Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
Safarel, Ник - 10 (Необычный и интересный) Аватар - 10 (очень нравится картинка, рваные края вписываются идеально) Титул - 8 (Warhammer не играл, потому не понимаю что это) Подпись - 6-7 (было бы намного лучше подобрать картинку, похожую на аву и оформить так же, но черепушка доставляет) Фон - 8 (жалко без рамки или прозрачности по краям, и качество арта бы получше)
Nich, Ник - 10 (коротко и без пафоса) Ава - 10 (я бы все 11 поставил, круто) титул - 9 (нечего примечательного, но под дух авы подходит) Подпись - 9 (простенько)
Valdar, Ник 9 (немного грубо звучит, на мой взгляд) Аватар 10 (красиво, хорошая рамка, загадочный арт, черно-белые цвета, мне нравится) Подпись 8 (черепок криво вырезан, но, полагаю, сделать лучше было сложновато) Титул 8 (графический бы)
Saint, Ник 10 (нормальный ник) Ава 9 (не плохо, только надо бы раз мыть с низу, ну или взять в рамку) Подпись 7 (так себе, лучше сделать подпись из подходящего арта) Титул 10 (норм.)
Ленин, Ник - 10 Ава - 9 (рамка хорошая, цвета нравятся, но в общем ава немного неразборчива) Подпись - 9 (Тут более разборчиво, но цвет можно было чуть подогнать под аву) Титул - 10 Фон профиля - 10 (меня почему-то очень забавляет )
Nich, Ник - 9 (пойдёт) Ава - 10 (не плохо сделано) Подпись 10 (подходит) Титул - 9 (пойдёт) Фон - 10 (отлично подходит под общий стиль) Общая - 10 Furax, Ник - 9 (пойдёт) Ава - 10 (отлично сделано) Подпись - 10 (красиво) Титул - 9 (отлично, но палитра не совподает с подписью))) Общая - 10 (норм)
Valdar, Никнейм - 10 из 10, хорошо, просто, звучно. Аватар - 8 из 10, рамка хороша, но мистер капюшон немного типичен. Титул - 7 из 10, ну и что курируешь? Подпись - 7 из 10, во-первых ЛАААСТИК!!1, во-вторых дыра с черепом смотрится не очень, да и как-то не лаконично смотрится с общим стилем. Фон - 8 из 10, в некоторых местах белый текст плохо видно, а так довольно неплохо.
Крофт, Ник- 10 (люблю эту героиню) Ава- 8 (кто то знакомы но кто не могу узнать, и на сером фоне сайта смотрится не очень, но красиво все равно) Под- 8 (так же не узнаю, волк милый) Тит - 9 (аргумент тот же люблю эту героиню) Фон - 10 (красиво, "настоящий" - если так можно выразиться)
Тирион, Аватар - 9, чуточку размыто, чуточку мелко. Чуточку. Подпись - 10, хорошее сочетание. Титул - 8, вроде и неплохо, но что-то не то. Фон - 9, видно, что растянуто, однако в этом есть некий шарм, особенно если учесть тематику аниме)
Dimusu, Ник 10 Ава 10 (Красиво) Титул 10 (Графический) Фон 9.5 (Красиво, но с низу надо что-то добавит) Подпись 9 (Не подходит)
Изменение репутации для пользователя Wargaz
Wargaz
Сообщение №4133
написано: 26 июля 2013, 17:20
| Отредактировано: Valdar - 26 июля 2013, 17:21
Воланд, Ник - 9.9(Булгаков это конечно круто, но верни Ильича!!))) Ава - 9.5(хорошая работа, но не в моём вкусе) Подпись - 10(А вот это совсем здоровски выглядит)
Неплохо было бы и аву в таком же стиле выполнить для целостности восприятия
Титул - 9(не знаю что сказать, пусть так будет) Фон - 10(мне нравится)
Furax, Аватар - 10, отлично исполнено, никаких нареканий. Ну, разве что выглядит чуточку сплюснуто. Но не уверен) Подпись - 8, много лишнего места, ИМХО. Титул - 10, просто и тематично. Фон - 9.5, из-за загородившей знатный кусок оного подписи)
Dimusu, Ник - 10 (уже родной почти) Аватар - 10 (класс) Подпись - 10 (красиво, если не ошибаюсь Black Rock Shooter) Титул - 9,5 (всегда один и тот же, меняется только цветовая гамма, но все равно красивый) Фон - 10 (AWESOME!!!111)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
Тирион, Ник - 10 (Лучший из Ланистеров, да и вообще в книге интересный персонаж) Аватар - 9 (Под стиль подходит, но мне аниме не очень понравилось) Подпись - 9(То же самое) Титул - 10(Немного не подходит по цветовой гамме со стилем, однако красиво сделано) Фон - 9(Видно что растянуто, и я бы поля с текстом сделал немного прозрачными)
ArtemisEntreri, Ник 9.8 (Необычный и красивый ник, но также ник довольно длинный) Ава 10 (Сделано хорошо, да и оформление нравится) Подпись 9 ( Рамку бы) Титул 10 (Красивый титул + графический) Фон 8 (красиво, но не как не оформлен)
Воланд, Никнейм - 10(Хорошо что на русском написан) Аватар - 9(рамка подкачала) Бигбар - 9(Опять же рамка) Титул - 10(верно сказано) Фон - 9(на текстуре газеты\старой бумаги лучше смотрелось бы)
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri