Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Юрий_Бойка, Ты же знаешь, что я тебе меньше 20-ти не дам А так терпелив(если не провоцировать конечно), спокоен приятен в общении))
Хотя какая разница сколько лет человеку...Главное чтобы с ним было приятно общаться... Мне, если честно, как-то до лампочки, если я дружу с парнем, которому лет 11 или которому за 20-ку...
Yurbaner, хо-хо, как грозно! Парень, я тебя впервые вижу вообще на форуме. На какие факты и логическое мышление тут можно опираться?:) Dimusu, Адекватен, общителен. Творческая личность:). Даю лет 18-19
DоктоR_Гатлинг, 22-25 лет. Отлично разбирается в оружие (читал его посты) и не только. Может общаться с людьми на любые темы, видать много опыта с литературой разного содержания. Крофт, Уже не раз давал 20-22 годков, и придерживаюсь своей теории. Kateno4ek, А что делать если видел фото? Тогда притворюсь=) Очень талантлива в Креативной группе, рассудительна и снисхождением относится к нарушениям ФИ форума. Всегда пишет грамотные посты и комментарии. Предположу, что ей лет 17. ^__^ Adept113, Хм.. вроде встречались на форуме, судя по тому, что я помню примерно лет 16-18.
Цитата DоктоR_Гатлинг
Что это, опечатки, плохой русский или что-то другое?
Возможно и то и другое) Так как русский язык не является моим повседневным.
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Крофт, Если судить по постам сего товарища, то да, в них чувствуется наличие твердого слова, написанного не без мозга....но вот стоит глянуть на профиль, так сразу разочаровывает уж через-чур затянувшаяся ларо-фания... в итоге можно дать не больше 16-17 лет. Kateno4ek, Любознательная и веселая девушка, любит позаигрывать, да пошутить) З.ы. и поиспытывать терпение 14-15. Samura, Судя по выложенной вами фотке-вы взрослый дядька, да и смысл постов оставляет за собой такое впечатление, но вот наличие орфографических ошибок в простых словах, вызывает подозрение: что это, опечатки, плохой русский или что-то другое? Пусть будет 25-28)
Изменение репутации для пользователя Yurbaner
YurbanerOffline
Сообщение №353
написано: 2 июля 2012, 09:36
| Отредактировано: Yurbaner - 2 июля 2012, 09:36
Yurbaner, Лет 17. Есть орфографические ошибки, он не прочитал правила сайта. (Смени подпись - превышает допустимые размеры в высоту. (Максимум - 150 пкс.)