Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Vladofin, Аватар - 9.5, что-то новенькое и неплохо сделанное. Рамка правда мелоквата) Подпись - 9.5, аналогично аватару, правда свет на Лиаре немного неестественный) Титул - 10.
Dimusu, Ава 10,смотрится красиво и сделано аккуратно Подпись 10,походит под аву,края мягкие и плавные - приятно смотреть Титул 10,оригинально и дополняет общий стиль Ник 10, просто красиво звучит
Тень_Монолита, Ник - 6, не айс. Ники на русском не универсальны. Ава - 8 красиво, но всего лишь лого игры. Подпись - 5. Где только этот скрин не видел. Уже глаза замозолил. Титул - 6. Определённо, лучше картинка.
— Я бы не стал чрезмерно беспокоиться. Ваймс работает по правилам. — Я всегда считал его склонным к насилию, жестоким человеком, — пробормотало кресло. — Это справедливое мнение. Он себя тоже таковым считает, потому и работает по правилам.
LeonS, Ник 10 мне нравится ава 10 когда то я себе такую хотел поставить подпись тож 10 Fallout new vegas всё таки титул или - (стандарт) или 9 не очень просто не пойму
Изменение репутации для пользователя DоктоR_Гатлинг
Кurt, ник, ава - 9.5(несколько обычный и не особо нравится обрезка соответственно) под - 8(я бы взял металлический градиент или текстуру и изменил шрифт) Крофт, ава, под - 10(супер!) тит - 10(цвет нравится) ник - 10(типо под стайл )