Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Выложу ка я своё, только не говорите если хорошо или плохо
1
Пути расходятся Хоть этого не хочется, Забытые чувства На дне всё ворочатся. Люди проходят, не унывают, забывают, Любовь забитую Руками досмерти. Сонце освещает Всё это уродство, Но мы виноваты Сбывается прородство! Мы думаем что любим И имеем друзей, Но тёмное предательство Словно ручей, Течёт к нашим седцам Всё быстрей и быстрей, И это не конец Это начало жизни всей!
Люди добитые Силой любви, Забывают О том кто она. Она нас убивает, Но потом воскрешает Что бы дальше любить И добить.
И всё сначала и сначала, И всё нам всёравно, Мы словно роботы И мы признали давно! Мы не можем так жить Себя нам хочется убить, Но любовь нас добьёт И хочу это прожить...
Люди добитые Силой любви, Забывают О том кто она. Она нас убивает, Но потом воскрешает Что бы дальше любить И добить.
2
Жалеть нас нечего, Мы сами виноваты! Мы друг друга предавали, Мы не люди а гады!
И все такие, Даже те кто осознал! И такого нет Кто никогда не предавал!
Мы хотим уважения Но мы не уважаем, Мы хотим любви Но мы сами бросаем.
И тот кто После, не здаётся, Может быть Чего нибудь, когда нибудь добьётся!
На утёсе один троль-нелюдим Думает безотрадно: "Иэх поедим" Вгрызается как пёс, в берцовую кость, Он грызёт эту кость много лет напролёт- жрёт оглоед! троль костоглот! Ему бы мясца, но, смиряя плоть, Он сиднем сидит - только кость грызёт.
Вдруг, как с неба упал, прибежал, прискакал, Клацая бутсами, эльф из-за скал. - Кто тут по пёсьи вгрызается в кости Люто любимой тёщи моей? Ну лиходей! Ох прохиндей! Кто разрешил тебе ворошить на погосте Кости любимой тёщи моей?
- Я без спроса их спёр, - объяснил ему троль,- А теперь вот и ты мне ответить изволь: Продлили бы кости, тлевшие на погосте, Жизнь опочившей тёщи твоей? Продлилим бы дуралей? Ты ж только от злости Квохчешь над прахом тёщи своей!
Что-то я не пойму, - был ответ, - почему Мёртвые должны служить твоему Безвозмездному пропитанию, для выживания. Ропщет их прах к отмщению, а проще мощи усохшей тёщи - Её священное посмертное достояние, Будь она хоть трижды усопшей.
Ухмыльнулся троль с издевкой тупой. - Не стой,- говорит,- у меня над душой, А то, глядишь, и сам угодишь Ко мне в живот, Крохобор, пустоболт, проглочу живьём, словнор кошка - мышь: Я от голода костоед, а по норову - живоглот! Но таких чудес, чтоб живой обед прискакал из-за скал, в этом мире нет: Скользнул стороной у обидчика за спиной, Пнул эльф его, Распроклятого эксгуматора вороватого, - Заречёшся, мол, впредь насмешничать надо мной И тёщу грызть супостатово!
Но каменный зад отрастил суростат, Сидя на камне двадцать лет подряд. И тяжкая бутса сплющилась, будто Бумажный колпак или бальный башмак. Истино, истино так! А ведь если нога ненадёжно обута, То камень пинать станет только дурак!
На всю жизнь наш эльф охромел, Едва ковыляет белый как мел. А троль по-пёсьи припал на утёсе К останкам тёщи - леденящий, тощий, - Ему не жёстко сидеть на утёсе, И зад у него всё площе.
Использовано стихотворение Джона Роберта Роуела Толкиена из произведения "Властелин колец: Братство кольца" в переводе В. Муравьева и А. Кистяковского.
VAMPIRA специально для твоих рисунков(по той же тематике): Костеней ты под землёй, До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взойдёт На померкший небосвод, чтоб исчахли дочерна Солнце,звёзды и Луна, Чтобы властвовал - один - В мире Тёмный Господин!
=
Изменение репутации для пользователя ПСЕВДО-СТАЛКЕР
ПСЕВДО-СТАЛКЕРOffline
Сообщение №9
написано: 23 июня 2010, 19:49
| Отредактировано: Syber - 30 ноября 2011, 13:41
Бесонна ночь мне ум туманит Луна закрыта облаками "Дом 2" мне в уши дурью гадит Неделя сгажена дождями Но всё-таки жизнь не гaвно; Вот то, что было до того:
Я вышел с дома, закурил, И клал на то, что возраст мал... Задумался, стою один... гудок машины разбудил. Достал сигару, снова клал, О шкурку чиркнул спичек гроздь. Промок до нитки - мерзкий дождь...
Сидел в подъездах, дурью мался Ещё чуть-чуть бы и сломался... Пошёл домой, включил инет На сайт Modgames, Её тут нет...(
Сидел тут я и грил с Ангрогом О Ней, о вахе; дружным хором Над мной шутили в мини-чате... И что я делал? Снова клал!) (извольте, знаю: задолбал)
С чего начать балладу эту? Быть может с девственной красы? Быть может с подвигов тех ратных? А может с древней старины? Нет, начинать балладу эту Наверно следует с того Что мне как юному поэту Пока что всё разрешено Я опишу героя вам Он статен был, но всё ж упрям Красив, но дико нелюдим Умен, но роскошь он любил Дворянчик мелкий добивался Он в этой жизни сам всего Но как-то раз любовь к той даме Уж очень подвела его С тех пор любовь он позабыл Рубец на сердце не застыл Он начал вдруг учиться битве И дослужился до герба Орёл хватающий добычу Чем не эмблема для орла? Но в жизни что-то повернулось И на войну зовут его Как вон и пекаря того. Куда? В леса Оррендеруна Туда где орки завелись Засобирался наш герой Спешит уйти от жизни скучной Туда где властвует война Туда где магия сильна Вот уезжает он отсюда…
…И приезжает он сюда. Леса! Великие леса! Здесь власти нет, здесь нет интриг Прекрасен вид поляны фей Могучий дуб взрастился тут Где не ступал дворцовый шут Дворец остался позади Леса и ныне впереди Палатки! Дым! Шум голосов! А вот и лагерь величавый Стоит патрульный «Кто ты малый?» «Я капитан Фенрико Вак» «Да, проходи.Иди в бивак» Идёт герой наш мимо стража И видит: множество солдат Сидят тут в центре, а бывалый Им сказку бает у палат. Но некогда Фенрико слушать Он направляется в бивак Проходит мимо офицеров Заходит в штаб.Там два майора Друг с другом спорят о войне «Нам нужно больше подкрепленья!» «Нет! Обойдёмся тем что есть!» «Простите я не помешал?» «Нет, нет ,ну что вы капитан!» «Мы очень рады видеть вас» Сказал майор пехоты бравой Сэр Бенджамино Величавый «Я тоже лицезреть вас рад Майор Бенджам,майор Тобат» «О вижу нас вы не забыли? Ну что ж пора нам обсудить Все наши планы боевые» «Ну что ж давайте.Кто начнёт?» «Пожалуй я.Иль кто-то против? Никто?Отлично.Очень рад. Я предлагаю чтоб пехота Рассредоточилась по лесу Нашла там главный лагерь орков И уничтожила бы их» «Твой план горячий чрезмерно Попридержи-ка лошадей. Не надо действовать чрезмерно Чтоб положить всех их людей. Нам надо выждать.Затаиться Ударить их,когда не ждут» «Тобат,Бенджам вы оба правы Ударить надо из засады Удар тот должен быть силён И орков враз снесёт он» «Отлично так и порешим Теперь давайте поедим…»
Решив военные дела Фенрико бает у костра Про жизнь и смерть Про мор и мрак Про сказочный цветочек мак Пробаяв вечер весь и ночь Авторитет он заслужил Стал полковой он старожил Наутро он поднявшись рано Успел наделать дел немало Сварил он каши в котелке Попил настойки на холме Поупражнялся он с мечом С солдатами сыграл мячом В леса готов он был идти Часам так где-то к десяти Зачем в леса? Разведать надо Где орки прячут своё стадо Где склад оружия у них А где припасов боевых. Вот отправляется в дорогу С ним трое мечников идут Припасы все его несут Фенрико скачет налегке Вон там вот где-то вдалеке И войны бравые идут Ведь вместе с ним в лесок войдут. И вот Фенрико в лес заходит…
В лесу такая красота! Стоят дубы там величавы Берёзы, липки - будто павы, Великолепной красоты Растут там дивные цветы Там пенье птиц везде слышно Ведь там так дивно и свежо. И капитан был поражен Про орков он на миг забыл Ведь лес его к себе манил Но капитан пришёл в себя Довольно быстро.И не зря. Неподалёку проходил Отряд из орков-мородил Вак затаился,выждал срок И побежал он на восток. Крадясь как тигр за добычей Наш капитан отряд тот пас Ведь их Верховным Лордом Гычей Им отдан чёткий был приказ Вернуться в лагерь быстро очень И за собой мести следы Не догадались чтобы люди Где лагерь орочий стоит. Но капитан Фенрико Вак Был вовсе не такой простак Его легко не провести Стоит на верном он пути. А вот и лагерь!Вон стоит Сарай где вся броня лежит. Как суетятся супостаты! Враги они и есть враги! «Постой чужак,ты не из наших!» Вдруг кто-то громко закричал. Фенрико только обернулся И в тьме пропал.И не вернулся…
…Очнулся капитан когда, Он понял-кончена игра, А с ней и жизнь его пришла Просить последней воли. «Казнить его!» Кричит народ, лорд думает натужно «Наверно следует спросить, что тута ему нужно?» «Ну, сволочь, ну же отвечай!» Кричит народ сурово «Но я лишь мимо проходил!» И тут вот Вак заговорил «Я собирал грибочки тут, И ягодки, и фрукты…» «Не ври!Не ври мне человек! Твой друг во всём признался! Ты тут разнюхивал где что, И сам то ты попался! Палач!Палач!Казнить его!» Разнёсся зычный голос. Топор был занесён и вот… Наш капитан немощен.
Вот так и умер капитан Ваш верный раб Фенрико Старался он помочь друзьям В итоге стал убитым. Войну ту люди проиграли И долго дань платили Под гнётом орков жизнь была Как видим мы не сахар Но в ясный день родился сын У рыбаков бывалых Тот сын собрал большую силу И победил орду Страна та вышла из под гнёта И вспомнила войну…
Maksisan, Спасибо,ещё раз вспомнил те 13 часов за Heavy Rain
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Изменение репутации для пользователя Ozz
OzzOffline
Сообщение №18
написано: 25 июня 2010, 20:13
| Отредактировано: Maksisan - 25 июня 2010, 21:45
Один из моих стихов написан на юзербаре: вот увеличенный и родным цветом шрифта
Вот мой последний: По чистому полю шел волк молодой. Упрямый и гордый, он спорил с судьбой. "Я смерти не сдамся, с пути не собьюсь", - Так думал тот волк, победив в душе грусть. Наивный и смелый, и вызов в глазах. Все волки такие - неведом им страх.
Вот мой последний: По чистому полю шел волк молодой. Упрямый и гордый, он спорил с судьбой. "Я смерти не сдамся, с пути не собьюсь", - Так думал тот волк, победив в душе грусть. Наивный и смелый, и вызов в глазах. Все волки такие - неведом им страх.
мне даже понравилось... когда читал внезапно изменился голос с обычного на хрипло пиратский)... уж не знаю с чем это связанно, тысячу чертей!
P.S. и в посту поправь.. там ведь "им" а не "мим"... они конечно бесстрашные, но...
Zeta07, хорошие рисунки... но с цветом кожи надо нежнее... вот у принца ж (который первый в списке) нет такого безобразия)... ну с практикой придёт многое...