Для меня вот критика сейчас необходима. С пол года назад меня в парке встретили трое и от тарабанили ногами по голове всю концертную программу "металики" И я щас, можна сказать, заново учусь рисовать. А когда-то самоуверенный, хотел портретами заняться даже=)
Пере залил в виде превьюшек
1.5 Юзербар не должен весить более, чем 100кб (килобайт)
Изменение репутации для пользователя Paris
ParisOffline
Сообщение №5
| Тема: Творчество
написано: 23 июля 2011, 11:25
| Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 04:19
я тут почитал и вздохнул с облегчением..как хорошо, что не все рисуют конструктор лего, в котором все всегда одинаковое и пропорциональное, только рожицы меняются "под сезон"
ParisOffline
Сообщение №7
написано: 25 июля 2011, 20:00
| Отредактировано: Андрей - 6 марта 2012, 04:39
Gipnos, извините что вмешиваюсь в такие светские беседы в стиле "шоу Опры". Но даже я своим униженным, закомплексованным, маленьким мозгом не увидел тут критики. Только мое любимое самодовольствие ,типа "ты- ничто, а я - все". Чем ,Вы, рыцарь в сияющих доспехах с уникальным стилем на перевес, в чьей гениальности я ни на секунду не сомневаюсь, докажите, что товарищ Dead_shot не имеет своего стиля, и является бездарностью только потому что Вас, так сказать, это "не завело"?
Dead_shot , не слушай любителей лего!! Ты Х0Р0Ш! Чувак из фола просто гениален, мечтаю так рисовать ручкой(в смысле шариковой) Да кстати, если я не буду выкладывать вот это вот.., то вы не будете отличать хорошие роботы от плохих
ParisOffline
Сообщение №9
написано: 1 августа 2011, 12:48
| Отредактировано: Paris - 1 августа 2011, 15:29
Конечно совсем не то, что хотелось. Терпения как всегда не хватило Пред.история такая: Если считать что апокалипсис принесут сами же люди..там атомная, химическая, биологическая..но главное ВОЙНА
ParisOffline
Сообщение №12
написано: 3 сентября 2011, 13:35
Вот такая идея появилась изобразить ребят из dragon age 2 как бы в нашем мире. Ну конечно со всем полагающимся пафосом и гламуром. Хотелось бы узнать мнение Собственно ГГ - Хоук.