (13.04.2013, 12:58) --------------------------------------------- Вот акварелька
Это моя работа при помощи программой "Sculptris", я только не давно узнала через знакомого и о мне порекомендовал, так что это моя работа уже по счету восьмая. Скажу, по началу трудно, но постепенно набиваешь руки и тогда уже появляется творческие идеи, так что строго не судите если что : Скелетурус
border="0" alt=""/
Изменение репутации для пользователя Drаcul
DrаculOffline
Сообщение №1664
написано: 1 мая 2013, 16:30
| Отредактировано: Зета - 1 мая 2013, 16:31
Давай придумаем свой мир?Где нет людей подобных им..Где нету крика, зла.. пера печали..Будет мир наш счастив, без кровавых сцен..Где королевой будешь ты у меня во все..Будем вместе, будем рядом... Вечностью горит огоноь..Огонь любви..не угасает..Когда ты рядом..Я забываю...О жизни прошлой...Обо всех печаляхОбо всех страданияхЧто были.. но прошли..Как ангел ты.. рожденный в моих мечтах..Это наш мир. Мир любви.
И еще:
Я хочу сказать тебе родная, ты моя родная!!! ты прекрасна как ангелы с небес.... Твоя ласка... Она прекрасна.... Будь со мной родная!!! Любви не вижу края!! Будь со мной родная!!! Ласку замечая. Глазки закрывая. В страстном поцелуе. Я тебя ласкаю. Любви не видя края...
Любя тебя теряю... Прости меня родная.. Прощай моя родная!!! Помнить буду я... Как ты меня ласкала Глазки закрывала Как нам было хорошо...
Годы без общения. Миры в небещение.. Снова грусть тоска... На душе смещенье Нету больше ласки любви большой опасной.. Чувств и извинений Мира больше нет.
Хочешь попасть в сказку? Не будет тебе сказки Ты не заслужила Но порой напрасно Все это напрасно Без любви прекарсной Море,блеск общений Явных тех прощений Смс прочтений Сердца стук биений Смысла жизни нету Ясно тебе это? Будем жить как прежде.. Каждой жизнью этой Темной как ограда Ночью в парке этом
еще:
Хочу видеть ее в своих снах..... Хочу ценить теплоту ее любимых глаз... Ее взгяд.. Он как каркотик.. Без причин на то.. Что хочет ее котик... Даже так?! Отпусти ведь счастье близко! Стоит дотянуться лишь...