Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Ultor, Аватар - 9.9, отлично сделано, только тень надо бы незаметнее сделать и немного отдалить) Подпись - 9, аналогично аватару, блюс выглядит растянуто) Титул - 10.
dedakim, Ник 8 (с маленькой буквы) Ава 8 (на заднем фоне пусто, вырезано коряво, тиснение на рамке тонкое) Подпись 10 (нравится, претензий нету) Титул 10
Kateno4ek, Ник-10.Без комментариев Ава-10.Няшненько да и потом Валли хороший мульт Подпись-10.Меньше не поставить, причина написана выше)) Титул-10.Вписывается в общую цветовую гамму да и просто красивый)
EDGE®, Аватар - 9, выглядит немного растянуто, но в остальном сделано неплохо) Подпись - 7.5, невзрачная сама по себе, плюс слишком толстая обводка и абсолютно неподходящий цвет у внутреннего свечения (рекомендую тёмно-зелёный, ну или цвет ели) Титул - 10, грамотно сделано, ничего лишнего)
Господа и дамы, прошу вас помочь мне с небольшой проблемой выбора) Сделал второй вариант своего текущего аватара, как мне кажется - чуть более подходящий к подписи, но всё же я не уверен. Итак, оставить ли текущий вариант (слева) или сменить (справа) ? :3
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
SymBioT, Ник 10 звучит Ава подпись титул 10 джокер!!! wq, ник 9 в 2 буквыи что это значит ава 8 вроде у кого то на этом сайте была такая ава да и тема драконов затертая до дыр подпись 9.5 текст титул-
Добавлено (24.07.2012, 11:38) --------------------------------------------- Dimusu, ник 10 звучит ава 10 приятные цвета да и картинка хороша подпись 404 not found))) Титул 10 уже оценивался