Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Тень_Монолита, Ник-9 (неплохо по цвету подходит к аве и подписи) Ава-8 (качественная но это уже я мне самому не очень нравится) Подпись-8 (качественная но мне картинки в подписи не нравятся) Титул-8 (каким ни буди особым шрифтом было бы нормально)
_Frank_Horrigan_, ник 8 - вот эти всякий палочковые пробела глаза режут ава 7 - да как-то мрачно под 9 за анимацию, но вообще я не понял что там изображено
_Frank_Horrigan_, Ник - 9, между словами _ можно простить, а вот другие 2 лишние... Ава - 10, страшно :3 Подпись - 6, плохо очень видно, да и не понятно Титул - 8, not bad
Ничего на свете лучше нету, Чем сожрать имперскую планету! Там где раньше жили-были люди, Скоро ничего уже не будет!
Тень_Монолита, Аватар - 9, арт годный, но рамка не торт) Подпись - 9, рамка немного недоделанная и следовало бы делать немного покрупнее) Титул - 10. Taigus, Аватар - 8, может, исполнено и не очень, но запоминается) Подпись - 10, отлично. Титул - 10.
Тирион, Ник 10 (хороший и звучный, приятен на слух) Подпись 10 (хорошо вырезана и мила, хоть и поняши) Титул 10 (под стать значку группы) Аву делала, не оцениваю)
Кurt, Ава 8.5 (видны резкие линии по краям) Подпись 8.5 (голубой ни к месту, надпись, если не ошибаюсь (а я не ошибаюсь) из фильма "Социальная сеть"))
Abigayl, ник - 9, т.к. неплохо, но чего-то не хватает. ава - 9, ибо красиво, но почему-то бесит рамка. подпись - 8, ибо простовата. тит - 9, ибо опять же простовато.