Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Изменение репутации для пользователя HARU-CHAN
HARU-CHANOffline
Сообщение №1621
написано: 16 февраля 2013, 11:23
| Отредактировано: HARU-CHAN - 16 февраля 2013, 13:22
Вот я и дошла в ФарКрае3 до момента убийства Вааса, и теперь не знаю, зачем вообще дальше играть в неё...смысл в игре потерян, самые страшные отрицательные герои - это разработчики, что они сделали со мной, после этой сцены я уже не буду прежней ((( Ваас и Цитра, милое семейство
Недавно начал создавать музыку через один старенький редактор... ну как недавно... вообще-то давно, просто решил сейчас сохранять и выкладывать мои творения. Ну, а решать на сколько это чудовищно, вам. Tanslers - Deep Night ____________________________________________ Вот ещё кое-что: Tanslers - Electro
BalorMysko, Про творение, то немного монотонно, но здесь без критики, как говорится" "На вкус и цвет..." А вот с форматом сохранения нужно что то делать, три минуты весят почти 35 Мб - это многовато, вторую качать из-за веса не стал
Изменение репутации для пользователя BalorMysko
BalorMyskoOffline
Сообщение №1633
написано: 4 марта 2013, 16:15
| Отредактировано: BalorMysko - 5 марта 2013, 06:11
Чудра, Ну я не заставляю качать, можно и так прослушать... вроде как. Ну а вообще я делаю так как умею. А формат вроде нельзя изменить (или я незнаю как), редактор то старый.
PS. По поводу монотонности - я потом что-нибуть новое сделаю.
Добавлено (22.03.2013, 10:31) --------------------------------------------- Кое что из раннего
Врата Адона
Пролог
Зэус и Сэул, свет и тьма, два противоречия и два дополнения! Нибудь одного не-было бы и другого! С начала времен и рождения всего сущего, война идет между этими силами, война в которой нет победителя и нет проигравших. И вот когда противостояние достигло своего пика, появилась другая сила из искр ненависти из огня надежды! так появился Хейм пустой и равнодушный и во всем превосходящий своих прародителей! И все вокруг замерло! Зуйс и Сейл знали, что исход войны зависит от того к кому присоединится Хейм. Хейм окинул взглядом тот мир что окружал его: этот мир был покорен властью двоих и был лишен свободы воли, каждое создание этого мира существовало во имя этих двух! Увидев это Хейм принял жестокое и равнодушное решение, он приговорил все и вся к полному уничтожению без права на выбор!
Поняв то что Хейм не собирается присоединятся ни к одной из сторон, а более того он хочет лишь их полного уничтожение, Зэус и Сэул решают объединится хоть это и противоречит их природе! Но альтернатива неприемлема, так как это их полное уничтожение! Великие сущности понимали, что такие как сейчас: измотанные и ослабленные постоянными сражениями, они не смогут уничтожить Хэйма и единственное что им сейчас под силу так это частично ослабить свое чадо и заточить в тюрьму, усыпить на время которое им так необходимо, чтобы восстановить свои силы для будущего сражения с их творением! И вот началось великое сражение! в доли секунды Хейм уничтожил весь известный мир, но этого времени хватило для хитроумного Зеуса, чтобы тот смог погрузить новорожденный разум Хейма в глубокую иллюзию. пока Зэус мучил иллюзиями разум Хеума! Сэул создал отдельный мир, который был зеркалом для запертого в нем существа, и вся сила отражалась от граней и возвращалась к первоисточнику, тем самым находящийся внутри был бы заперт там навсегда! Этот новорожденный мир был сферой Без возможности выхода и входа! И тогда Сэул использовал последний остаток своей силы для создания врат со сложным механизмом: одной из функций которого является не выпускать великую сущность без согласия других двух или если сущность сможет одолеть двух других! таким образом новый мир стал ареной!! Но свободной от от своих создателей, так как Сэул понимал, что если он создаст мир порабощенный, то Хейм не когда не войдет в эту сферу!! Но вовремя создания столь мощного механизма Сэул ослабил себя и стал уязвим и ему не чего не осталось как только спрятаться на время в созданном им мире, среди свободных волей созданий этого мира его не смогут найти, по крайне мере не сразу или пока он сам не выдаст себя! И вот когда ослабленная тень Сэула пропала за воронкой врат Зэус увидел что его окружает лишь его собственный свет, заметил маленькую тень и новый мир и слабого Сэула в нем. Зэус не смог устоять пред соблазном настигнуть своего врага в момент его слабости! И устремился за ним в тот мир, который был создан как тюрьма для Хейма! Освободившись от иллюзий Хейм увидел, что его окружает лишь пустота безмятежная и не осознанная, а также удаляющегося Зэуса. И тут же он нанес удар, в момент проникновения в новый мир Зэус почувствовал сильную боль и потерю сил, но не погиб! А лишь ослаб на столько же как и Сэул и теперь его стремления сразить ослабленного Сэула сменилось на стремление скрыться, спрятаться в новом мире от столь сильного врага в лице их чада! Осознав то что оба прародителя покинули пределы их мира Хейм устремился к новорожденному, как и он сам, миру, дабы защитить свободомыслящих созданий от гнета его прародителей и настигнуть Зэуса и Сэула там! но в момент прохождения врат сработал механизм защиты-уравнитель. И часть сил Хейма осталась во внешнем мире, а в новый мир он проник таким же ослабленным как и его создатели!
Глава 1
Глубинные тропы Магдира
- Вы думаете это разумно заявлять о своих правах спустя столько лет зная как нестабильны приоритеты и верность наземных кланов - хаотично жестикулируя руками возмущался Орлоф
- Это не важно! все они дети Тэнзера и должны повиноваться воли Старейшин. - утвердительно взмахнув рукой сказал Лорн
- Да но что если они откажут вам в ваших притязаниях на эти земли? что тогда?
- А тогда я выпью пинту Магдирской медовухи и раскрашу череп наместника и всей его свиты!! и ты мне в этом поможешь.
- хааа ха! с превеликим удовольствием милорд! Вы истинный сын Тэнзера! да прибудет с вами сила камня .
И вот Принц Лорн со своей свитой подошли к вратам Аука Хранителя - извечного каменного стража Глубин Магдира.
- Ооо наконец то врата Аука! дальше начинаются высокий подъем и выход на поверхность к подножью Ледяного пика Урвента.- поднимаю голову и оглядывая величественную статую Аука Хранителя говорил Орлоф
Окинув взглядом оставшийся позади колоннад Глубинных троп Магдира Принц Лорн молча указал на колесо механизма открывающего ворота и тут же несколько войнов из многочисленной свиты Принца побежали открывать врата.
- Да Рагноф Аук многое сделал для своего народа в эпоху суждения! что в свою очередь оставило огромный отпечаток на всех детях Тензера.
- Это точно! благодаря ему дети Тензера объединились под одним знаменем и вернули себе Глубинный Магдир, Аук был великим полководцем и мудрым королем.
В это время величественные врата Аука начали медленно открываться и тут же Лорна обдало прохладой свежего морозного воздуха и его охватила неведомая ему ранняя тревога.
- Все в порядке ваше Величество? - увидев смену выражения лица Принца поинтересовался Орлоф.
- Более чем! твердо ответил Лорн.
продолжение следует...........
Мои стихи! ранние и не только!
Дитя ночи!
Он видел небо, видел звезды, Он видел звезды и луну, Спустя века, спустя столетия, Он видит только пустоту, И жажда к жизни исчезает, С потерей смертной красоты, Я умирая просыпаюсь, С той пустотой что принял ты, И сделав шаг к тому бессмертью, Я потерял ту чистоту, Что поглощала боль, страданья, Минувших лет, Я НЕ-МОГУ!!! БОЛЬ НАРАСТАЕТ ОБЖИГАЯ!! Сжигая душу и мечты, Прошли года! Прошли столетья! Я пробудился ото сна! И смертный мир что был так дорог, Вдруг отвернулся от меня! Они сильней, Они моложе,И с гневом праведным в душе, Идут они на встречу ночи, Сжигая всех кто дорог мне! Я НЕ-МОГУ ОСТАТЬСЯ В МИРЕ, С ТОЙ ПУСТОТОЙ ВНУТРИ МЕНЯ! И я иду не зная страха, К тому что я забыл когда то, Я выхожу из той пещеры! Где я когда-то долго спал! И первый светлый луч надежды! Касается моей руки, Сжигая плоть, даря надежду! На вечный отдых, без бесмертья! Без кровожадной ПУСТОТЫ!!!
Закаленный
Берегись, берегись, закаленный идет, боль, страдания он, тебе принесет, ночь и тень за ним, идет по пятам, ярость, злоба в нем, живет всегда, берегись, берегись, он придет, и возьмет частичку тебя, он с собой заберет, не сказав не чего, и останется лишь одна пустота, пустота и тоска, лишь останется, берегись, берегись, закаленный идет!
Неизвестность
Не зная что нас ждет мы движемся вперед! Надежда ярким светом путь нам открывает, и словно мотыльки, чаще обгорая, летим на этот свет, совсем того не зная, что ждет нас впереди, Что это?.... Я не знаю! Быть может это то, от чего мы убегаем, быть может это рядом, а мы того не знаем, Бежим, летим,стремимся,совсем того не зная, что свет нас окружает, Быть может что мы ищем уже нас окружает!
Конечно же нет Работы отличные, очень нравятся С большим удовольствием рассматриваю все картинки, читаю стихи, но сам к сожалению в этой теме добавить ничего не могу Не умею ни того, ни другого, и потому скромно, с лёгкой "белой" завистью каждый раз прохожу мимо