Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Dimusu, ава - 10(рамка так искуссно вырезана, что даже просто за неё можно 10 ставить, да и арт красивый). под - 9.5(слишком серые тона - не очень подходит к аве). Остальное оценивал.
St@rKi11er, Ник - 9 (вот поменьше бы всяких 11 да @) Аватар -10 Титул - 10 (фишку понял ) Подпись - 10 (не знаю, по-моему дядя Дарт здесь очень даже в тему)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Ник - 10 (Наверное, ник создан от имени Дмитрий) Аватар - 9 (хороший аватар) Подпись - как и аватар 9 Титул - не совсем понял, что на титуле, поэтому 8.
Qvarter Ник-10.оригинальностью так и попахивает) Ава-10.Хорошо сделана, даже отлично на мой взгляд) Подпись-8.Рамочка подводит, а в целом не плохо) титул-10.Подходит)
St@rKi11er, ник — 5 баллов. УжОс... тут есть все, что является непременным атрибутом школолошного ника: «лесинка», «цыфарки» и «собачка». авик и подпись — 10 баллов. Тут все прекрасно, особенно понравилась подпись с главнозлодеем из ЗВ. Титул.. титул как титул) 8 баллов
Qvarter, Ник - ладно 10 (вполне нормальный ник, нет изюминки, но с другой стороны нет лишнего) Аватар - 9 (рыцарь выглядит за рамкой, это немного странно и пояс срезан) Подпись - 9 (за рыцарскую тематику, так было бы ниже - слишком растянуто вышло) Титул - 10 (нравится немецкий - Яволь)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя IIIXCorvusXIII
Alekc-VS, Ник 10 - просто нравится, самодостаточный ник Ава и подпись 10 - не очень люблю эльфийскую тему, но технический уровень исполнения внушает уважение Титул 9 - возможно излишне прост
Abigayl Ник - 10 (Коварненькая Ведьмочка из Ведьмака ) Ава - 8 (Ни чё так симпатичная, эльфы у нас в почёте ) Под - 8 (Символика возрождения! Немного простенькая, но красивая) Титул - 10 (Может затусуемся?)
1. 9 - Просто и со вкусом 2. 10 - Ня, смерть! 3. 5 - Качество страдает. 4. 8 - В тему, но картинка, ессно, лучше.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.