Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)
ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ...
Изменение репутации для пользователя Владимир
ВладимирOffline
Сообщение №1
написано: 8 февраля 2011, 16:02
| Отредактировано: Владимир - 12 марта 2013, 06:24
******************************************************************************************** . Эта тема открыта для творческих натур , стремящихся научиться или улучшить свои познания в работе с фотошопом ,а также для показа ,пускай даже самых маленьких работ и поделок ,всё начинается с малого ,здесь так же можно задавать вопросы и надеюсь получать ответы ,от людей может не лучше но чуть больше знающих чем вы... и совместными усилиями добиться новых высот в работе с фотошопом ... главное не бояться и не стесняться ,все проходят через первые шаги неудач и погрешностей ,вдруг среди нас новые мастера высот фотошопа ,стремиться к лучшему в крови у человека... так же здесь можно выкладывать не использованные работы по заказам ,вдруг кому пригодиться,если человек старался ,делал, надеялся ,что его оценят ,а наткнулся на стену с надписью "ТЕМА ЗАКРЫТА" ,он может свою работу выложить здесь ,его оценят добрым словом ,а может и репкой ... . ...и ещё не забывайте ,те кто создал эту тему ,а это =Gleb= и ваш покорный слуга ,сами только учатся и много не знают ... . ещё большая просьба не засорять тему... .
.....ЗАКАЗЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ НЕ ПРИНИМАЕМ , ТУТ ТОЛЬКО РАБОТЫ... . ...ПРАВИЛА ВЫКЛАДКИ СКРИНШОТОВ ... ...1. Скрин должен быть формата 640х640 по прямой выкладке и не более, и то, что он под спойлером роли не играет! 2. Если ты выкладываешь скрины все 640х640 без превью, то он должен быть всего один на строке, для этого есть клавиша "Интер" 3. Под спойлер их прятать не надо, делай выкладки из превьюшек . Маленьких влазит по горизонтали не более 4-х шт., средних не более 3-х штук и больших не более 2-х Дополнение от модератора: Так же прячьте под спойлер картинки с анимацией, уважайте пользователей с низкой скоростью интернета. .
Kateno4ek, а не можешь рассказать что это за маски и как ими пользоваться? уже у многих спрашиваю мало кто знает или просто молчит, и да лучше все разговоры в беседку
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
вот сделал аву но увы размер слишком большой так что поставить не могу
Добавлено (18.06.2012, 18:31) --------------------------------------------- _Legion_, научи меня о великий! блин ребят как вы все эти красивые штуки рисуете, я кроме нормальной анимации и каких то наркоманских бредней нарисовать ничего не могу, как вы например эти все планеты рисуете
Добавлено (23.06.2012, 12:01) --------------------------------------------- у меня вопрос возник как картинку перевернуть с помощью рамки что то не получается
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Edirt_De_Yarou, Советую убрать полоски с персонажей(так же сделай на полосках гауссово размытие на 1-2 и настрой слой как "перекрытие") В итоге получится нечто подобное:
_Legion_, так вообще огонь просто, а научи как ты так делаешь? какие эффекты? я так понял ты фигуру преобразуешь в смарт-объект и добавляешь тень? а потом обесцвечивание и уменьшение контраста да? вообщем лучше научи меня )) и у меня вот вопрос не могу никак изображение повернуть, поворачиваю с помощью рамки и что то никак не поворачивается
Кurt, Для начала качни пак гранжевых текстурок. Я с помощью низ делал такой эффект.
Форум » Прочие форумы » Таверна » Творчество » ФОТОШОП, все его нюансы и прелести познания нового мира ... (здесь вы можете выкладывать свои работы и предложения ...)