Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei, 1. ник - 8 ( не понятен для меня ) 2. аватар 10 ( это у нее в руке плуттакой? ) 3. подпись 9 ( как по мне то нехватает огня ) 4. титул 7 ( не понятен для меня ) 5. общая оценка 8,8
Abigayl, ник - не понятен (8) аватар - красивая девица с кучей тату (10) подпись - птица-феникс возрождаеться как я понял,выгялдит эпично (10) титул - ни о чем (стандартный) пропускаем Вывод: 9 - общий бал
Изменение репутации для пользователя Abigayl
AbigaylOffline
Сообщение №2705
написано: 16 августа 2012, 13:10
| Отредактировано: Abigayl - 16 августа 2012, 15:33
Dimusu, 1 ник - 10 ( что-то японское мне нравится ) 2 аватар 9 ( много синего цвета ) 3 подпись 10 ( очень красиво ) общая оценка - 9,9
Darth_Henkok, 1 ник - 10 ( оригинальный ) 2 аватар - 10 ( очень много красок мне нравится ) 3 подпись - 9 ( красивый но немного не понятен) общая оценка 9,9
Abigayl, ник - 7 - ник, как ник (Эбигейл, я правильно прочитал?) аватар - 9 - рамочка как раз подпись - 8 - ох, ну не могу никак прокомментировать, простите меня
Dimusu, Аватар 10+ (видно, долго над рамкой мучился, но белое пространство было бы неплохо чем-нибудь занять) Highwayman, Уже новая подпись Подпись 9 (вполне неплохо)
белое пространство было бы неплохо чем-нибудь занять)
Уже занято. Просто это не слишком хорошо заметно) Кстати, текст подписи стал для меня читабельным) Highwayman, Ник - 10, оригинален и звучит неплохо) Аватар - 7.5, качество, конечно, прихрамывает, хотя возможно это есть авторский замысел) Подпись - 9.5, свосем неплохо, но рамка мне не слишком нравится)
CEN@, 1 ник - 9 ( просто и коротко мне нравятся загадочные имена ) 2 аватар 9 (простенько да и криво как то получилось ) 3 подпись 10 ( супер на белом фоне очень красиво ) общая оценка 9,5
-(DeXter)-, Ник - 10, даже несмотря на скобки) Аватар - 8, сплюснут, рамка есть, но не ахти) Подпись - 9.5, чудно, но до десятки немного не дотягивает) Титул - 10.
Кстати да...надо переделать) Dimusu, Ник - 10. Необычно для слуха (по крайней мере для моего) Аватар - 10. Шикарная рамка. Титул - 10. Подпись - 9. Надпись хороша, картинка не очень хорошо просматривается.