Модератор форума: Sinident  
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)

Творчество
Чудра  Offline  Сообщение №1 написано: 22 июня 2010, 21:10

625
Доброго времени суток.

Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.

Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:

• Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).

• Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.

• Теме по Фотошопу, просто похвастав своим мастерством :D

• Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.

• Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.

• Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.

• А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.

• На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью !
    Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.

_Legion_  Offline  Сообщение №1711 написано: 7 июля 2013, 16:38

999

Фрагмент нового рисунка.

Mordecai  Offline  Сообщение №1712 написано: 14 июля 2013, 15:13 | Отредактировано: Mordecai - 16 июля 2013, 18:12

Ulenspiegel

622
    ВотЪ!

Добавлено (14.07.2013, 19:13)
    ---------------------------------------------
    Иногда работа кажется дурдомом, но наш дурдом - самый веселый дурдом в мире!

Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня!
    Мои каракули.)
    HARU-CHAN  Offline  Сообщение №1713 написано: 3 августа 2013, 07:25

Ярый тимдамагер

648

Pohany  Offline  Сообщение №1714 написано: 4 августа 2013, 13:24

Skip beat...!

Вроде похожа  ^_^

Ḥ̜̙̯͇A̼̮͎͚̯͉͜I̪͜͝L͍̪̻͈͞ ̡̞͕͕̻̞ͅS̛̰͇ͅA̺̯͖͔̼͍̘̼T͓̣̤̮͠ͅA̭̝̬̭͜͡͠Ņ
    Мисуйо  Offline  Сообщение №1715 написано: 4 августа 2013, 20:43 | Отредактировано: elick24 - 4 августа 2013, 21:43

647
    Вот, решила выложить несколько. Надеюсь, ничего.
    Правда, там в основном эскизы и юыстрые зарисовки 10-20мин,да и качество телефонное(Сканер от меня далеко-о-о..)
    Так что ГОМЕН.

Bloodlust  Offline  Сообщение №1716 написано: 15 августа 2013, 20:08 | Отредактировано: Bloodlust - 15 августа 2013, 20:20

Под вдохновением даной песни, любимой группы, сделал картинку. Сам ничегошеньки не нарисовал, но тем не менее, я старался.

Иероним, шикарно!

ghost4luck  Offline  Сообщение №1717 написано: 15 августа 2013, 20:40

Bloodlust, красиво, атмосферно good

Долго думал, решил все таки выложить. Как-то пришла идея в голову, записал, немного со временем подредактировал.

Мне кажется, что получилось интересно и забавно. blush И что при наличии таланта можно придумать интересную историю в таком вот мире. Что думаете? :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №1718 написано: 15 августа 2013, 22:08

647
    Цитата ghost4luck

Что думаете? :)

А что? Мне нравиться. Я когда читала, у меня аж в воображение какое-то начало к фильму или игре рисовалось..

А дальше вы. Ну это я юыстро накарябыла, причем, без беты или ворда :-Р
    А у вас просто великолепно получилась, вам бы писать!

Bloodlust, здорово! Вроде и "ничего супер-пупер-зашибись",но так цепляет за душу...))

ghost4luck  Offline  Сообщение №1719 написано: 16 августа 2013, 13:04

elick24, спасибо большое. Пытаюсь писать, когда есть вдохновение. У вас очень красивое описание, прямо чувствуешь величие пустыни и такая атмосфера таинственная висит, прямо ух :)

Мисуйо  Offline  Сообщение №1720 написано: 16 августа 2013, 22:52 | Отредактировано: elick24 - 16 августа 2013, 22:53

647
    ghost4luck, ну, выходит не зря я два года штаны просиживала на Самиздате blush Причем, в прямом смысле,тк что-то я там давно не была
    А вы не бойтесь, попробуйте выложить что-то на СИ или фикбуке good

Mototok  Offline  Сообщение №1721 написано: 17 августа 2013, 00:01 | Отредактировано: Mototok - 17 августа 2013, 00:16

28

Мисуйо  Offline  Сообщение №1722 написано: 17 августа 2013, 01:02

647
    Цитата Mototok

Как я погляжу тема по 3d дохленькая

Ну, лично я с компьютерной графикой, и фотожабой в том числе, разбираюсь тек же, как и Кеко в любви*разводит руки в сторону*

А вот вам я, похоже, завидую черной завистью*о*

ghost4luck  Offline  Сообщение №1723 написано: 17 августа 2013, 05:47

Цитата elick24

Может потом и книгу в соавторстве с вами напишем

Было бы неплохо :D
    Mototok, 10 очень понравилась, что это?

Mototok  Offline  Сообщение №1724 написано: 17 августа 2013, 08:07 | Отредактировано: Mototok - 17 августа 2013, 08:16

28
    Ну, лично я с компьютерной графикой, и фотожабой в том числе, разбираюсь тек же, как и Кеко в любви*разводит руки в сторону* 

А вот вам я, похоже, завидую черной завистью*о*

Ну вперед на изучение графики!

Мисуйо  Offline  Сообщение №1725 написано: 17 августа 2013, 13:32

647
    ghost4luck, СИ – это самиздат, там свои книги/стихи и тд выкладывать можно, некоторые потом печатыются в армаде, эксмо или еще где–то. (Но мне это не светит) Samlib.ru

ghost4luck  Offline  Сообщение №1726 написано: 17 августа 2013, 13:51

elick24, да ну этот самиздат, мне тоже не светит.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1727 написано: 17 августа 2013, 15:58

647
    Если уж мне он засветил, то вам тем более)) Плюс, меня вообще изначалбно пдруга заставила книгу писать, тк я проспорила.
    Да и пока не попробуешь, не узнаешь)

ghost4luck  Offline  Сообщение №1728 написано: 17 августа 2013, 16:13

elick24, нет, дело в моих взглядах на это. Я считаю, что бумажные книги слишком дороги и наступил цифровой мир. Так что выкладывать в интернете - это хорошо, а покупать такое все равно никто не будет :D

Мисуйо  Offline  Сообщение №1729 написано: 17 августа 2013, 16:36

647
    А при чем тут покупать–то?оО мое «творчество»тоже, как я думаю, уж точно поккпать не будут. Но ведь на СИ деньги пдатить не надо, просто некоторые авторы выкладывающие свои книги на СИ потом издавались(Ждановп, Уласевич, Самойловп, Громыко...). Это, можно сказать, тот же фикбук))

ghost4luck  Offline  Сообщение №1730 написано: 17 августа 2013, 16:41

elick24, в моем понимании издательство - выпуск книг, которые идут на продажу в магазин. Мне такое не надо ^_^
    Цитата elick24

Жданова, Уласевич, Самойлова, Громыко

Не знаю таких :D

Иероним  Offline  Сообщение №1731 написано: 17 августа 2013, 19:05

770
    ghost4luck

я тоже думал что мне этого не надо. Но как то само собой. Начал что-то писать. вроде получалось. Сказали - пиши дальше и я писал. Теперь есть готовая книга и уже вроде как на пути к изданию. Сейчас уже вторую пишу и вот думаю что писательство станет наверное моей основной деятельности. Говорю всё к тому что никогда не знаешь чего же на самом деле хочешь и что на самом деле нужно.

О Муза за что ты так со мной  :(

Мисуйо  Offline  Сообщение №1732 написано: 17 августа 2013, 19:10 | Отредактировано: elick24 - 17 августа 2013, 19:39

647
    Я не понимаю, при чем здесь выпуск книг?Оо Самиздат - сайт типа фикбука или литературного блога, там все бесплатно(Если автор сам не взбунтуется и не удалит текст, перенеся на платные библиотеки)

И любой желающий может там зарегистрироваться(Это типО намек)

Цитата Иероним

Теперь есть готовая книга и уже вроде как на пути к изданию.

А что за книга? А то, может, я ее даже и читала, я ж книголюб)))
    ЗЫ.Начинали, случаем, тоже не на СИ?

Иероним  Offline  Сообщение №1733 написано: 17 августа 2013, 19:13

770
    Цитата elick24

А то, может, я ее даже и читала

Вряд ли. Нигде ничего не выкладывал и писал изначально для себя. О СИ и не задумывался.

ghost4luck  Offline  Сообщение №1734 написано: 17 августа 2013, 19:13

Иероним, писательство удовольствие приносит? А то если через силу писать ничего хорошего не выйдет.

Иероним  Offline  Сообщение №1735 написано: 17 августа 2013, 19:17

770
    ghost4luck, улыбнуло. 

Что касается удовольствия то тут чувство двоякое. Просто в голове появляется мысль, она превращается в фантазию и живёт до тех пор пока её не напишу. Она как бы ненавистна мной из-за того что я постоянно думаю но тащуусь сам от себя когда напишу и отверстаю текст. Душа радуется, голова свободна. но ненадолго. И это навсегда, таково бремя писателя. Мда...

Мисуйо  Offline  Сообщение №1736 написано: 17 августа 2013, 19:28

647
    Цитата Иероним

Мда...

Ну, наверно, все такие. Сама знаю нескольких людей и с фикбука, и просто пишущих книги для себя... Я иногда даже вслух все проговариваю, что бы не забыть...
    Хотя, стихи писать мне еще больше нравиться)))

ghost4luck  Offline  Сообщение №1737 написано: 17 августа 2013, 19:29

Иероним, а мне очень нравится придумывать новые миры. Живые, необычные, непривычные. Причем это и дико интересно и дико сложно, слишком много разного надо обдумать, множество деталей. Зато когда закончишь получаешь удовлетворение.
    В ролике про проблему пиратства на ютубе выступали разные писатели (я из всех их только Донцову знаю) и там был один качок с айпадом. ОН говорил примерно следующее: "Я много пишу. Это очень трудно, пишу целыми днями. Это буквально каторжный труд." Я только не могу понять, если это каторга, зачем ты пишешь? К тому же выпускает за год по несколько книг фэнтезийного чтива - по обложкам и названиям это замечательно видно.

Иероним  Offline  Сообщение №1738 написано: 17 августа 2013, 19:36 | Отредактировано: Иероним - 17 августа 2013, 19:36

770
    ghost4luck, фигня это "Пишу целый день" сколько себя не заставлял не могу писать больше как будто не даёт внутренний барьер. Вот кажется парадокс - знаешь весь сюжет, знаешь все детали но... блин, напишешь страницу и как будто кто-то выключает вдохновение. Заметил также за собой что постоянно всё меняю, а как следствие всё переделываю, переписываю. Но я надеюсь это залог того чтобы не получалось "чтива" - понимать свои ошибки, совершенствоваться и смотря на то что написал понимать что тебе это нравится. Это труд, да, порой бывает сложно и кажется что ничего не получается. Но то самое удовлетворение при просмотре своего детища есть то ради чего хочется и дальше фантазировать. Да что там... хочется жить в этих фантазиях.
    ... а так конечно если пишешь через силу ничего путёвого не выйдет.

Мисуйо  Offline  Сообщение №1739 написано: 17 августа 2013, 19:45

647
    Кстати, да. Порой, себя месяцами не заставить засесть за ворд или ручку, хотя в голове, вроде.даже и проговаривал, как да что ты напишешь.. А иногда бах - и напишешь все сорок страниц за час.
    Правда, когда потом на это посмотришь, ужаснешься, переделаешь.. А вообще, я поняла одну вещь - каждому как-таковому писателю нужна бета(Особенно, "грамотеям", как я)
    ЗЫ.Если честно, не люблю таких писателей, которые орут, что они трудились, работали, а "такие гадкие людишки" взяли да выложили в инет какую-то их книгу, а другие прочитали. При этом эти "гадкие людишки" могут быть многолетними поклонниками книг еще с тех времен, когда о издании и речи не шло-_-(Вспомнила Руду)

ghost4luck  Offline  Сообщение №1740 написано: 17 августа 2013, 19:46

Иероним, не, учитывая количество и качество (наверное) книг того качка, он может и целыми днями писать. Только он это для заработка делает, я таких людней не понимаю. Сколько разных книг выходит в сериях STALKER, Метро 2033 (больше не знаю, не интересуюсь) где каждый самую разную фигню пишет, от обложек и названий порой так смешно становится. В книжные даже заходить грустно, последний раз там покупал сборник Стругацких и книгу Макаревича, что-то новое и незнакомое брать смысла нет.

Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » Творчество (Общая тема, навигационная)
    Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб