Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Kateno4ek, Ник - 10 ( класс очень оригинально ) Аватар - 10 ( хоть я и мультик не смотрел но ава класс ) Подпись - 9.9 ( эта класс, но если честно прошлая была поприкольней ) Титул - 10
Kateno4ek : Ник - 9(катеночек зеленоватого цвета, как-то не катит ) Ава- 9(я бы где-то добавил надпись(очень маленькую)) Подпись - 10(класс) Титул- 9(если бы в стиле подписи, было бы вообще супер)
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Sub-Zero, ник - 9(думаю, просто Subzero или SubZero было бы лучше) ава - 10(но ник бы я с авы убрал) под - 8(цвет рамки и ника(который тут не очень кстати) слишком банален. Я бы наложил синеватую текстуру, или градиент поинтересней)
Alasiel_Van_Bei, Ава 10,лично мне не очень нравится,но выполнено отлично. Ник 10,красиво смотрится и звучит Подпись 10,оригинально Титул 9,извини,но не очень.
Пересмешник, ава 10 - выглядит интересно титул 0 - можно было бы поставить в философском стиле, ну или хотя бы графический подпись 8 - интересная цитата
Добавлено (05.07.2012, 01:40) --------------------------------------------- P.S ава и подпись у меня немного различаются.На аве Лара а в подписи её двойник
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Крофт, ник 10 ( и так всё понятно ) ава 10 ( я бы прокатился с этой ковбойшей ) подпись 9 ( норм, но что это в углу? типа Лара на столько красива что слепит большую часть подписи ? ) титул 8 ( согласен с Kateno4ek )
Крофт, Ник: 10(хорошо звучит, да и всегда подходит) Подпись: 10 (начну с нее, так как красиво и оригинально выглядит Лара в ковбойской шляпе) Ава: 10 (взгляд очаровывает и манит) Титул: 10 (ну так ведь идет же!)
Крофт, Ник-10.Оригинален, подходит к стилю, нет в нем ничего лишнего)) Ава-10.Сделана хорошо да и просто нравится она мне Подпись-10.Не знаю почему занижают, мне вот кажется, что 10-ка должна быть Титул-10.Под общую цветовую гамму подходит)