Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №2491
написано: 24 июля 2012, 11:00
| Отредактировано: Dimusu - 24 июля 2012, 11:01
В наличии, мною сдеалана. А что ? SymBioT, Аватар - 9, неплохо в целом, но больно уж контрастно) Подпись - 9.5, многовато пустого места, я бы чуток обрезал, ну и обводку тоньше сделал. Титул - 8, как-то... Не вяжется, что ли)
Крофт, Ник-10.Хорош+ ничего лишнего(я уже повторяюсь да? ) Ава-10.Хороша, ничего не скажешь) Подпись-10аналогично аве) Титул-10.Подходит, хотя прежние были лучше)
Hacker, Ник - 9 (Обычный) Аватар - 10 (Очень красиво) Подпись - 10 (Оригинально) Титул - 10 (Мне не понятно) Общая оценка: 9,5 - Вмдно что у человека есть вкус
There is no life without the game - other people's lives.
tosha32, Ава 10 (Классный арт, да и рамка приятная) Ник 10 (Несмотря на цифры; Тоша - так моего песика зовут ) Подпись 9 (Арт красивый но не хватает какой - нибудь рамки) Титул 9 (Немного не вписывается)
Kateno4ek, Ава 10 (Очень мило) Ник 9 (Нелюблю, когда цифры в нике Подпись 10 (Классно сделана + мульт отличный) Титул 10 (Подходит под общий стиль, да и шрифт мне нравится)
Изменение репутации для пользователя Dimusu
DimusuOffline
Сообщение №2500
написано: 24 июля 2012, 18:40
| Отредактировано: Dimusu - 24 июля 2012, 18:49
dedakim, Ник - 8, не одобряю отсутствие заглавных букв, да и на кириллице, по-моему, выглядело бы куда лучше) Аватар - 7, рамка так себе, плюс в этом конкретном случае фон был бы очень к месту) Подпись - 8.5, довольно неплохо выполнено. Титул - 10.
Dimusu, Ник-10.Сама оригинальность) Ава-10.Хороша картинка да и не плохо ты ее обработал Подпись-10.Хороша, под твой стиль пойдет) Титул-10.Как всегда на высоте, ничего не скажешь)
Kateno4ek, Спалился
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №2502
написано: 24 июля 2012, 19:25
| Отредактировано: Kateno4ek - 24 июля 2012, 19:26
Hacker, Аватар - 8, фон, честно сказать, так себе. Не стесняйся просить помощи) Kateno4ek, Подпись - 9.5, тут нужна доработка. Ну например, утончить обводку, цвет её реализовать градиентом от не слишком яркого фиолетового до оранжевого, стоящего уже практически в упор к красному цвету и с наклоном где-то -25-30 градусов. Далее сделать внешнее свечение, лучший вариант - светло-фиолетового цвета)
PartyRock, Автар - 9.5, отлично, но нужно внутренне и внешнее свечение. Тогда было бы просто идеально :3 Подпись - 9, оригинально конечно, но в этом конкретном случае единый фон был бы лучшим решением)
Hacker, Ник 10 (Ололошеньки, привык к нему) Ава 10 (Хотя рамочка не очень хороша) Титул 9 (Слишком просто) Подпись 9 (Думаю уже 1000 людей сказала что рамка слишком толстая)
tosha32, Оценить заново, не не слышал? Ник 8 (С маленькой буквы, использовать имя в нике не очень криатиффно, цифры) Ава 9 (Не очень хорошая рисовка) Подпись 9 (Маленькая) Титул 9
Цитата Крофт
Если вдруг случилось так, что вам некого оценить, не пишите посты типа "Оценивал" и не пропускайте людей, ибо такие будут сразу удалятся. Лучше подождите, пока кто-нибудь ещё отпишет в теме.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter