Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Qvarter, Аватар - 9.5, всё отлично, но у выстапающей за рамку части солдата тоже должны быть тень, он ведь не вампир ?) Подпись - 10, превосходно. Титул - 10, хорошо звучит.
Dimusu, Ник -10 Аватар-9,5, оригинально, качество великолепно, тень вроде есть, но слишком сливается с фоном Подпись-10, только есть выступы на трех сторонах, а на четвертой нет, так задумано? Титул-10
Kateno4ek, Аватар - 10, но можно было добавить тоненькую чёрную обводку) Подпись - 10, чудненько, но тень надо бы размыть и убавить непрозрачности) Титул - 10, китайский же)
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Kateno4ek, ава - 10, ибо красиво. подпись - 10, ибо красиво, и немного ассоциируется с Деюс Эксом. тит - 10, ибо меня привлекают восточные страны, а в частности их языки.
Ultor, Ава 8.5 (рамка некрасива) Подпись 10 (все нравится) Титул 10 (жаль, не графический но тоже неплохо)
St@rKi11er, Ник 7 Ава 10 (хорошо сделана) Подпись 9 (вроде хорошо,но как то пусто)
Fallen_gun, Ник 8 (в переводе белиберда, как по мне) Ава 10 (к исполнению и оформлению претензий нету) Подпись 7 (арт сам по себе хорош, но качество ужасное)
Kateno4ek, Подпись - 9.5, белые соты лучше сделать идеальной формы, то бишь без всяческих выпуклостей) Титул - 10, читаемо, оригинально, красиво. Тень бы ещё....)
чем больше людей отговариваешь, тем больше у них желания, я то верю
Ник и титул оценивал. Ава - 9 (голова слишком большая на мой взгляд - не гармонично, да к подписи не очень идет) Подпись - 10 (но ракурс не самый удачный, хоть и сделано хорошо и качественно)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Tenebris, ник - 10(красивый) ава - 8(не фанат подобных анимаций, да и без фона лучше бы было) тит - 9.5(в тему, но простоват немного) под - 10(даже придраться не к чему)
Tenebris, Ник - 10, оригинальный, звучит неплохо) Аватар - 9.5, на тёмном фоне было бы лучше) Подпись - 9, в случае такой рамки нужна тень. Титул - 10)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Kateno4ek, ник - 10 (просто привык уже) ава - 9 (идея с загнутым углом мне не нравится) подпись - 1000000 (очень красиво) титул - 9 (кое-как разглядел, что там написано. Шрифт бы сменить!)
FuriousFighter, Ник - 10 (хорош, но пробел забыл) Ава - 10 (Тсс, Ситис придет за тобой, а может я ) Подпись - 10 (но фон выглядит лишним из-за расплывчатости, да и от Лары отвлекает ) Титул -
ну ладно 10
(в стиль, но просто)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Alekc-VS, Ник - 7 (непонятно значение букв через дефис) Аватар - 8,5 (рамка из листьев неплохо смотрится) Подпись - 8 (эльфы уже давно перестали быть оригинальными) Титул - 9 (вполне удачное сочетание с аватаром)
Dimusu, Ник 10, соответствует имени, плюс какое-то восточное окончание. Ава 10, няшная, хорошо обработанная картинка. Подпись 9, +100500 за надпись. Картинка мне не понятна. Музычка, что за ней скрывается приятна на слух. Титул 10, не знаю к чему тут птичка, но она.. она.. ну не знаю