Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Skrilax, Аватар - 9.4, мелковат и без тени) Подпись - 9, старая мода, однако. Обводку лучше было бы заменить на свечение, а у тени текста снизить непрозрачность) Титул - 10.
Bолк, Ава-10 (но лучше бы ещё тень добавить) Титул-9.5 (Можно было бы написать (против apple,в таком стиле ) Подпись-10 (супер стандартно) Ник-8 (не в тему конечно)
Samura, Аватар - 9.5, сделано неплохо, но что-то всё таки не так... Ах да, персонаж в центре тень не отбрасывает) Подпись - 9.8, у тени непрозрачности поубавить и будет идеально) Титул - 10, кодекс самурая.
SymBioT, Ник - 10 ( хорошо звучит, хоть и цвет не подходит ) Ава - 10 ( хороший момент ) Подпись - 10 ( см. выше ) Титул - 10 ( но по цвету не очень подходит )
Kateno4ek, Ник-10.Оригинальность так и прет Ава-10.Хорошо сделано да и просто няшно Подпись-10.Хороша ничего не скажешь Титул-10.Вливается в общую гамму цвета.
Hacker, Ник 10 (Мне нравится) Ава 9,5 (Рамка не подходит) Титул 9,9 (Цвет не подходит к аве и подписи) Подпись 9 (Сам знаешь ) Kateno4ek, Ник 10 (Криатифф Мастер) Ава 10 (Хорошо сделано, и сам арт хороший) Подпись 10 (Красиво сделано, но обводка слишком жирная) Титул 10 (Красивый шрифт, цвет офигенен)
PartyRock, Аватар - 9, оригинально, но белая линия по краям немного прослеживается, плюс нет тени. Подпись - 9.9, придраться вроде и не к чему, но 10 поставить почему-то не могу) Титул - 9.5, перекрасить под цвет ника или аватара - и будет шик)
Dimusu, Ник - 10, звучит отлично. Титул - 10, Уж так привык к нему Аватарка - 8, странная, злая девочка, фиолетовая линия выглядит фигово. Подпись - 9, не подходит к аватарке.
Крофт, Аватар - 9.5, что-то не то, определённо. Только вот не могу понять что именно... Подпись - 9.9, тут всё на месте. Разве что градиент бы ослабить)
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter