Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Dimusu, Ник-10, восток чувствуется. Аватар- 9,5, рамка великолепна, но немного сливается с прической. Подпись-10, великолепно. Титул- 10, не знаю что значит, но похож на ласточку.
Dimusu, Ник-10 (часто вижу,примелькался ) Ава-10(приятно глазу) Титул-10(мне нравится ) Подпись-9(цветовая гамма немного сливается и на первый взгляд кажется немного однотонно)
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Abigayl, Аватар - 7.5, предыдущая мне нравилась, конечно больше, если девушка в огне, почему на ней это не сказывается ? Недочёт) Подпись - 9, неплохая, однозначно. Но здесь бы рамку другую...
EDGE®, Аватар - 9, тень то где, или у тебя на аватаре вампир ?) Подпись - 9.5, довольно забавная и интересная, но рамка явно не доделана) Титул - 8, надо было лёгкое свечение прикрутить, поверь, стало бы в разы лучше)
EDGE®, Ник - 9 (но скобочки придают свой шарм) Аватар - 9 (блондинчик ^_^) Подпись - 10. Титул - 8 (Я знаю, что в центре написан твой ник, но его не видно - все сливается)
Под стать нику - чтобы все было, как говорится, по фэн-шую Highwayman, Ник - 8 (за слитность двух слов) Аватар - 8 (простая рамочкааа...) Подпись - 9 (мне нравится, но черная рамочка не совсем подходит)
-(DeXter)-, Ник-9, цвет бы другой, но не в наших силах Аватар-9, роль рамочки играет затемнение, нормально смотрится Подпись-10, красиво Титул-9 , подходит, хотя старый был логичней(Энт все-таки хозяин леса)
Тень_Монолита, Ник-10.Привык к нему да и потом тебе он подходит Ава-10.Красиво, мне нравится) Подпись-9.Красавец, но жаль, что обрезаны лапы) Титул-10.Подходит к стилю)
Qvarter, Спасибо, бро) просто титул указывает на общую цветовую гамму. Именно по этому принципу подбиралась подходящая подпись. Qvarter, Ник - 10 (ничем не мотивирую, просто хорошо звучит) Аватар - 9 (красиво, но серовато) Подпись -10 (тут все норм)