Оцениваем аватары, подписи и титулы(у кого есть) предыдущего пользователя. Обязательно пишем, почему поставили ту или иную оценку!
Оцениваем от 1 до 10.
Если будут оценки без комментариев, буду посты удалять... потом не удивляйтесь...
Нельзя оценивать одного и того же человека больше 1-го раза, если ава/подпись/титул не поменялись. За это сразу предупреждение, потом возможно и замечание!
ArtemisEntreri, Ник-9.Сам по себе ник классный, но заборчик немного портит вид все же. Аватар-10.Сделано красиво, стильно. Подпись-9.Ничего необычного не вижу, немного пустовато. Титул-10.Вливается в общую атмосферу профиля да и группа классная. Фон-9.Толи у меня глюки, толи действительно качество немного подводит.
Воланд, Ник - 8, чё-то как-то Ленин был лучше. Ава - 7, какая-то стандартная, только с обрезанными углами и нелепым белым контуром, который даже не даёт эффекта выступания, если такой задумывался. Титул - 10, тут добавить нечего. Подпись, 10, круто. Фон - ......... 7, многа букаф.
Изменение репутации для пользователя Изгой_№1
Изгой_№1
Сообщение №4144
написано: 31 июля 2013, 03:39
| Отредактировано: Изгой_№1 - 31 июля 2013, 03:40
Hecktor, Ник - 10, без комментариев. Ава - +50, напоминает Данте, лично мне. Титул - 1о, без комментариев. Подпись - +50. Фон - +10, класс!
Изгой_№1, Ник - 9(без номера было бы идеально) Ава-10 (сам люблю Fallout) Подпись -нету Фон-9(неплохо,но тематика по сравнению с ником и авой расходятся)
<span style="color:gray"><span style="font-size:14pt;">Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.</span></span>
Изменение репутации для пользователя Изгой_№1
Изгой_№1
Сообщение №4146
написано: 31 июля 2013, 09:59
| Отредактировано: Изгой_№1 - 31 июля 2013, 10:03
Cerber75, Ник - 8, ник к картинкам не подходит. Ава - 10, входит в топ 10, моих любимых фильмов. Подпись - 10, на заднем фоне мясо. Фон - 8, мне не нравится. Титул - 8, без комментариев.
Изменение репутации для пользователя FuriousFighter
Ник - 8. Пока ещё не привык, и опять же повторюсь - Ленин был лучше Ава и подпись - 10. Теперь они почти в одном стиле. Титул - 10. Без комментариев. Фон - 10. Он идеален!
Изменение репутации для пользователя ArtemisEntreri
ArtemisEntreriOffline
Сообщение №4150
написано: 31 июля 2013, 15:06
| Отредактировано: ArtemisEntreri - 31 июля 2013, 15:07
Hecktor, Ник - 9(не уверен как правильно читается) Аватар - 10(неплохо, однако овал портит все) Подпись - 9(подходит под стиль, но не оформлена) Титул - 10(смотрится) Фон - 10
Изменение репутации для пользователя Hecktor
HecktorOffline
Сообщение №4151
написано: 31 июля 2013, 15:27
| Отредактировано: Hecktor - 31 июля 2013, 15:28
ArtemisEntreri, Ник - 10, прикольный. Ава и титул - 10, но комментс. Подпись - 9. Края не очень круглые, будто топором обрубили. Фон - 9. Прикольный, но на фоне огня некоторые буковки не видны.
Cerber75, Ава - 10, входит в топ 10, моих любимых фильмов. Подпись - 10, на заднем фоне мясо. Фон - 10, фон классный и более подходит к ави и подписи, чем старый.
Изгой_№1, Ник - 8, без цифр была бы 10 Ава - 10, прост нравится Титул - Подпись - 10, но оформить бы не помешало Фон - 9, под стиль подходит, но много не заполненого пространства
Ник - 10 (Классный)) Ава - 9 (стильненько) Подпись - 7 (как-то... пустовато) Титул - 10 (красивый) Фон - 9 (красивый фон, но подпись там как-то не смотрится. Ну и буквы некоторые сливаются с огнем)
Изгой_№1, Ник-8.Во-первых, черточка.Во-вторых, цифра.Все это вместе выглядит не очень я тебе скажу. Аватар-9.Пустовато, я бы фон оставил. Подпись-9.Тут все более менее, подходит под общий стиль. Фон-10.Сделано красиво, вписывается в стиль.Вообщем, притензий нет.
Изменение репутации для пользователя RiverStalker
RiverStalkerOffline
Сообщение №4161
написано: 5 августа 2013, 19:40
| Отредактировано: RiverStalker - 5 августа 2013, 19:43
RiverStalker, Ник 10 (отличный ник. Радует, что не просто сталкер, а речной сталкер!) Ава 9 (мне нравится, но рамка круглая тут не походит) Титул 10 (Помню эту шутку)) Подпись 9 (По качеству исполнения подпись - плохая.)
Изменение репутации для пользователя Sayonara
SayonaraOffline
Сообщение №4163
написано: 5 августа 2013, 20:24
| Отредактировано: Sayonara - 5 августа 2013, 20:25
Воланд, Ник - 10 (отличный ник!) Ава - 8.5 (как-то не так) Титул - 10 (красивошный титул) Подпись - 10 (как цитата, так и картинка - всё нравится) Фон - 10 (Просто, ну вообще!)
ArtemisEntreri, Ник - 8, -----. Ава - 10, класс! Титул - 9, красиво и четко. Подпись - 10, магия зла?! Ай,ай,ай. Фон - 10, хорошо сочетается с авой и подписью.
Иероним, Аватар - 9 (нижняя грань вид чуть портит). Ник - 10. Подпись - 10. Фон - 9 (красиво, но тематика к аватару и подписи не подходит). Титул - граф. титула нет.