Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Alasiel_Van_Bei Ник - 8 (на мой вкус - ужасен, но зато оригинален) Ава - 10 (Есть подозрение, что это Данте) Подпись - 10 (смищно) Титул - 6 (Нечитаем на мониторах с высоким разрешением)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Hacker, Аватар - 8, плюс словам Кати) Подпись - 9.5, немного затемнить справа, сделать тиснение потоньше и выйдет идеально) Kateno4ek, Аватар - 9.5, свечение я бы сделал тёмно-синим) Подпись - 8, не люблю подобные планы)
PartyRock, Аватар - 9, неплохой арт, но рамки не хватает) Подпись - 7, очень не люблю подобный стиль, судя по фону, сохранялось с палитрой в 128 цветов, ну и рамки нет.
Dimusu, Ник 10 (Креативно) Ава 8 (Само лицо ужасно, да и стиль данный не люблю) Титул 10+ (Неплохо выбран цвет и текстура, с обводочкой выглядит офигенно, да и со вкусом.)
PartyRock, недавно же вроде оценивал... ник - 10( ) тит - нет ава - 9.5(стиль самого арта не очень нравится) под - 8(нет рамки/свечения, стиль не нравится. С первого раза вообще показалось, что лоб выпирает.)
Изменение репутации для пользователя Maкc
MaкcOffline
Сообщение №2446
написано: 20 июля 2012, 17:37
| Отредактировано: Hacker - 20 июля 2012, 17:38
Alasiel_Van_Bei, Ник-10.Тысячу раз говорил, что оригинален, но длинноват)) Ава-9.Не знаю, не мой стиль наверно) Подпись-9.Аналогичная ситуация, что и с авой) Титул-10.Хорош, но когда дойдешь до эпика и запилишь 90х30 будет еще лучше)) P.S:Тапками не кидайтесь из-за моей авы хД
Hacker, Аватар - 9, определённо лучше предыдущей, но увы, пустовато. Да и рамка так себе) Крофт, Аватар - 9.8, свечение под цвет неба на арте и будет идеально)
Крофт, ава - 9.5(тоже, что и сказал Dimusu) под - 9(рамка не очень) Остальное оценивал. Dimusu, ава - 10(даже придраться не к чему)) Остальное оценивал.
PartyRock, Ник 10 - чОтко звучит Ава 10 - прикольно и цвет приятный Подпись 9 - чего-то в ней не хватает, вот только чего? Титул стандартный, соответствует ГОСТу ModGames
IIIXCorvusXIII, ник уже наверно все писали что просто Corvus Лучше 9 ава 8 растянуто и стиль мне не очень нравится подпись 9 тут просто стиль титул 10 хоть и не картинка