Здесь вы должны написать сколько лет вы дадите человеку над вами.
Обязательно аргументируйте свое мнение! И ни в коем случае не смотрите в профиль пользователя перед вашим ответом. Вы называете, так сказать психологический возраст человека. По его сообщениям, замечаниям и т.д.
Пример: Я думаю ему 8 лет, потому-что он часто допускает ошибки в написании постов и не умеет связно выразить свои мысли, получил много замечаний, что позволчет предположить, что человек еще только учится и ему предстоит долгий путь, в котором буду надеятся у него будет как можно меньше причин для расстройств. Исправлено вследствии большого взаимного оскорбления и недотраллинга между пользователями.
Желательно писать о 2 людях.
P.S:Начнём с меня.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Пересмешник, с чего бы не верить тебе дам не меньше 18 лет, немало пообщались, у тебя уже есть свои твердые взгляды на жизнь и ты их отстаиваешь это говорит о имеющейся гражданской позиции, в тоже время подпись натолкивает на мысль о том, что в жизни произошли серьезные перемены, которые оказали значительное влияние на осмысление мира.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Dimusu, Не меньше 20 Ну об этом много чего свидетельствует,но основные черты,свидетельствующие об предположенном возрасте: адекватность,грамотность,чувство меры.
Добавлено (25.06.2012, 14:18) --------------------------------------------- Yurbaner, 16 - 17 лет Ну тут и в правду не угадаешь,даже предположить сложно,потому как не общались.
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Пересмешник, от 20-25 везде есть знаки препинания,да и всё время высказывает умные вещи!
Добавлено (25.06.2012, 14:26) --------------------------------------------- -Dark_side-, лет 16 потому что у него есть замечания да и просто по стилю общения.