Действительно в Обливионе гильдия магов была лучше, но только по той причине, что там квесты были интереснее. В целом магия в мире TES никуда не годится (даже в том самом Скайриме), как то все уж слишком однотипно. Спасают только такие моды как "магия Мидаса".
Тоже недавно начал в нее играть. Классная игра, как оказалось. Сюжет действительно очень даже неплох как для рпг с открытым миром + еще куча всяких дополнительных квестов, которые также интересны. Прошел основную сюжетную линию за мага, очень зрелищно и красиво. Эта игра мне даже напомнила о первом Fable, моей любимой игрухе
Пересмешник, Ник 9 (Немного не то) Аватарка 10 (Просто класс) Подпись 9 (В один стиль ко всему, еще какую-нибудь бы пикчу) Титул 10 (Стопроцентно подходит к аве)
tosha32, Ава 10 (Классный арт, да и рамка приятная) Ник 10 (Несмотря на цифры; Тоша - так моего песика зовут ) Подпись 9 (Арт красивый но не хватает какой - нибудь рамки) Титул 9 (Немного не вписывается)
Kateno4ek, Ава 10 (Очень мило) Ник 9 (Нелюблю, когда цифры в нике Подпись 10 (Классно сделана + мульт отличный) Титул 10 (Подходит под общий стиль, да и шрифт мне нравится)
Dimusu, Ава -10 (Просто суперски сделано) Ник - 10 (Вполне под это стиль подходит) Титул - 10 (Красиво и также подходит) Подпись - 10 (Сам арт мне нравится, да и отфотошоплено неплохо)
Жду с нетерпением такие фильмы: Хоббит: Неожданное путешествие, Петля времени, Джанго освобожденный. Еще с удовольствием посмотрю Темного рыцаря. Так как в кино не получится пойти, буду ждать в хорошем качестве, думаю шикарный фильм получился. Чуть не забыл Сайлент Хилл 2 вот
artyomgamer, Вообще, надо сначала оценить человека отписавшего пост выше (Это на будущее) Ник - 9 (Обычный ник, похожих правда много) Ава - 7 (Не хватает рамки, некрасиво срезана нижняя часть) ______ Немаленький, Ник - 10 (Забавный) Ава - 10 (Красивый стиль) Титул 9.5 (Немного обрезана буква G) Подпись 9 (Так то супер но буквы плохо видно из-за сияния)