Эта тема предназначена для любых ваших творческих порывов, будь то живопись, литература, музыка, скульптуры и тому подобного, всего, что угодно. Именно здесь мы сможем увидеть ваши творческие таланты.
Если вы обладаете талантами в работе с графическими и 3D редакторами, то можете проявить их в:
Данной теме, помогая нашим пользователям с различной атрибутикой (юзербары, подписи, титулы).
Сей теме, помогая с обработкой каких либо изображений.
Творческой галерее, явив народу свою самодельную атрибутику, вроде аватарок, юзербаров и титулов.
Теме иконок, помогая тем самым преобразить внешний вид любимого сайта.
Теме по 3D, выставляя различные поделки собственного изготовления.
А также в этой теме, демонстрируя своё мастерство в создании обоев для рабочего стола.
Не уж-то судари, закрыли Вы флудню: Отрезали нам воздух грудям свежий, Вы выпустили кровь из наших жил, Убили нас и топчете скелеты.
Скормили моё сердце злобным псам: Ведь здесь, я не увижу ту наверно... Ту, пред красотой чьей замирал... Ту, чьё бытие есть совершенство...
Черные волосы её, покачаны легчайшим ветром, Он мягок с ними: он играет Но он себе не представляет, что тронул он: Другой бы сразу был наполненен незабываемым блаженством
И он, не зная что и как, её всё тело обвивает: Он мягко свищет ей в ушах, Он полы платья развивает, Любовь и ласка согревает его главу в её руках
--------------------------------------------- В пути далеком он зачах И дождь, и слякоть и погромы Хотел он поскорей домой А то уж больно сердце ныло...
Хотел увидеть ту богиню, Что смерть предотвратила в миг Ту, что спасла его о гроба, В который шёл он напрямик
Из-за неё ушёл из края, Где всё зверьё, где всё живое Жило и радуясь цвело... Где не было забот и боли - была любовь и доброта...
Ушёл, чтобы найти подарок Такой, которого и нет Такой, что мысль сочинила Его любви капризный стих
И долго странник тот блуждал Неся таинственную вещь... И много разных повидал он Несуществующих причуд...
Хотел он лишь всего одно: Припасть к коленям её белым Расцеловать, прижать к себе, Заплакать на её плече
Увидеть голубые очи... Расцеловать худые руки... Любить её и быть любимым Лаской её одной хранимый
--------------------------------------------- Жизнь опустела без неё По венам скука болью льётся Нет той улыбки и тех глаз, Что щурясь с шуток улыбнётся; Нет той красы, что понемногу Сводила каждого с ума, И нежности прекрасных рук, Что заставляли щёки греть... С тоски мученья, как вот эта, Легко здесь просто умереть...
--------------------------------------------- И вот увидел её я - оторопел Я испугался; нет мне не страшно Просто раньше, Красивей девы не видал
И грациозна, и легка; По-настоящему добра, Прекрасна, мила, совершенна И спорить с этим бесполезно...
Всегда со мною рядом будет Прекрасный образ Ваш; и буду Надеяться что сотню лет... Нет! Никогда Вас не забуду!
--------------------------------------------- Я для тебя писал стихи Я для тебя не спал ночами Отвергла ты меня - ну что ж: Не буду брызгать я соплями
Уйду я тихо... помирюсь С потерей долгою навеки И никогда уж не влюблюсь Амура я лишусь опеки
На Вас не подниму я глаз Вам больше не скажу ни слова И больно будет мне не раз Но это мне, увы, не ново...
На изображения размером более 640х640 рх ОБЯЗАТЕЛЬНО выкладывать превью ! Изображения, нарушающие "Правила cайта" будут удаляться, прошу учесть это.
Добавлено (14.07.2013, 19:13) --------------------------------------------- Иногда работа кажется дурдомом, но наш дурдом - самый веселый дурдом в мире!
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Вот, решила выложить несколько. Надеюсь, ничего. Правда, там в основном эскизы и юыстрые зарисовки 10-20мин,да и качество телефонное(Сканер от меня далеко-о-о..) Так что ГОМЕН.
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №1716
написано: 15 августа 2013, 20:08
| Отредактировано: Bloodlust - 15 августа 2013, 20:20
Долго думал, решил все таки выложить. Как-то пришла идея в голову, записал, немного со временем подредактировал.
Звезда на небе, что зажглась при рождении младенца, будет освещать его жизненный путь. Она будет помогать сделать правильный выбор, оберегать от опасностей, помогать принять решение и ярким путеводным светом гореть в темной ночи жизни. Та звезда, которой принадлежит человек, всегда следит за каждым шагом и никогда не бросит в беде. Но и человек должен быть достоин ее, чтобы с гордостью носить имя своей звезды. С этим именем на устах он должен иди по своему мирскому пути, чтобы когда он закончится, получить возможность попасть на небо, и соединиться со своей звездой в единое целое. И тогда она мигнет, как бы приветствуя своего нового избранника, и засияет еще ярче, освещая его только начавшуюся жизнь. Так каждый из нас даже после смерти получает возможность помочь другим. А тот, кто был недостоин, кто после смерти отвергнут звездой, уйдет в землю раз и навсегда. Он станет пищей для корней злобы, что произрастают в недрах, в самой глубине земли, до которой нельзя добраться. Они распространяют злобу и ненависть по всей земле, но растения забирают ее в себя, оберегая поверхность от излишков зла. Именно они не дают темноте заразить окружающий мир, именно они сохраняют свет на поверхности. Свет, что дает нам Солнце – главная звезда, настолько большая и сильная, что дарует свою любовь всем нам и согревает всех нас. Именно такова жизнь искателя приключений в этом мире, ибо все люди – искатели. Одни ищут стабильности и уверенности в будущем, другие – опасности и испытания, третьи – богатства и власти. Каждый хочет быть счастлив, но путь у всех разный.
Мне кажется, что получилось интересно и забавно. И что при наличии таланта можно придумать интересную историю в таком вот мире. Что думаете?
А что? Мне нравиться. Я когда читала, у меня аж в воображение какое-то начало к фильму или игре рисовалось..
Ночь. Бескрайняя пустыня, белые, похожие на рассыпчатый снег, дюны, которые обычно должны освещаться миллиардами звезд, сегодня погрузились в темень голубоватого купала неба. Небольшое поселение, обосновавшиеся в мелком углублении, где земля была не столько рыхлой, и явно когда-то кочевавшее по белым и обманчиво спокойным пескам пустыни, о чем свидетельствовала роспись на натянутых, в подобие вигвамов, кусках кожи, которая была свойственна только токсевиям(от греч. "путешествовать" - придумала сейчас). Обычно, ночами здесь было тихо, ведь нельзя привлекать внимание в пустыне, где порой любой лишний звук мог стоить жизни. Но сегодняшняя ночь не была обычной. Не выли песчаные койоты, наводя леденящий ужас в чужие души, не бегали, быстро переберая лапками, от камня до камня небольшие рыжие ящерки, шкура которых порой жгла хлеще любой кислоты. Не было ни луны, ни звезд, всегда, неизменно освещающих бескрайние барханы. Вот и сегодня л.ди в поселение не соблюдали один из строжайших запретов своих предков: "Когда тебя окружает Эрмош - будь тих". Все - от мала до велика - столпились около одного единственного шалаша. Мужчины вместе с детьми сновали снаружи, и если вторые были заняты какими-то своими детскими делами, то первые так и норовили пролезть посмотреть внутрь строения, но неизменно их выгоняли женщины, зорко следящие за своими мужьями и сыновьями. Единственные, кому было позволенно беспрепятственно проходить сквозь полотна ткани, отделяющие внутреннее убранство от мира, были молодые девушки, то и дело бегующие по поручениям за горячей водой, куском ткани, ножом.. Но не тольео Эрмош коснулись эти изменения, нет. Во всем мире: от Северных Гор с их варварскими нравами до Южноростанских островов, являющихся светочем науки и знаний - все застыло в ожидании чего-то. Чего-то, что было никому неведомым и никто не мог сказать, когда оно должно было наступить. Но ровно за час до рассвета в Эрмош, если бы кто-то, неважно в каком уголке света, посмотрел на небо, он бы увидел знак, что это самое "что-то" произошло, ведть он был виден всем, несмотря на день и ночь..
А дальше вы. Ну это я юыстро накарябыла, причем, без беты или ворда :-Р А у вас просто великолепно получилась, вам бы писать!
Bloodlust, здорово! Вроде и "ничего супер-пупер-зашибись",но так цепляет за душу...))
elick24, спасибо большое. Пытаюсь писать, когда есть вдохновение. У вас очень красивое описание, прямо чувствуешь величие пустыни и такая атмосфера таинственная висит, прямо ух
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №1720
написано: 16 августа 2013, 22:52
| Отредактировано: elick24 - 16 августа 2013, 22:53
ghost4luck, ну, выходит не зря я два года штаны просиживала на Самиздате Причем, в прямом смысле,тк что-то я там давно не была А вы не бойтесь, попробуйте выложить что-то на СИ или фикбуке
Может потом и книгу в соавторстве с вами напишем, пути Господа нашего неисповедимы :D
Изменение репутации для пользователя Mototok
MototokOffline
Сообщение №1721
написано: 17 августа 2013, 00:01
| Отредактировано: Mototok - 17 августа 2013, 00:16
ghost4luck, СИ – это самиздат, там свои книги/стихи и тд выкладывать можно, некоторые потом печатыются в армаде, эксмо или еще где–то. (Но мне это не светит) Samlib.ru
Если уж мне он засветил, то вам тем более)) Плюс, меня вообще изначалбно пдруга заставила книгу писать, тк я проспорила. Да и пока не попробуешь, не узнаешь)
elick24, нет, дело в моих взглядах на это. Я считаю, что бумажные книги слишком дороги и наступил цифровой мир. Так что выкладывать в интернете - это хорошо, а покупать такое все равно никто не будет
А при чем тут покупать–то?оО мое «творчество»тоже, как я думаю, уж точно поккпать не будут. Но ведь на СИ деньги пдатить не надо, просто некоторые авторы выкладывающие свои книги на СИ потом издавались(Ждановп, Уласевич, Самойловп, Громыко...). Это, можно сказать, тот же фикбук))
я тоже думал что мне этого не надо. Но как то само собой. Начал что-то писать. вроде получалось. Сказали - пиши дальше и я писал. Теперь есть готовая книга и уже вроде как на пути к изданию. Сейчас уже вторую пишу и вот думаю что писательство станет наверное моей основной деятельности. Говорю всё к тому что никогда не знаешь чего же на самом деле хочешь и что на самом деле нужно.
О Муза за что ты так со мной
Изменение репутации для пользователя Мисуйо
МисуйоOffline
Сообщение №1732
написано: 17 августа 2013, 19:10
| Отредактировано: elick24 - 17 августа 2013, 19:39
Я не понимаю, при чем здесь выпуск книг?Оо Самиздат - сайт типа фикбука или литературного блога, там все бесплатно(Если автор сам не взбунтуется и не удалит текст, перенеся на платные библиотеки)
Что касается удовольствия то тут чувство двоякое. Просто в голове появляется мысль, она превращается в фантазию и живёт до тех пор пока её не напишу. Она как бы ненавистна мной из-за того что я постоянно думаю но тащуусь сам от себя когда напишу и отверстаю текст. Душа радуется, голова свободна. но ненадолго. И это навсегда, таково бремя писателя. Мда...
Ну, наверно, все такие. Сама знаю нескольких людей и с фикбука, и просто пишущих книги для себя... Я иногда даже вслух все проговариваю, что бы не забыть... Хотя, стихи писать мне еще больше нравиться)))
Давай споем с тобой подруга У нас мелодия одна: За чувством сердца мы стремимся, Боясь исчезнуть навсегда. У нас в душах покоя нет, Как нету и смиренья. Так я прошу тебя, Отец, Дай шанс на искупленье. На искупление того, Что мерзость пред Тобою, Ведь, Бог Отец, ты нас простил И одарил Любовью. Не в пошлом смысле, что давно, Бытуется в народе, А Истинной, одной Такой, Одной Твоей Любовью. И все никак я не пойму, Как грешных смог простить нас, Ну а потом, я снова вразумлю, Что Боже есть - Отец наш. И правда, хоть у каждого своя, Но Истинна - Одна во всей вселенной! И знает каждый, где-то в сердце у себя, Ты Бог се Наш, Отец и Царь Небесный! И Боже, Господи, Отец! Молю я Тя, лобзая на коленях, Прости дорогих мне всех существ, Не ведающих о Твоем Спасение…..
Ну что ж, подруга, мы споем?.. О том, что было… будет и сейчас.. О том, как жить, порой, бывает сложно, Пытаясь обуздать свой страх.. Об искушеньях и тревогах, Терзающих наши сердца.. О том, как забываем мы о Боге, Пытаясь, жизнь прожить не зря…
Иероним, а мне очень нравится придумывать новые миры. Живые, необычные, непривычные. Причем это и дико интересно и дико сложно, слишком много разного надо обдумать, множество деталей. Зато когда закончишь получаешь удовлетворение. В ролике про проблему пиратства на ютубе выступали разные писатели (я из всех их только Донцову знаю) и там был один качок с айпадом. ОН говорил примерно следующее: "Я много пишу. Это очень трудно, пишу целыми днями. Это буквально каторжный труд." Я только не могу понять, если это каторга, зачем ты пишешь? К тому же выпускает за год по несколько книг фэнтезийного чтива - по обложкам и названиям это замечательно видно.
Изменение репутации для пользователя Иероним
ИеронимOffline
Сообщение №1738
написано: 17 августа 2013, 19:36
| Отредактировано: Иероним - 17 августа 2013, 19:36
ghost4luck, фигня это "Пишу целый день" сколько себя не заставлял не могу писать больше как будто не даёт внутренний барьер. Вот кажется парадокс - знаешь весь сюжет, знаешь все детали но... блин, напишешь страницу и как будто кто-то выключает вдохновение. Заметил также за собой что постоянно всё меняю, а как следствие всё переделываю, переписываю. Но я надеюсь это залог того чтобы не получалось "чтива" - понимать свои ошибки, совершенствоваться и смотря на то что написал понимать что тебе это нравится. Это труд, да, порой бывает сложно и кажется что ничего не получается. Но то самое удовлетворение при просмотре своего детища есть то ради чего хочется и дальше фантазировать. Да что там... хочется жить в этих фантазиях. ... а так конечно если пишешь через силу ничего путёвого не выйдет.
Кстати, да. Порой, себя месяцами не заставить засесть за ворд или ручку, хотя в голове, вроде.даже и проговаривал, как да что ты напишешь.. А иногда бах - и напишешь все сорок страниц за час. Правда, когда потом на это посмотришь, ужаснешься, переделаешь.. А вообще, я поняла одну вещь - каждому как-таковому писателю нужна бета(Особенно, "грамотеям", как я) ЗЫ.Если честно, не люблю таких писателей, которые орут, что они трудились, работали, а "такие гадкие людишки" взяли да выложили в инет какую-то их книгу, а другие прочитали. При этом эти "гадкие людишки" могут быть многолетними поклонниками книг еще с тех времен, когда о издании и речи не шло-_-(Вспомнила Руду)
Иероним, не, учитывая количество и качество (наверное) книг того качка, он может и целыми днями писать. Только он это для заработка делает, я таких людней не понимаю. Сколько разных книг выходит в сериях STALKER, Метро 2033 (больше не знаю, не интересуюсь) где каждый самую разную фигню пишет, от обложек и названий порой так смешно становится. В книжные даже заходить грустно, последний раз там покупал сборник Стругацких и книгу Макаревича, что-то новое и незнакомое брать смысла нет.